- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キンメで一生高台からスプリンクラー投げる装置の金モデが紛れ込んだのだが、こういう謎生物ってどうして発生するんですかね…ついでに片リッターというオマケ付きの超クソマッチ。
他のゲーム、特にVALORANTとかだとそういうやつが当たり前にいるんだよね。ランクだと3試合に一回は遭遇するレベル。でもスプラだと10試合に一回とかそのくらいでしょ?そう考えると治安終わってるってスプラは言われてるけど、案外そんなに治安悪い訳じゃないかもね。
あれにドクロついてるとまじでわからん
ボンバーマンで投げると跳ね回るボムあったなあ。あれは厄介だった
放置するけど切断にならないように、たまに動き回りながら放置する奴、放置する奴のなかでも特に性根が終わってるな
2回くらい相手方に早々に諦めて放置してるやついてげんなり
ナイス煽りするわリスで床塗った味方に味方撃ちされたと勘違いして逆ギレで味方撃ちし始めるわ、なんつー肝っ玉の小ささか
どう森はDIYまとめて作れるようになって、ポケモンは木の実まとめて買えるようになったんだし、
スプラもガチャまとめて回せるように何卒…!
デコイを塗りと同じくらいの範囲でランダムに動き回ったりぴょんぴょん跳ねるようにしてくれ
あいつは初心者には厳しいんだ
「スペ合わせで打開しようぜ」って言っても打開力があるんだかないんだか……
スペシャルウェポン:ショクワンダー。3からの新規スペシャル
発動中にメインが使えるがインク消費で効果時間が減ってしまう……
リッター以上の射程を持つショクワン突撃とメインの組み合わせで見栄えの良いクリップが時折見られるが、私が使うと全く役に立たないんだぜ
サバイバルスーツレプリカ
ゾネスティクプロテクター
サキイカホワイト
今日はジェッパをラインマーカー×3で撃ち落とせたので機嫌がいい
やめとけって言いたい
n番煎じだけどショクワンダーって江戸いw(今更
他なんかエッなやつあるんかな
やたーようやくブキチャレパワー1900行ったよー
でも特に上手くなった気はしないからパワーの価値が変動してるだけの気もする
ロボムくんが見つけたバンカーをロボムくんの目の前で破壊し続けて学習性無気力にさせる悪魔的実験
リスジャン下手すぎてナイス連打しちゃうしそのタイミングで味方がデスしまくるしでデスナイス連打マンみたいになってしまった…。(´;ω;`)
そういう意味じゃなかったら申し訳ないけど、サメの塗りはキューインしても止められなくないか?
そういう意味じゃなかった
ここやね
ちょっとマニアックな情報が多いからページ全体結構おもろいよ
システム詳細仕様
バブルって塗りも防げたの?ならバブル追加だけで強制確保のメタができるのか
このwikiって攻撃の被弾側視点のダメージが優先されるか攻撃側かどこに書いてるの?
サメは被弾側ってのは聞いたんだけど...
擬似的なものはあるよね
キャンプとかいう
サメの塗りをなかったことにできるスペシャルキューインキ以外にできたら大変なことになるて
ごめんけどテイオウはサメくらい対応しやすいのよ
キル力は段違いだけど後隙狩られやすい点と無敵な点は一緒だからね
ビーコンバリアのスパジャン特化サブスペのセットってまだ実装されてないんだね
よっぽど強いメインじゃないと活躍できなさそうだからされてないんだろうけど
キサマァ……!
帝王イカがサメライドに並ぶパワー不足スペと侮辱する気カァ!
今作ならサメライドで安全圏から台無しにできそうだよね(チャクチと同じ要領でバブル即破壊)
デコイ1確、サメとチャクチとマルミサとハンコ投げは遠爆風まで1確、そしてテイオウの回転攻撃も1確
最高だな
そもそもオンライン要素があるのかすらわかんねぇ!
でも、対戦があったら身体は闘争を求めるだろうから絶対に潜るよ。
もう少しためても良かったかも
スプラレイダースがPvPvEのSPRTレイダースになるのかな?
お疲れ様
レイダースに対人戦があったらまた殺し合おうね!
トラストたのしー(キルモデキズヌリモデキズタダシンデイクワケデハアリマセソ。平均10キル以上はできます!)プチュンが気持ちー
どうしてヒメイトパーカーにペナアップなんて付けちゃったの……?
どうして……
捨てませんでしたー
そりゃ捨てませんよね、大事なパブロくんですもんね
これこそ本当に、また明日な。
せめてSブラのナーフ内容だけ発表して
その余韻で1週間過ごしたい…
ブキチに売ったれwww
パワー不足のスペシャルみ〜んな確定数が1つ減らねぇかな
割と過去のスペ調整は雑にダメージ上げて良くなったケース多いし
30分以内に腱髄炎になっていただくことで…………!
今日で2パブロ引退します
理由はスタン落ちで使えないし、指の疲労が溜まるからです
さようならパーマネント
ですが…………
なんと…………
今回に限り……………!