- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ジムは元気に環境上位だしロンブラもSブラに隠れてるだけで中堅上位か上位に食い込むくらい強くない?
スクスロはぶっ壊れほど強くも使えないほど弱くもない良い立ち位置にいるし
ボトルは勝利後の打ち上げか何かに使うでしょ
抜刀斎がそこら中に生まれちゃうからやめて……
どうせ盛るぺこするなら新ブキなのにいい目を見てないガエンくんや和傘ちゃんを救ってあげて……
トレンド「Sブラ」はまだですか?
逆に威力が射程で変化しないシューターが存在するの??
アプデ内容お知らせだと思ったら全然違うツイートだった……(1日ぶり2回目)
ふと思ったが、ローラーなどのように威力が射程で変化するシューターやスロッシャーがあったら使用感はどうだろう?境目の調整には苦労しそうではあるが…スロッシャーはモップリンあたりが近い?
ジムは未だに元気してるんだけど??
スプラ2の最後のメジャーアップデート
Ver.5.0.0 [2019.07.31 配信] https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/アップデート履歴
アプデまで一週間のはずなのにこのタイミングで鮭の告知ってことは11.0は意外とショボいってコト!?
メジャーアップデートのナンバリングだよねえ?
Hardcoreなカニ4体
これかもしれない。間に合わないとかなしに普通に切り落とせるからいやずるくね? になる
サブスペ巻き込んでナーフの波を起こしたレベルのキミらは、思い出の中でじっとしていてくれ
長い長くないは別として、踏み込みすぎちゃった時の爆速振り向き斬りの自由度が高すぎると思う。そうはならんやろ
スクスロやボトルやロングやジムもそろそろ許してやってもいいよな
この前塗りを弱くしたからなぁ~
代わりに抜刀速度と踏み込み速度速くしてキル力上げちゃお!!
ってするかもしれない
潜伏ブキのフィンセントは段下かインクの中だから、物理的にも下
近寄れば対面が有利になればいいのに、長射程も短射程も同じ力を持ってるからな
一度暴れたブキは下方修正してから〇にブキになってて、結局みんな似たようなブキを使って偏りを生んでる
絶滅危惧種のブキばっかりやん こんなんなるなら安易なブキ追加せずに調整をしてくれ
過去に暴れたせいでコンセプト崩壊の調整の結果、誰も使わないブキになってる
せっかく実装したブキなんだからもっと大切に扱って欲しいわ 使い捨てにし過ぎよ本当に
敵のエナスタの周りを地雷原にするのもおすすめなのじゃ
ただし冷蔵庫で爆風防がれるのでダメージソースとしては微妙
物理的に上にいることは多いな>エクスとフィンセント
少なくともエクスとフィンセントは上には来ない
デンタルは1確自体は別に長くない。せいぜいカーボンの横と変わらん程度。
長いのは踏み込み切りのほうで、踏み込んだときの1確射程はホットとロングの中間くらいある
ごめん。エクス、ブラスター、フィンセントにやられすぎてあったまっちゃった
一体どれのことを言ってるんだ?ボトルもSブラもちゃんと狙わないと当たらんぞ
いつからアッパーの余地があると錯覚していた?
そういう調整の仕方の前例を作りたくないんだと思う、更に調整が面倒になる
普通にサブスペ自由の新作を期待したほうがまだ希望が持てる
このゲームキル性能について突き詰めたらちゃんと狙う武器より安全地帯からパンパン撃っとけば弾が当たる武器の方が上になるのなんなんですかね? 私の錯覚なのかな
バランス調整でサブスペ変えて良くね?
全盛期のボトルとかスクスロとかサブスペ変えれば解決する問題だったのでは? なんでしないんだろうか
しかもまだ始解ですからね
まだ卍解(アプデ)を残してますよ
よく見ると歯ブラシが伸縮して長くなってるんだよね
矢良歯科
デンパの確1範囲出過杉内科⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
あーその発想はなかった
やってみるわ
同じ塗り範囲を被せるって意味や言葉足らんくてすまんな
それはそう。メモプかクリップ見ないとなんとも言えんが
これ味方のビーコンの周りに置いて、壊しに来た人を狩るってことじゃないの?
🦑🎺 農家の敵だ、絶対に許すな
🖌🐙 不審なインクはとりあえずクリアリングだね
ビーコン周りにトラップおいておくとキル量産できる
サブ性積むとガチ楽しい
チギリノヒモ
流石にチャレンジには来てほしくないとは思う。ブキパワーとか昇級など影響もけっこうあるし。
Xマッチじゃないなら実験的な戦法する人がいてもおかしくないでしょ
心に闇が宿ってるんだよ
打ち払ってやりなさい