- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そもそもアサリってチャンス作ったときに持ってる総アサリ数で進むカウント変わってくるのに軽視されすぎてる
通常アサリすら投げ捨てる変な人たまにいるし
アサリに限らずルール関与全然しないイカタコって一定数いるよね
「そこでヤグラ乗ってればリードできただろ!」とか「エリア塗ってればペナルティつけられただろ!」とかしょっちゅうだよ
分かる 明らかに目の前にあるしマップ見た感じ敵もいないのにどうして放置するんですか!?ってシーンが多すぎる
拾ってくれるだけでいいんだよ……後で復帰した俺にぶん投げてくれれば頑張って生き残って入れるから……拾って維持して……
ステジャンナーフされたから沼ジャンになりやすくなったなぁ
バレルは昔使ってたしありかなって思ったんだけどロラブラ環境とイカフローもあってどいつもこいつも高台下の懐に入ってきてダメだった。平地で戦っていいなら良いんだけど高台取らない後衛ってのもアレだし…
自分がデカアサリ持った状態でデスしてしまったんだけど、落としたデカアサリを味方のプライムノーチダイナモが三角形に取り囲んだまま消えるまで放置してて叫んじゃった。
アサリに興味ないならガチアサリ来ないでくれよ……
HPバーのお陰で撃ち合い中に敵見失うことなくなったし、倒しきれなかったときに威力減衰があったかどうか判別できるから実装してくれてありがたい
inkipediaで英語版を見るに「長袖」の分類に入っとるね
なおかつセーターじゃなくてスウェットシャツ(トレーナー)扱いされてる感じ
まあ、語源的に考えれば同じ分類で、ウールかコットンかの違いくらいしかなさそうだけど……
ウェット感がでてるから……とか……?
バレル持ってエリア永遠と塗って遅延してるだけでその内味方が噛み合ってキル取ってくれて優勢になってる
イカフローに取り憑かれて狂ったように凸るイカタコ達を眺めながらパワー上げるの気持ちー
うひょお〜〜!!!!!(ヒトフロー)
フィンセントをどうぞ。連射力と範囲攻撃を両立した唯一のブキです。全ブキ中最もエイムが簡単と言っても過言じゃない
コールサインでキミそういう名前の服だったんかとなることが多すぎる お洒落C-なので普通に勉強になる
ただイカの後ろパッツンデコ丸出しオールバックの髪型が何で「ウェット」なのかがまだ分からない……ググっても分からない……
ナワバリしかしてない勢でもおかしくないやろ
今回強化入ったバレスピはどう?
単発エイム苦手でも継続エイムができればOKで、今多いダイナモにも有利
更に塗り枠としても働けるようになった
前に出ることの意味を勘違いしたアホ共は駆逐されねばならん
背景色付き文字
コールサインでカラマリフックがTシャツ(ロングT)であることを初めて知った
ずっとお洒落なセーターだと思っていたんだぜ…
ナワバリに明らか普段はガチで無双してそうな化け物が流入して荒らしてるだろって戦績の人が混じり込んでて、後でリプレイ見たら案の定なんでそれ当てられるのとか反応できるのって化け物ムーブで1080°回って安心する
うむッ!よか二つ名じゃッ!

公式の5.7が一番合理的だと思うけどなあ
単位量がメインギア1個分で明確
57表記は1が何を表してるのって言われて説明できない
>> 84303
個人的な感覚ではかなり当たりやすくなってる 今までカス当たりになる位置撃ってももうちょっとダメージ出てるように感じる
今までクソエイムVSクソエイムになった場合基本当たらなくて負けてたけどある程度勝てるようになった
個別ページでも当たりやすくなったって話そこそこ出てるからプラシーボじゃないといいなぁ
おフィンフィンも厳密なエイム不要で楽しいから試してみて
フローも入りやすくて楽しいよー
ありがとう。そこら辺試してみる
スパガくんとか当たり判定強化の影響どうなの?
散弾がまとめて当たりやすくなったりとかってある?
比較的マトモな勝負になるのも3~5試合に1回くらいよね
アプデ直後の土日にやってゲームになる試合自体が奇跡的確率な気がする
やっと追いついた。
おまいらの愛で過去ログが見えない。
ステジャンナーフにより需要が高まってるビーコンブキとかどうよ ボルネオとかドラデコとか
あと当たり判定がでかくなったしHPバーでサメやトラップの削りが可視化されて押し引きしやすくなったスパイガジェットをよろしくお願いします
分かりやすい≒魅力的である必要はないし、いちいち説明するのに取られる時間は間違いなくプライスレスでは
「ギアパワーとの出会いを楽しむ」だったか
まあ、楽しい経験できれば持つ切っ掛けになるしね
アプデで今まで使ってた戦法が使い物にならなくなったから違うブキに持ち替えたいんだけど何に持ち替えた方がいいのかが分からない…
反射神経がドブカスなのと単発武器が苦手だからマニュやブラスターは厳しいとして鋭角の上下エイムも苦手なのよな…
スプラやろうと思ったらゲームになってないガチホコとイカフローで死んだガチエリアだったのでそっと電源を切った
今回強制57のやつか
出会っても動きやすさがブキそのものかギアパワーの影響か分かんなくて所感掴めなさそう
今月は久々にブキチ杯があるのねー
色々環境が変わってるから新たな出会いがあるかもしれんね?
索敵が苦手と見た 索敵できるサブスペのブキ持つとか?
3,9 ← 効果量の機微が難しい
57 ← 3,9で取りうる範囲しかなく歯抜け
長い方に巻かれろ!
ボールド「ジェッコブ!俺が前に出る!後ろの奴を頼む!」→「クソー!調子が変だ!思い通りに操れねえ!(スティック故障)」
1から公式が5.7でユーザーが勝手に57と3,9使ってるだけなので、後から3.9使おうとして自爆してるのはアホだと思ってる
割と真面目にビーコン(ヒラメは特に立体的に置けるので「どこ?」って思わせやすい)
そんでそういうステージはスロッシャーも結構強い
というわけでモプDはいかがモプ?
話を掘り下げるなら「なぜ苦手と感じるか」もブキの指針になると思う