- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
個人的にはマイオナというそもそも成果が出るかも怪しい長い長い地獄の先に見える景色が見たくてやってる
ちょっとわかる
負けたときに「ブキが弱い」と言い訳できるので
敗因がエイム差ってことは立ち回りは間違ってないってことなんだからむしろ前向きに捉えていいのでは
自分のエイムさえ何とかすれば勝ってる試合ってことなんだし
す◯るtvじゃねぇか〜〜
スクスロ
存在自体許されたし、一確になってもいいよね
甲<お前も田植え職人に転職しないイカ?
環境ブキじゃなきゃどうにもならないようなレベルには到底達しない、か弱きマンメンミなので……
別にトップを目指してるワケじゃないし、ブキチャレパワーのおかげで「そのブキでの強さ」にいられるし、ミミッ!と来たブキを使うよ
なにゆえ人はマイオナに憧れを抱いてしまうのか
グサッ
これかなり面白いですね…! あとはここから武器使い毎に来て欲しくない武器も偏ってくるでしょうから、実際の確率はもっと低くなりそう。 なるほど、これでマッチング時間がやたら長くなるなら、待ってる時間の方が多くなって全然割に合わないですね…
深追いせずジリジリと相手を不利にしていくのすき
最新コメントでダイナモローラーとサメライドが並ぶと、ダメライドに見えてしまう。
ダイナモローラー
サメライド
ミラーマッチ惨敗僕「敵強かった……勉強になるだろうしメモプ見よう……」
メモプ見た僕「立ち回りより相手のエイムが正確なだけだこれ」
が頻発するんですがどうすれば
メモプで勉強すること多いけど自分が使ってるブキほど分かんなくなるんだよな 座学しかしてないブキはまだ何となく理解できるからマジで分からん
夏も冬も変わらず時間帯にかかわらずずっと発生してるんだよなぁ 何でだ
でもルーターが参ってる説ありえるし位置変えてみるわ ありがとう
最近ようやくキルデスが極端に多い試合は長引いた試合、キルデスが少なく勝敗が決まっている試合はストレートな内容だと分かったきたぜ
特に長引いた試合はチーム同士の実力が拮抗しているようで、自分や相手の行動をメモリープレイヤーで見直すと参考になる点も多いね
擁護してるんじゃなくて他の要素も考えた方が良いよって話ね。
それだけに目が言ってると反省しないし他の改善点も見えてこなくて自分の為にならん。
試合見返す時は感情を切り離した上で事象を一つ一つ判断した方が良いよ。
煽って聞こえたならそれは悪かった。
は、はい…
だから敵リッターを殺せるスシを持った…
自分の気持ちに寄り添って欲しいなら言い方もちゃんと考えないとダメよ
上の人多分さほど煽ってないよ、疑問を話してるだけ
煽っているように感じるのは木主が冷静じゃないからで、なんなら上の人たちに当たり散らしてるように見えるよ
恐らくガチアサリ維持もこのリッターはしてないんだろうから(してるんなら自分は擁護する)、塗り、オブジェクト関与、キル、生存のいずれか二つくらいはもっとやってバリュー出して欲しい感じだなとは成績だけ見た感じとしては自分は思うよ、だから瞬間的に腹が立つのもわかるっちゃわかる
でもじゃあ木主は一度も自分が役立たずだった試合はないの?とも思う
なんでそんなに0キルリッターのこと擁護するのさ
試合展開次第では0キルでも塗りp最下位でもアサリで活躍できるんですか?
それにキルブキで0キルなんて初動ノックアウト以外殆ど見ないし、それのせいで危うく17帯に落ちかけたんだからキレるよ
カッカカッカキレてる私にさらに煽るような口調で話しかけるあなたは一体何者?
0キルが良いとは言ってないけどね(試合展開があるんだからキル数だけ見ても参考にしかならん)
ブラスター持って0キルとかも見るし掲示板に書き込んでカッカする程か?
戦う気があるだけマシで、21~22でもこういう戦績で捨てゲーし始めるヤツがいるんだから下みりゃヤベー奴なんてどのレート帯でも一定割合生息してる
リッターがキルを取ってくれるなどというナイーブな考え方は捨てろ
0キルの味方背負うなんてよくないわい
それに前線意識なんて皆無だったぞ
恨みがましく敵リッターばかり狙って他は疎かだったり味方も居ない所に突っ込んでキルされたりで散々だ
0キルじゃないから許すってのは謎だけどな
味方リッターが毎回のように近距離に触られにてるなら問題しかない(立ち位置引いても良いけど挟撃され続けるのは近距離陣だよ?)
その状況でキル取れることもあるけど、ブキの本業じゃない所で戦わされ続けてたら0キルなこともあるだろ(遠距離3近距離1で近距離0キルだとしても文句言う気しないし)
試合は勝ってるからヘイト買って時間使わせてたかもしれないし戦績だけ見てる自分は想像で言うしかないからこういう可能性もあるよって提示してるだけね
そんなうだうだとキレ散らかされても勝ったんだからいいじゃんとしか思わんな
別にそのリッターだって毎試合こんなリザルトな訳じゃないだろうし、しっかり前線意識があるだけアサリでの動きとしてはそんな悪いもんでもないでしょ
スペシュは塗りも強化されてますね
ブレももう普通に敵に当たる程度にはなってる
ダメージ以外全部高水準だから強化しなくていいよ
荒れてる試合かと言われると、初動で前に出たリッターが敵リッターに爆速キルされる位は荒れてたね
こっちのリッターはキルできないくせに前線に出てそのままデス、その上後方から牽制もしなかったから相手に全く圧がかからず塗り放題になってたんね
モデラーも大概だったけど0キルじゃなかったし塗り合いもしてくれたからリッターよりかは10倍マシ
ちなみにこのリッターはペナアップ
でも近距離持って遠距離倒しに行けば勝ち理論やめてね
長射程持って接近戦もこなせば勝ち理論すき
相手のリッターのデス数的にも荒れてる試合に見えるけどそれでリッターに文句言うどうなん?相手の方が塗ってるから遠距離には生きづらい環境だったんじゃない?
スシとブラスターでキル量産出来てるんだからモデラーの方に塗りやカバーの責任があるように感じる。その上でリッターも弱かった可能性はあるけどね。
300下振れる奴がいるってことは300上振れる奴もいるんだろ
15帯が混ざったと考えればそんなもんじゃね?
いつもと違うレンジ帯担ぐと頻出するよな……すまんやで(日課の猪長射程)
昼だからかなあ。やっぱ人が多い時じゃないと
弱い味方引きまくって21帯から叩き落とされて今これ

0k6dのリッターって何者???
何を生業としていらっしゃる方????
というか18帯に落ちてもまだこんなバケモノを味方に寄越すなんて運営はどれだけ私に負けて欲しいの?????
24くらいからガクッと減るイメージある
通信不安定は送れない届かないというより流量が足らないときに起こるイメージがある
特定の時間に混雑してるかもしれないし、季節的に寒暖でルーターが参ってるかもしれない
鳥は飛んでるしカエルも鳴いてるからね
滅びたのは哺乳類だけかな
射程の割にはヒト速が早いから引き撃ちしろみたいな意図があるのかもしれないけど、そもそもよく比較されるデュアルもスペースよりは遅いけど射程の割に早い上スライド持ちだからケア不要の燃費とジャンプ撃ちしやすい以外で使う理由を見いだしづらい
最近トモコレダイレクトとかやってたけど、個別ダイレクトは別腹ってことでいいの?
教えて詳しいイカタコちゃん
真っ先にこれは本当にありそうだと思った