- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
りんくらー。
スプリンクラー「何ぃ!?リンクラーだとぉ!?!?」
パブロ「やはり貴様も略されたようだな」
ホクサイ「長すぎるんだよ名前が」
ヒッセン「略しにくいと思ったその考えが浅はかなんだ」
ナイスダマ「そんなんで名前略されないーずに入れると思うなよ」
ザップ「あれ?僕はいないのかい」
52の弾速遅いイメージ・体感は広く知られたものだと思ってるよ
52に弾速遅いイメージなんてあったのか?てか短シューターでそんな弾速違う?
・弾速が速い、ブレなし、4確のシャーカー
・弾速やや速、多少ブレるが激強初弾補正、3確のスシ
・弾速が遅め、ブレる、鬼強2確の52
というバランス関係があったのに壊したのも意味がわからなすぎる
52のレティクルズレを前作から7年間放置し続けたイカ研がいまさら直すとは思えない。だが今になってまた悪化させた理由はもっと分からない
あれを直そうと思ったら、弾速を遅くするか速くするかしないといけないからね。それをするなら他のブキも調整しろってなりそうだし最初からそうしてろとも言われるから、そこに触れないイカ研の気持ちもわかる。
まあなんであんな強化にしたのかは謎。あの強化内容から数%ずらすだけでまともな調整になったはずなんだけどな…
木曜日にもアプデ無し
本当の本当に今年はもうアプデ無しかぁ、、
.52とガエンの修正だけでもして欲しかった
なるほどつまり、今年にアップデート予告がないということは、どういうことンミ?
イラスト班と調整班は違うだろうしそこに文句言っても仕方ないのでは
アプデ来るわけないし、別口なんだろうけどアプデするよりレイダースか4を作り込んでほしいと思うね
3だけゲーム自体の評判が芳しくないしこれらの出来でスプラシリーズの進退が決まる気がして…
今年にアップデート予告がないということは、今年にアップデート予告がないということンミねぇ
今年にアップデート予告がないということは、来年にアップデートの伏線か?
アプデはともかくレイダースの続報は年内にもう1回欲しかったな
未だに初報以降音沙汰がないし
未だにアプデ期待してる人たちもうあきらめた方がいいよ
来るわけないんでねイカ研だし。来たらラッキー程度に思っときな
いい加減にsブラ対処しろよマジで
もう消してもいいからさあ
これでキルされるとあーはいはいまたsブラねってなる
今年もあと数日を残すのみとなったが、みなさまいかがお過ごしだろうか。
煽りイカって通報案件じゃなかったっけ?
お前らこそSブラ放置しながらいかがお過ごしてんるだって話なわけよ
後ろで味方がやられた連呼してて、自分の索敵的にはもういないと思ってるけどやられたを言い続けてるから、
潜伏or別の敵が飛んできてるのかなと思って後ろ向いたところを敵にやられた
なおそのやられた言ってたところに敵はいないし飛んできてもなかった
まさかの味方にスパイが居たとは…
🦑 アタシらにはチームプレーなんて都合のイイ言い訳は無いンミ
🐙 有るとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだね
ロラコラ プライム
ロンカス vs スパガジェ
リッター×2 スパソレ×2
という何とも言えないマッチングをしたぜ。
この場合リッターとスパソレを両チームに分ければいい感じになるのかね…?
「ゲームするのにわざわざ何かを調べたり覚えたりとか意味が分からない。そもそも別に勝てなくても良くない?」という層は一定数いるのではないだろうか
最近チームのみんなで協力するというよりたまたま色が同じ人が個々で動くみたいな感じになっててイカん
プラネット?
ロボボ??
ここで子ブキチが出てくるのか
これはブキ追加の確定演出?
まともにアップデートしてから公開してくれないと素直に喜べないんだよな…
優先順位が逆っていうかそういうのはゲームが盛り上がってるからこそ喜べるのであってさ
無意味に高速回転するビーコン想像したら笑える
不快感がない武器はそりゃないけど、実際ブラスターやチャージャーに倒されるときは他武器に比べて理不尽だと思うこと多いよねっていう
インクアーマー復活してくれ
「八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた!」クリスマスプレゼント だろ!!」
「な、なにを・・・?」
「
3周年は無言で
クリスマスは呟く…
アプデはまだですか。
リンク
ロボボが止まらなそう
おれの嫌いな言葉は、一番が努力で、二番目がガンバルなんだぜーッ😱
対戦ゲームにおいて攻略情報見ないのは足手まといでは?スプラはちょっとのズルで成立しなくなるほど浅いゲームじゃない
ズルだろうがなんだろうが勝利のためには手段を選ばず最善を尽くすべきで、そのためならブキもギアも戦法も自分が最も勝てるものを選択すべき、努力と言う前にやれることを放棄してる人が多すぎるんだよな
動画見て思い付いたイベマ
シャア専用3倍速イベマ、試合時間5分以外の全ての動きが3倍速になるぞ!ルールはガチアサリだ!。
努力して成り上がるって気持ちがある人減ってる感じはするよな
攻略見たりズルしたりして楽して利益得るのが有能で勝者みたいな漫画やドラマを多く見るようになった
というか数年後にしてはスプラ3なんて全然人いる方だよね
何回試合しても同じやつばっかみたいでなんか知らん野良と友達みたいな気分になり出してからが過疎ゲーの本番
今18勝31敗で先輩を超えるインパクトが訪れちゃったら入部希望だすンミ
来ない事を祈ってて欲しいんミ!