- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なんでこいつらその「オワコン」ゲーにしがみついてるんだ
オワコンとか言うならやるな、やるならオワコンとか言うなや
デス前提のガチアサリシュートが成功してカウントリードしたときとかナイスしてたけど、やらないほうが良かった?
タフという漫画のシリーズの言葉だね。一応1000万部以上売ってるので人気シリーズ
今年ジークアクスの時にやたら見た、嘘やろこんなことが許されてよいのかとかも語録
オワコンをアプデする意味ある?
ナイスは心で押すもの
広めたいなら女性蔑視じゃない語録を使えばいいだけでは……というのはさておき、普通に若者が知らないだけだぞ
文字通り それナイスすぎる!とテンション上がった時に押す
右手親指で押します
クマサンだけど、ボムコロでカタパを一撃粉砕してくれた時かな?
前にも書いた気もするけど、ジャンプ予告に反応して良い位置に留まってくれたり自分に対面勝ったイカタコにトドメを刺してくれた時とかかなー
センプクしつつ回復中のローラーなんかをやっつけてくれると大変嬉しい
後はガチホコダンクしながらやるのはお約束
の割にスプラ勢例のアレ関係の語録は使うから多分そこまで考えてないよ
ナイストライは多分あまり伝わらない
デスナイスって言葉がある中では
死んですぐのナイスはそう見えやすい
ちなみに自分がナイスする時は
普通に潜伏とかしながら左手指で押す
タフ語録ってなんです?
リッター4K…不好
中国語かな
ヘイトを含むようなものをこういう場で使おうと思っちゃうこと自体恥ずかしいからね
普通の人はやらない
デスナイスやらナイス連打放置やらネガティブなナイスばかり目立ちますけど、逆に皆さんが本当の意味でナイス使う時はどんな時ですか?
私はカバー入れたとき、カバー入れてもらったときは耐えてくれてありがとう、カバーありがとうの意味で必ずナイスしてます。
他には、私は後衛武器使いなので、ヤグラにそれまで乗ってくれていた味方に「変わるよ!今までありがとう!」の意味で使ったり、ルール関与のために突っ込んでカウントを進めて死んだ味方にはナイストライ!の意味でナイスをしています。
我ながら結構ナイスする頻度が高いなーと思っているんですが、特に最後のはデスナイスと捉えられないか少し心配でもありますw
ついでによければどうやってナイスを押してるかも教えて欲しいです!私は基本移動しながら右の親指で押してます!
スプラ・トゥーンでタフ・語録が流行らないわけ
女性が多いゲームなので女性蔑視の多いタフ語録は好まれない。悔しいだろうが仕方ないんだ
ジム「なんでやろなぁ」
🦑「マジメにやってきたからンミよ!」
横に振らなくても広範囲攻撃になるのは楽チンミねぇ
しかし、猪の血が騒ぐせいで「こりゃあ、カーボンでいいですね」になりつつある……
ジムってなんであんなに強いの?
誰が言ったかスロッシャー
進次郎「武器追加はあるかもしれないし無いかもしれません。」
ハイカラコレクションが来る可能性に花京院の魂を賭けよう
ブキ追加アプデもうないのかなー
もうそっちの方が面白いと思う……
なんなんだ今の爆発物バトルは
ワイロくん、遮蔽裏から微妙に攻撃できるのね
イカせる場面が中々なさそうではあるけど……
一回頑張って作って、間違えてリセットしちゃってから簡素にしかしてないンミねぇ……
Undoが無いから全部しまうが致命的すぎる……
ブラスターやスピナーは硬派なガチキャラというイメージ
めちゃくちゃ時間かけて整えたロッカーをやり直すのに二の足踏んで結局特に触らず終わってしまう・・・
ロッカーの内容保存しとける機能とかほしい
「チリになるまで戦え!」byボールド神
いまでもときどきいじってるヨー。
みんなのも見てる。センスの良いロッカーは保存したいんだけど、一期一会なんだよねえ。
持ちブキのフルイドで連勝中なんだけど「あんさぁ〜オープンアサリじゃん?オレと遊ばね?」みたいな感じでロンブラが話しかけてくるんだよねぇ
「マップ狭いから、僕といる方がもっと楽しいと思うよ!」
ホ、ホッブラきゅん!?
「チャレンジはエリアなので、私と過ごす方が有意義ですよ」
バレスピさまーーー!!
…みたいな人、いっぱいいそう
ひとつだけお願いがあります
ロッカーとオキモノの要素、時々でいいから思い出してください
スクネオ「やあ」
🐙 適性なマッチングが起きる確率は50%。起きるか起きないかだからね
🦑 さすがタコちゃん、一分の隙も無い完璧な理論ンミ……
xマッチで竹リッスコ分けされて鬱 竹使ってる味方も俺たちも可哀想過ぎるだろ
ブキセットならスクスロ、シャーカー、ジム、ボトル。
メインならスクスロ、ジム、ボトル。
サブは特に突出してるのはない。
スペシャルならウルショ、カニ。
シャーカーはブキセットとしてバランス良くて鬼強のカニをぶん回せるのが強かった。今でも強いしね。
エアライダーやってると5時間やって1回の割合でスプラの慣性消しの癖で咄嗟にブレーキするときにZR押し込んでしまうのヤバすぎる
ボトルとウルショを最強時代に戻せばワンチャン対抗できるか?
たま〜にグランドシオカラウルトラミックスモダン聴くんだけど、テンション上がるな〜
特に想いに馳せるとやる気がむんむん湧いてくる!自軍優勢の曲が流れるともうたまらん!
これでテンション上がらない奴居る?