- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ナワバリで10K出す味方いたらだいたい勝つけどなあ
自分が塗りブキ使いだからかもしれないが
まあ0K2000Pだったら偉いわけでもないけどね
結果勝ったなら10Kだろうと0Kだろうと偉くて、負けたなら良くなかったというだけ
ナワバリで10K500Pは「ルール関与せずキル遊びしてた証明」であって
ガチマで自陣塗りスぺ回ししてただけなのを誇るレベル。
やっと全てのラインマーカーブキのじゅくれんどを☆4以上にできたぜ……

体感シーズン最後の1週間くらいしかXPの数字から期待する様な試合ってできない感じがある ずっと今くらいの感じでやらせてくれんやろか……
今日が誕生日のって二つ名あるなら付けるといいぞ
誕生日にクマフェスとはクマサンも粋なことしてくれるねぇ
は・・・初めて
2000を超えることができた・・・
お風呂で毎試合バトルNo1取れなきゃ腹切って◯ぬみたいなメンタルで戦ってギリギリ間に合ったぞ
ありがとうお風呂、愛してるお風呂
バトルメモリー板とかでアドバイスをもらうという手も(もうもらってたらすまんの)
全然違うブキ使ってみると必然的に立ち回りから何から変わるから状況も変わるかも?
残念、もうリセットして1回踏み倒してるんだよね〜
数シーズンずっとこの位置だからこれが実力で限界なんだろなって気はしてる
借金4桁いくならリセットしたほうがいいと思う。いまならノーリスクでリセットできるぞ
今シーズンもしっかり借金抱えて終わりそう
1300とか中途半端に借金持つくらいならいっそカンストしねえかな
借金カンストなら少しくらい注目されるだろうな〜
B帯9999の借金持ち!!!
自分は酔ってるとエイムが合う気がする
多分気のせい
自分はちょっと体調悪いときの方が勝てる気がする
あと今日はイライラせず楽しくやるぞって意気込んで始めるけど連敗でイライラスタートになるけど、イライラしてるほうが勝てるっていう…
本当は元気に楽しくスプラしたい
風邪ひいてスプラやるとびっくりするくらい勝てないな
万全の体調こそが最高の戦略なのか
後は俗語としてだけど「(あくどく)大金を稼ぐヒト」「競技での大量得点者」って意味合いもあるので、悪趣味にも見えるデカい金ぴかの像を担いでカウントを稼ぐ姿としちゃぴったりだよねって感心した覚えがある。
まぁうちのイカが担ぐと3も進まないことが多いですが
それだけ新参者が供給されてるってことなんじゃないのん。
実際、いまでもeショップのランキングで20位以内に入ってるし。集計方法がどうなってるかは判らんが。
スプラ3の開発ってさすがに単体でやってたワケじゃないのね
エンドロールしっかり見てたらちゃんと書いてあったのかな?
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2511272p
シャチホコの鯱は、口から水を吐き火事を消すという伝説の生き物なのでその辺りから来ているのでないか、という説がある
ぶちぶち文句垂れながらやってたら思わず良い試合ができてしまって思わずマンメンミ!!してしまった……
我ながら頭イカちゃんだわー
そもそもヒラメリュウグウの時点でやる気が出ない
2のエクスプロッシャーカスタムが登場したあたりじゃないかな。
カスタム出てから怒涛のナーフ始まるので
それだけオンライン対戦ゲームの設計って難しいんだろうねぇ
溢れんばかりのユーザ数が保証されるなら厳密なマッチング設計もできるんだろうけど
ツキイチのアサリはパーティに狩られそうでイマイチやる気が起きンミねぇ……
スプラのレート格差マッチに渋い顔してたけど、別にやってた洋ゲーのレートシステムが地獄すぎて(レートの変動がおかしすぎてわかばしか持ってない初心者も1000位以内も全員マッチする感じ)このぐらいならマシか...と思い始めてる。
これは洗脳なのか!?
迷わず通報して次
古参だからなのかバレルくんの記事も気合が入ってる
ブキ自体のクセが(比較的)少ないシューターには凝った記事がない印象
イカ共の武器とは思えないほど記事が真面目な竹
逆にネタに走った言動が多いパブロ
ガチホコバトルって英語だとレインメーカーってんだ
雨乞いの道具的な意味かな?
やべえ、やべぇよぉ、、、

久々に一番好きなブキで戦ったら今まで体験したこと無いくらい勝ててる、、、
これが、"好き"の力、、、?
アプリを開いたら何故か英語に化けてた
ブキとかステージとかルール名とかが英語表記でちょっと楽しい
風呂はたまに前に出てアグレッシブにキル取りに来る手練れがいておっ、て思うこともあるけど金モデ銀モデはひたすら逃げながら敵陣荒らすこともなくスペシャルしかしないステージギミックさんしか印象にないんだよな
まあ対面しようとしたところであのメインなので仕方ないところもあるんだが
レートのためにステイしない主義だけどアサリ上振れた瞬間にエアライダー発売してくれたお陰で初の10000位滑り込めそう
もうちょっと過疎ってくれれば上振れ3000くらいは目指せそうだからエアライダー飽きた頃に挑戦したい
バカスカ入れられてるのに我関せず潜伏
防衛中に始まる味方内での鳴り止まないカモン合戦
いざ跳んだらアサリ未所持で追加無し
その潜伏に何点の価値があるか考えて押し引きして欲しいね
もうチームに遠くからナイスダマ投げてるだけの金モデと遠くから雨降らせてるだけのバケツを組み込むのやめてくだち・・・
もう直近6試合くらい連続で来てるし味方も途中で投げて味方撃ちしだすし本当に許してくださいそろそろ泣きそうです
発売から何年も経ってかなり煮詰まったゲームになったってのに味方のアサリ状況も確認せずに敵ゴール下に永遠と居座ってる奴はどういう事考えながらプレイしてるんだろうなぁ〜
バリア破っても後が続かないとカウンターアサリ献上するだけで防衛も3VS4だしやってる事ほぼ利敵
2015…スプラ1の発売年なのがまた良いね
おめでとンミ〜🦑㊗️
クーゲルシュライバー!!
ずっとー!あなたのことがー!大好きだったー!!!
あなたの力強い塗りがー!
あなたの鋭い狙撃がー!
あなたの軽やかな身のこなしがー!
はじめて出会ったときからぜんぶぜんぶ素敵だったー!!
ハイドラントやノーチラスを使ったこともあったけどー!
モップリンやプライムに逃げたこともあったけどー!
いつもあなたのことを想ってたー!!!
これからもー!!ずーっとずーっと!!
一緒に戦ってくださーーい!!!!
2000到達おめでとう!!!!