- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
敵味方の考えを読むのも実力のうちでしょ。
敵の考えが読めなきゃ隙を付けないし、味方の考えが読めなきゃ連携が取れない
せっかく写真機能があるんだからプレートに自分で撮ったマイイカちゃんの写真とか使えてもいいのになあ 欲を言うならプリクラみたいにザッカ屋で買ったステッカーとかでデコれたりできたらうれしい
サーバー容量圧迫するかしら?
2つ目の☆10バッジ(エクカス)ゲット✌
☆6以降実装時に既に☆9だったはずなんだけど、えらい時間かかったな……
ブキチャレの20未満、全体的に何を考えてるのかわからんのと鈍臭いので本当にプレイしててイライラする
全員足を複雑骨折してるのか
そもそも目をつぶってプレイしているのか
もしくは俺以外頭を使ってないbotなのか
興味深いわ
知床半島プレイヤーが毎回紛れてるのか3Gレベルでラグいしゲームとして何一つ面白くない
あまりにも伸び盛りで自分がどうなってるのか怖いです・・・ヤグラXPも勝ち越しでヤグラXP過去最高を更新してお目目まん丸です(´⊙ω⊙`)
新たなパワーがあまりにも注入されすぎている・・・私何かしたっけ・・・
🐙 コダコはいつでも待ってるですよー
🦑 食らえぃ!渾身のスペ合わせ!トリプルバリアfeat.ソナー!!!!
🐙 で、ここからどうしようか?
そんなあなたにナワバトラー
第一を突破されたら後は地獄になりがち。タカアシとかもそうだが、そういう展開になりがちなマップ、高さとかアクセス絶望的な印象だな…
スペシャル合わせられないならボムとかスプリンクラー投げて塗り作りつつ前線ブキで無理矢理身体突っ込むしかないかも
ユノハナとか基本的に打開無理ゲーじゃね?
今の時間はXマッチもチャレンジも嫌いなステージばっかりでやること無いンミねえ……
ここまで来たら大会終わるまで来ないんじゃね?
ヤグラユノハナマジ打開出来ないガチで不得意
真ん中以外持ち武器の有利ポジ全然ない
コンブヤグラにて
(味方が誰もヤグラに乗ってくれないのは当然として、)自分がヤグラに乗ってる時に一段前の広場じゃなくてヤグラの後ろからついてくるのはどういう意図なのか分からなくて怖い
自分がおかしいのか?
そろそろアプデ来ないかな
竹乙は編成によっては2500近く塗るマジの塗り奴隷になることもあるけど基本的には戦うからねぇ
パブロちゃんは2のモデラーよりも塗りが強くて高速で敵を撹乱しつつ要所ではキルも狙える最強武器
ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ🫳🖌️
コントローラー振ってタンサン溜められるのをこのコメントで知ったわ…
スティックレバガチャするかジャンプ連打するかでしか振ったことなかったわ
実績解除:🏆マヒマヒで塗り走りしてたら潜伏回復中のイカちゃんを轢きでキルしてノックバックで水没
ノックバックもうちょっと小さくならん?
久々にロッカー覗いてみたらみんな思ってた100倍くらい凝っててすげぇ
自分なんか思考停止で持ちブキを突っ込んでるだけだというのに…
これに反応するとオッサン扱いされそうだよなイカちゃんはヒロシなんだからスペはウルショだろ?
🦑「え、スプラ引退しろって?」
🐙「流石に酷すぎてね・・・」
🦑「ンミ言ってんじゃないよ、お前と俺は喧嘩もしたけど同じ戦場戦ってきたんだぜ♪」
🦑「ンミ言ってんじゃないよ、勝利のことだけは1日たりとも忘れたことなどなかった俺だぜ♪」
🐙「よく言うわ、いつも突撃ばかりで、私がフォローしてないとでも思っているのね?」
🦑「よく言うよ、守れなかったお前の負けンミ♪」
🦑「籠もる味方が好きなら俺も考え直すぜ♪」
🐙「馬鹿言ってんじゃないよ♪」
🦑「ンミ言ってんじゃないよ♪」
🐙「ハンコ投げのやり方もわからないなんて可哀想だわ♪」
🦑「3回目の沼ジャンぐらい多めに見てね♪」
🐙「3回も沼ジャンされたら流石にキレるわ♪」
🦑「3戦目のスピナーめっちゃ強くなかった?」
🐙「スピナーにはハンコを投げなきゃ許してあげない♪」
タンサンはプロコンとの相性が悪いのが困る。
両手でブンガブンガ振るの疲れるんだよ、エイムも破綻するし
バルーン撃ち意味あるよ→ないよ→あるよ→ないよ→あるよ→ねえぇよ💢→あるよ←イマココ
色んなエイムをするより、止まった状態でジグザグに素早くエイムする方が練習になる気がする
長射程チャージャーとハイドラとは相性微妙そうだよな
ジェットストリームカーリング🥌とかウルトラハンコ🔨はロマンボルね
炭酸と1番相性が悪いのはリッターだと思う
異論は認める
実際に何度かジェットストリームボールドやってかなり楽しかったボルよ!でも常時編成事故みたいなもんだから相手に上手いリッターとか居るとハンコに叩かれるみたいにボコボコにされるボルね
下手の横好きレベルの竹愛好者だけど、塗る場面もあるし塗りポイントも高くなるけど塗りブキかと言われるとちょっと違う…ってなる
パブロは塗りブキ/キルブキとかではなく走り回る"何か"って感じ
そりゃ強いさね、塗りよし、キルよし、コンボよしの技量良しだもの。
炭酸と相性の悪い奴を探す方が難しいレベル
ワイパー:踏み込み距離増加(最大1.3倍)
トラスト・フルイド:氷結弾爆風範囲増加
ラクト:射程増加(3.6→3.9)
鉛筆:ダメージ増加(68→78)
スペシュ:地上ブレ軽減(4.5→3.25)
和傘:傘再生速度短縮(2.5→1.75)
いくつか考えてみたけど大体壊れそう()
もしジェット系統、H3系統、ボトル系統、96系統にタンサンが付いてたら強い?
ボールド!ボールド!ジェットストリームボールドを仕掛けるボル!
友人と一緒にナワバリやる時二人ともボールドなんだけど、上手いこと補い合える武器って何がいいだろうか。今は前衛から距離離れ過ぎない中衛がいいかなってCOBR使ってる
疑問 もしもスプラ2からメイン性能アップが続投してた場合、スプラ3からの新武器にはどのような効果が付いていただろうか?
少なくとも竹の塗りは小回りが利かないと思うし、直線を塗ることはできるけど広く塗るのは難しいかなと。
\ナイス!!!/
✊🦑✊
🐙 ナイスしながらやってもそれはウルトラチャクチだから
ヨコヅナのお尻が二つに割れちゃいそうね
乗ると後隙でデスが確定するんで、
いっそサメにオバチャン乗せて突撃させるスペシャルになって欲しい
オバチャンダーに名前変えてもいいから
デコイ以上の封鎖能力と盤面荒らし性能を誇りそう。コイツに限っては掠るだけで擬似確発動するから見事に通過したくなくなる