- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
じゃあきっとお前の思う通りなんだろ
結論決めて喋ってんならこれ以上言うことはねーよ
バグを放置してどうぶつの森とでも思い込んでんのかなってくらいオキモノとステッカー追加してたけど本当にコロナ禍は関係あったのかな()
🦑 また🎃くんの時期が来たンミねぇ
🐙 明日は煮物にしようか
またコロナ禍並みのことでもなければなんとかなるじゃろ(適当)
まあ正直言って2→3で特に機種変更な訳でもないのにあんだけバグだらけでステが真っ直ぐすぎてスプラ2.5とかスプラ3ベータとか言われてたもんねぇ。
↓おのれコロナ…!ゲームのみならず青春も奪いやがって!!
DLCが無いとかそんな事よりUIの利便さとか今までのノウハウを反映できる部分をしっかりして欲しいんすわ。不便極まりない主に合流回りのUI、終わってるデザインのステージとかよ。ついでに発売初期のほんとにテストプレイしてんのかってくらい大量にあったバグも2度とごめんだわ
俺もエアライダーは楽しみにしてるが当時友達とワイワイやってたゲームをオンラインで他人とやって楽しいかどうかは未知数だとも思ってるぞ
現状満足感たっぷりに見えてるし期待もしてるけど蓋を開けてみなけりゃわからんものもある
そんなにある?
フェス中にガチマ無いのも人がバラけてマッチングの質が落ちるからだし、世界観なんて後付けでしょ
正直今作のギア作りの感想としては3枠空白からバトルして埋めるのが面倒ってだけであとはほとんど自由といって差し支えないくらいには任意のギア作れると思うんだよな
比べるものではないが初代やらせたら発狂しそう
switch2の有線接続がいきなり死んでしまった
せっかくのフェス前なのに引退か……
押す価値無いって。そこまでギアに困窮してる人いないでしょ
スミナガだけ使えませんでも押す人いない
オフラインでも十分遊べるゲームと端からオンラインを想定されたゲームを比べるのは多少無理があるがそれでも学べるものは多いと思う
特にスプラには無駄に世界観に拘ってユーザーの体験を損なう要素が多すぎる
次回作もDLCも無しって言い切られるのは嫌だなぁ
スプラ4はエアライダーを見習って最初から出来る限りを詰め込んでくれよな
んなもん押すより、おとなしくサーモン回してギアパワー集めるわ。
>>スピナーの評価ってどうなの?
って聞いたからじゃん~バレスピ限定ならそう言ってよ
?
それはナイスダマしか使えないのか、ナイスダマもついているブキしか使えないのか…
バレスピかぁ〜バランス型だし塗りも戦闘もできる代わりに戦闘特化や射程長い組にボコボコにされて、スペが打開に向いてないとガチマッチでは嫌煙されてるが…
ナワバリだとミラー相手が塗り苦手連中が多いから塗り勝てそうではある。
パレスピの評価聞いてんのよ💢💢
シュプ💢スプシュピ💢
スピュスピ💢💢
スュプ💢シュポピピピーー💢💢💢
望んだギアが必ずつく代わりに一生ナイスダマしか使えないボタン押す?
元ネタ的におそらくトラップとかブラスターの爆風でもおいしく焼けるんじゃなイカ?
どちらかといえばデロデロになってしまいそうだが。
スプスピで超塗るのどう?
けっこう前線戦闘もイケるし
敵にリッターハイドラいても機能停止しないか否か
今週はフェス!
今トレンドな塗りブキっていうとバレスピだと思うんだけど、ナワバリのスピナーの評価ってどうなの?
機動力もなく隙間なく塗れるわけではないから、恐らく評価が低いことは想像できるけども
あとコメント自体を消すこともできるぞ(日付→削除)
ナイス連携!!!お見事!!
体全部が壁貫通しそう
こうなったらもう“手がつけられない”だろうな
今はベッチューデザインないから今後のために追加してほしいところ、だな
よかったぁジェットコブラ使ってて
だけどそもそも勝てないから意味なーい笑
ベッチューデザインにするイカタコはそれなりにいそう
チャームとかも付けられてたからきっと洗濯バサミもある
オーダーブキは元がシンプルだからデコる元としてきっと優秀
味方と一緒に戦う場合ノンチャの長射程がかなり生きるんだよなあ
結局わかばが2つに増えただけじゃね?
バケツを黄色い矢印でデコって、クイボウルショのバケツが誕生するとかなら分かるけど
どちらにせよ害悪定期
オレマシンならぬオレブキが出たとして
真っ先に思いついたのは
もみじマークをわかばシューターに貼って
スパボバリアのもみじシューターにするって奴
ゴーストが圧倒的に多いね
ゾンビ12、ガイコツ17、ゴースト52(16:45時点)
メインク0.2積めば快適よ
キューバンを投げすぎなければきっと大丈夫
これ適正レートより高くなって負けが増えてストレスなんじゃねえかな…
そりゃパワー更新はしやすくなるだろうけど
負けても増えるなんてことあったら地獄だと思う
エナスタ、ウルショ、ナイスダマ、ウルトラハンコ、トリプルトルネード、テイオウイカ、カニタンク…
ならまだ考えたけどチャクチかぁ…
どんな手段でも選ばずに来るゴースト派も強敵だぞ
あいつら、どんだけ悪い事しても“足がつかない”からな
>> 77422マジで!?
竹…意外と長いのか?