- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🦑なんか、独特なモーションで緑のナイスダマ投げてない…?
🐙帰れるといいな、とか言いながらスポナーを破壊したり、足音もうるさいとか…
ミアレシティ出張中だけど、向こうの服が内側のオフショルダーシャツと外の服を自由に組み合わせできたり、靴下も豊富に揃えてあるのを見ると、ちょっとうらやましくなってきたという…眼鏡にピアス、自由に組めないかな?ダメ?
靴下もチョイスでだいぶ印象が変わると思う。ユニセックスの都合でスカートとかは無理でも、ボトムス充実は欲しい。フクとクツ一体型のオールインワンも、やっちゃっていいかと!
ポケモンみたいギアを作る過程を楽しめってことじゃないの?ポケモンでも嫌われてそうだけど
救済措置のかけらはバイトで大量に手に入るんだし良心的
人生で初めてスプラローラー無印握ってるんだけど、やっぱり使い込むと「味方として何をされると嬉しいか」が分かる感じがして良いね。
ギアパワー関連の仕様はマジで誰も得してないと思ってる
お気に入りのギアで色んなギアパワーを気軽に試させてくれよ
ギアパワー付けるためにバンカラ潜って連敗したときほど不毛な時間はない
正直バトル中とかは必死なので私にはそれほどわからないね
でもニュースがヌルヌルになったのには幸せを感じる
フェスのステージが楽しみ
クーゲル長射程モードのギミックとか初めて聞いた時は耳を疑ったなぁ
二つ名から見るに凄いヌルヌル動くようになるんだね
まだ比較動画でしか見た事ないから良く分からないけど
シードはどうしようもないンミねぇ
ドリンクにせよ素の状態にせよ次に出るギアパワーはアカウントとギアごとに最初から全部決まってるぞ
ドリンクを飲むのはその決まってるリストを一時的に差し替えるイメージ
なのでイカリングからAPI拾えてた時代は乱数調整よりもはるかに簡単な方法で確実につけたいパワー連続で揃えるのも可能だったとか
それは知ってたんだけどドリンクの抽選を外した場合、通常の抽選に移行するじゃろ?
そん時に外したドリンクのギアパワーも再抽選されると勘違いしてた。
ドリンクはブランドの上書きであって、重複ではないはずですが
Switch2の性能に感動してこんな名前と2つ名にした。
んー?…(消費物の欄確認)
ドリンクの抽選30%外したギアパワーはその後の抽選から外れるでいいのか?
やっべ勘違いしてたわ…
🦑 最新モデルの安全靴だとアシも速くなるンミねぇ
ブランド効果とドリンク効果相乗するようになれ
ドリンク君は気休め…まあ稀に3つ揃う時もあるけど。
どうしても特定のギアパワーが欲しいならブランド統一ドリンクがおすすめ。
或いは普段使い用のギアを作る時にブランドを意識するとかね。
イカ速ドリンク飲んでるのについたギアが安全靴とかだと
「あーハイハイ懲罰モード懲罰モード」
と思ったりする(さすがに言いがかりが過ぎる)。
けどもう少し確率上げるべきだろ……
相手に戦う意思があろうとなかろうと破壊し尽くすだけだあ!
ボトルとハイドラが当たるのもボールドと52が当たるのも問題な気がするし、マッチングの再編は必須
エナスタとかのサブスペ考慮してほしいし、私はもうちょい細分化すべきだと思う。あとフェスで採用するなら、塗りも考慮してほしい
チャレンジは連戦制度がある限り採用は不可能だろうけど
死ぬのは嫌だ…
なので殺される前に殺す…
死ぬが怖い自分を許してくれ…
無駄死にを恐れて役立って死のうとする臆病な自分を許してくれ…
でも敵をミンチするの楽し過ぎるだろ!
かわいいウチの子がブキを使ってる姿を正面から見るにはメモプしかないのは少々惜しいよね
尤も攻撃時に正面向いてくれないとTPS的には難易度上がっちゃって困るからしかたないけど
分かる
敵に自分や味方がボコボコのベコベコにされる試合は不愉快だけど、自分や味方が敵を圧倒して勝つ試合も正直楽しくない
自分も味方も敵も、皆同じくらい活躍して殴り合う試合が一番楽しい
別に負ける事に不満を言ってるんじゃなくて、内容の事言ってるのよね
圧勝か大敗が多くて、接戦が少ないって話
デスが嫌ならナワバトラーでもやっててくれりゃ良いのになぁ
ヤグラ見送って負けとか邪魔以外の何者でもないわ(通報)
返信遅れました
ありがとう
あと2上振れくらいしないと無理っぽそうだけど不可能でもなさそう…
頑張ってはみる
こういうところ細くて良いよね
色んな角度からモーションを鑑賞できる機能欲しいなぁ
ぼっちイカなのでお散歩とかで見るには限界がある…
自分が0デスならノックアウト負けは避けれるのだし、あっという間に負けるのは立ち回りが下手なだけ(エリアは除く)
てか味方にキャリーさせといて負けるなよ
ボムサーのヒメ
古井戸くんはチャージ中にハサミを開くような動きをするしトラストくんも地味にノズルが中央寄りに動いてるよね
ボムだけで1試合7デスした…ボムサーチ復活してくれ
前作のスプスピベッチューも銃口の洗濯バサミ回ってたね
デュアルはスライドするとドッキングしてシューター時代の姿になる
ガエンはスライドすると噴射口が前に来て銃口が2つになる
ヴァリは横振りと塗り進みの時に長さが変わって
ペン先が伸びる やめるとシャキッて音がする
フィンセントは振る時に筆先が90°回転する
デンタルは溜め斬り時に一瞬伸びる
R-PENはフルチャすると弾が5つ出てくる
クゲはモード変形時に中のペン軸が伸びノック部も下がる
スプスピpyth使って気づいたんだけど、スピナーの銃口って射撃に合わせて回るんだね
スプスピpytnの銃口についてる金具がチャージ中も射撃中もめっちゃ回っててなんだか可笑しかった
他のブキ種も射撃中にブキが回ったり変形したりするのかな?
短チャーは一応区分が分かれてるけどマッチングしないから長チャーと当てられてるのが現状だからねぇ
完全別区分にしたらマッチングしなくなり、魔境と化してる中距離に入れても怨嗟を生むんじゃないかってのが……
短チャージャー、長チャージャーを呼び込む問題のせいで忌避されるところがあると思っているけど…昔はどうだったか見に行ったら、Rペンもその枠にいたと聞いて驚愕。
マッチングの再編、けっこう早急な課題だと思うんだよな…Xだけでなくブキチャレにも関わるから、チャレンジにも採用されてほしいとも思う。
時々使うことがあるけど、当たったら喜ぶか自分で驚くかするレベルだなぁ……
キャリーされてる試合は勝っても負けてもゲームとして全く面白くない事をイカ研は認識して欲しい
部屋内のパワー差がデカすぎてあっという間に終わる試合が以前にも増して多すぎる
負けてもブキチャレパワー一桁しか減らない試合とかあって笑う
どんだけパワー格差あったんや
クイボよりライマの方が当てやすいわ。やっぱり弾速って正義だよね。
がお氏も投票してて草
参考になるかはわからんけど、前シーズンのアサリは最終2557.3で4231位だったよ
だから2450ぐらいが10000位ボーダーじゃないかな