- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
不参加だと結果のお知らせ来ないんか
じゃあ今月末のフェスは投票だけしといて広場観光くらいしとけば良いんじゃね?
忙しいのと単純にモチベ的にフェスに全く参加しなかったことあるけど、終わった時の結果発表すらラジオで流れなかったのを見て物凄い除け者にされた感じだった
勿論全くやらなかった自分が悪いけど
実際のところイカタコを左利きに変更できたらどうなるかな
ブキによっては影響ないけど
だからリュウグウとかムツゴみたいな線対称ステだと左右で有利不利があるって話があったな
イカちゃんって右利きだから、実は正面からでも射線にちょっと角度ついてたりする
つまり普通に、はみ出たケツを抜かれた説
遠目でキラッと光った直後にすごい衝撃波が来る演出好きおじさん「遠目でキラッと光った直後にすごい衝撃波が来る演出好き」
絶対に論点そこじゃないけど
見た目はコリジョンの目安でしかないので、もうちょい判定のことを気にかけたほうがいいと思う
昔検証勢のツイートとかなんかでヤグラの柱裏に人状態で隠れても当たり判定が絶対にはみ出るとか聞いたことがある。
多分そんな感じで撃たれたんじゃね?その遮蔽物とヤグラの柱が同じサイズかはわからんけど
ごめん見にくいけどこれヒト状態なんだよね・・・
イカ状態で左にはみ出してる
どう見ても当たってる
左側で爆発四散してるから左に当たってる
どう見ても当たってないだろこれ

スプラ写真家だけど質問ある?
アンケート
現在のウデマエ、現在のXp(一番高いルール)を教えてください。
ウデマエC-~A+…😊
ウデマエS………👍
Xp500〜1500……❤
Xp1500〜1750……🎉
Xp1750~2000……🐾
Xp2000〜2500……🦑
Xp2500以上………🎆
最高値は以前聞いたので、現在値でお願いします(最高値アンケート)
オンライン加入特典のアイコン今日からスプラトゥーン10周年記念の復刻になってたよ
ポケモン来てないかとチェックしたんだけど嬉しい誤算
パヒューは分からんけど、スプスピはカムバ要らないように感じる
カムバは復活後20秒しか発動しないけど、塗りメインなら圧掛けのときに事故らなきゃ死なないだろうし、1分近く生きてることも多いと思う
ちょっと前に更新したよー
持ちブキ変えたりしたのもあったりはするけどね
最高XP更新がシーズン前半だった人っているんだろうか
自分は最終週しか記憶にないわ
あのヒビ割れが回復しない仕組みってレーティングとして正しいのかね?
勝ったら戻るで良さそうなもんだけど……
教えて有識者
最高xpはヤグラで24超えてるけどこれは3年くらい前
前シーズンはヤグラだけ23で他は17、18とか
今季はまだ16-20ってとこ
16-18くらいだけど、客層変わって来た感じはするよね
前よりも更にレーティングやマッチングが大味になってる気はするかも
パリンて割れる演出アレだったよねぇ
3では降格がなくなったけど借金めっちゃ抱えてる人がいるみたいでこれもなぁ…
wiki雑談板利用者のチャンネル作って胸を借りるつもりで試合するとかしてみたいよな
だいたい24くらい。
まあ他と比べて自分がどの辺なのかを知るのはいい事では思う。
けど、あんまり比べすぎると疲れるから程々にしときなよ。
ナワバリしかしないので万年C-です
(フェスもオープンとトリカラしかしない)
2000↑とか割合で言ったら5%あるかくらいだろうにそこを基準にして95%は弱いみたいな風潮は冷静に考えてかなり変
普段は19~20ぐらいだけど、今シーズンは16付近をうろちょろしてる
自分と近いレベル帯の人たちがいなくなってしまったのだろうか
演出が不快だっただけで、降格制度はあってよかったと思うわ
自分は27だけど、上の人も言ってる通り上位勢に比べたら全員等しく塵芥に等しいから上を見過ぎない方がみのため、と言っても私もすぐ上位勢と比べてメンタルやられてるから人のこと言えないけれど
S+いってるだけ頑張ってるしちょー偉いよ
22~24をグルグルしてる感じ
まあXP5000と比べたら全員カスみたいなもんなんで気にしたら負けよ
楽しめてれば実質XP1億
ここにいる人って大体どのくらいのXパワーなんだろう?
皆当然のように2000とか2400とか言ってて自分が1500とか1700なのが相当下に感じるんですよね
両方持っても良いとは思うが
コイントス方式とかどうだろう
裏
なんだかマッチ(街)ング遅い気がすると思ったらポケモンZA発売でみんなミアレシティの探索にお熱な訳か
勘弁してぃ〜w
フリフリするとSブラの弾が出るパヒューとかクマブラより凶悪じゃなイカ……
え⁉︎スプスピとパヒューの弾がSブラに⁉︎
パヒューとスプスピで楽しいと強く感じたのはどっちだい?
Sブラかスプロラ
色々ブキ試して最終的にスプスピとパヒューに絞れたんだけど極めて行くならどっちがいいだろうか
スプスピはカムバヒト速ステジャンにインク回復0.3積み、パヒューはカムバゾンビステジャンにサブ性能0.3積み。
スプスピは塗り意識でガンガン塗って敵陣に圧を掛けるスタイル、パヒューはトラップ意識しつつヘイト買いとルール関与が主。勝率はどっちも似たようなもんだった。
短チャージを繰り返すノーチラスって
ほぼリールガンだよね。
そう考えると、やる事なす事鈍重なH3の不憫ぶりが
より際立つと言うか……
???「いってらっしゃいなのよ🤗」
ぐわーーー!今日もボコボコだぜ!
弱すぎる!修行してくるわ!!
強くなって帰ってくるからな!!!
……
え?どこに修行に行くかって…?
ミ、ミアレシティ…