- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
名前が似てるグレートバリアリーフが海洋生物にとってやたらと脅威が少ないクソデカ珊瑚礁的な場所だから「楽園」要素欲しいな
🟣「ヤグラの上でグレートバリア使うのって何で言うんだっけ?」
🟢「グレートタワープロテクションやね」
ウチら最強のノリか
わかるわ
今更Octotuneのレコーディング映像見たけど、ウツホちゃんの中の人が譜面の横にSwitchおいてるの見て笑った
あとやっぱりツートンテリトリーはカッコいいねぇ
どの陣営にするか決まらないままヨビ祭が始まってしまった…やはり自分の持ちブキ的にニンジャか、でも最近キャンプ使ってるからタンクロールで騎士か…
見せてもらいましょう、借り物のインクで…どこまで戦えるか
私なら絶対防護半球とか書く
47ならサブ性ポイントセンサー連打でデスは減るんじゃない?知らんけど。
79ノーチならチャクチ貯めてドーン!
偉大な障壁と書いてグレートバリアと読ませたい
壁塗って登れ
52持ってて敵に射程長い武器いたらどうすればいいの?シールド置いても引き撃ちされたらキルできないしメガホンも単体でキル取れないしで全然勝てない
ヒラメがどうしようもないレベルで苦手で基本デス先行してほとんどの試合で0〜2キル 5〜8デスみたいな感じです。
ここの立ち回りってどうするのが良いのでしょうか。
ブキはノーチラスとワイドローラーコラボです。
一度中央を取られると一生打開できずに坂道付近で殺され続けるのが情けないです
何かが起きてしまって絶体絶命の危機に陥った時、最終的に一番精神的に強いのは唯一の姉キャラであるウツホちゃんだと私は信じとるよ
終末フェスでもなんだかんだで器の大きさを見せつけてくれたしね
魔法使いの方が夢とロマンは広そうだから魔法派にしました。
回復魔法があれば肌荒れや引っ掻き傷で苦しむことがなくなる。
いやよくよく考えたら底辺帯の味方がイカランプなんて見れるわけないか……底辺帯への理解が足りてなかった……
というわけでシグナル個別オンオフの設定くれイカ研
ヤンキーのヤンやろ
🐙ウミちゃんかわいいウミ
フウカの発言のどこにヤン要素を感じたのか真剣に気になる
今後の参考にしたい
私は既に魔法使いだから騎士選んでマジックナイトや!
今回は仮装ギアの頭と靴を装備で服がシャツではなく一式になったりはしないのかな?そういう仕様あれば通知するだろうし。
拗らせゲロ重クソデカ感情とヤンデレを一緒にするんじゃねぇ!!!!!!1111
ヤンデレ京都弁糸目美女⁉️
これより下があるってマジ?こわすぎ
というか正面から死んだだけなのにやられたって必要なくない?
イカランプ見てればわかるじゃん?
素敵なイラストです…ご友人
ヨビ祭始まったね〜。ちょっと迷ったけど、私は魔法使いを選んだよ。
ガチ底辺はやられた押さないのでまだ底辺じゃないな
ランクはあくまでもやり込んだ熟練度のようなもの、腕前やプレイヤースキルを示すものではない。
相手集団に正面から突っ込んでやられた連打してるのばっかりで辛いっすね底辺帯は
早く一人で全員殺せるようにならなきゃ
青肌枠のミズタちゃんにレイレイコスしてもらおう(提案)
ウツホ「きたえぬかれた最強の剣でピンチの仲間を守るのじゃ!」
フウカ「ピンチになんかならへんて ウチら3人そろったら無敵やし?」
いつぞやの冬フェスもだけどフウカちゃんが一番すりみ連合という関係に信頼置いてるし依存してない?
✨🦑🎃🐙✨
苛つくぜ…「イラスト」に…憧れたんだ…!(大破)
シオカラとテンタも描こうと思ってたけど
もう疲れちゃって 全然動けなくてェ…
プロC帯ですやろ
>> 48801眺めてたらなんか満足してきました。
ありがとうございました。
c-ガチマ行ってみたけど、なんかランク60代とか紛れ込んでるのはいったい何なんですかね…
スクリン
これ担いで最前線で無双してみたい
ビーコン武器全般
特に、ドラデコとモップリン
ビーコン好きなんだけど、打開のしんどさや味方に使ってもらえなかった時の悲しさに耐えきれず、気づいたら別武器を持ってしまう…
フルイド
糞エイムすぎて芋か養分にしかならないから諦めた
2のほうをぼちぼちランク上げしているけど、なんかバケスロのエフェクト詐欺ひどくね?3と比較してでっかい飛沫だけど、試し撃ちのバルーンで試すと全然判定がないみたいな。
主です。意図についての指摘ありがとうございます。
何か新しい武器を使ってみたいので尋ねてみました。エクスに不足を感じているわけではないので、楽しさ重視で何か良い感じの武器が知りたいです。
勝つ日ほど心が満足してスプラから心が離れ負けてる日ほど執着してしまう
絶対勝負事向いてないよね…(◞‸◟)