- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
公式めなんてイラストを!!
ズームアップしちゃうじゃないか!!
どこをとは言わんが!!
2で自パワーと部屋パワーの差ってどのくらいの幅があったんだろうか
気がつけばみんなの大好きな夏休みが近づいて来てるのな……
新作いっぱい出てるからスプラは荒れないよな……?
あれ興味あるシリーズで選んだやつの中から標示されるから、他ののシリーズを外せばスプラばっか出るようになる。多分。
クラブラ思ったよりキル取れてる、若葉やノヴァとか超短射程な相手ならクラブラも有利取れるのか?
そりゃ新ゲー出たところだしマリカワールドも出て間もないし映画ゼルダの続報も来たし販促のために情報流すタイミングで発売から2年以上経ってるゲームの記事が優先されることなんてよっぽどじゃないとないよ
むしろ今まであったことに驚き
Todayにとうとうスプラ関係の記事が一つも出てこなくなってちょっとショック
なるほどわからんすぎます😇😇😇
視点移動の件なんですが、運転もそうなんですけど「このくらいコントローラー動かしてこれだけ動く」が一生掴めなくて、視点が思い通りに行かない→酔う→それを引きずって1日を無駄にしてしまう・・・なので、指だけで「これだけの量を動く」を掴む方が私にははるかに簡単です・・・
でもジャイロある人でもエイムの調子うんぬんはあるとのことで、これは皆が通る壁なんや!とはなりました!こういう時はこれからも諦めますね!😊
過去1レベルの懲罰マッチが続いて萎えた。
本当に終わっとるわこのゲーム
素glicko-2で互いのRDが落ち切ってる想定のとき、-3は相手が+333以上という試算になる
上の部屋で人が集まらなくて一人呼び出したとかはまぁあるんじゃないか
下げ幅が小さいのは嬉しいが、そもそもそんなマッチングすんなと言いたくなる……
深夜って言っても1時ならまだ早目な方だと思うんだがなあ
辛勝して2しか上がらないこともあるからそれに比べたらマシよ
チャレンジでボコボコにされてイカリング見に行ったらパワーが3しか下がってなかった
どんな格差マッチを組んでくれたんです?
あまりにも見掛け倒しすぎるキル数

昨日が絵文字の日だったらしくGoogleトップに出てきてた絵文字キッチンなるもので遊んでいたらこんな時間に……
テイオウライドやクジライドはあってもサメライドは出さずにシャークトパスにする辺り何とも言えないンミね……
ジャイロの視点移動"量"はコントローラーを動かす角度にほとんどが依存しているのに対して、スティックエイムの移動量は入力の強さと入力の長さっていう重要な要素が2種類絡み合っているせいで、正確な入力感覚を身につける難易度は高いかもなとは思う
あと操作エリアが小さいのもあるかもなぁ(この例え伝わるかわからんけど、弦楽器が高音になればなるほど音から次の音までの弦の長さが短くなって、より厳密に操作しないと正しい音程が出ないのに近い感じ?)
元の質問に答え忘れてたけどジャイロでもエイムの調子が日ごと時ごとに違うのはヨユーであるあるだぞ!
こんなのほとんど最強ブラスター決定戦じゃない!どうしろっていうのよ!
偏るにも程度ってもんがあるのでは?
🦑「やっぱ駄目かぁ・・・シングルスじゃ」
🦑🦑「ならダブルスでいくンミ」
これで分かりました!今日、喉がとても痛いので、普通に体調悪いってことですね?!エイムというより体調の悪さで反射神経とか判断力のほうがイカれてるような気がしました・・・😇
そういう時はすっぱり諦めますね、あったまるといいことないです、難しいですけどね🫠落ち着いてから自分の行動がどうだったか振り返ると良いかもしれません🤔
当たらない日はあるし、当たらない体調あるし、当たらない環境(たぶん回線とか対戦相手とかの条件)もある
でもヒッセンはエイムしやすいというか弾の幅が広いからエイムミスはあんまり起きない気がする
リッスコはもちろん、ヒッヒューもノヴァネオも当たらないじゃ今日はエイムダメすぎやわー😇😇😇
ってみたいなのは、ジャイロちゃんと使ってる人もあるもんなんですか?|´-`)?ジャイロオフはエイムを安定させるの難しい的なものを見たような気がしました・・・いやまぁ、これからもジャイロオフですけども・・・🫠<ジャイロ無理ゲー
一生裏抜けされるから裏抜け警戒してたら前で味方がやられまくっちゃった
自分が二人欲しい
5連敗以上したら自分が悪い状態にあるって事で一旦休憩するんじゃよ
お風呂入ったり甘いもの食べたりしよ
今日はXマッチで新記録の12連敗したお
マッチングランクは下がってるはずなのに負け続けるのはなんなんだお……
こんなにモデラーの多い試合初めて
AIに予想をしてもらった3種目サブスペ
ボールド、スペシュ、パブロ、リッター、ロング、わかば、デンタル
ちょっと変えてというと3つ全て入れ替わるので、いろいろと指示文がタイトルに混ざっていますが、気にしないでください。また、リッター4K・ロングブラスターは少し抑えめでサブスペを付けてと言っています。(抑えめはAIの基準)
また、AIに予想してもらいたいブキを募集します。聞きたいブキがある人は、返信欄に書いておいてください。よろしくお願いします。
主じゃないけど、自分は○秒以内にマトを●つ壊せ!系のお題が超ニガテでなあ。
立ち止まって落ちついて考える暇がないと、脳が処理し切れなくてダメになるっぽい。
ほかのゲームだと、スイッチを押して一定時間内に扉に入れ!みたいなヤツもあまり得意でなかったり。
ヒロモもそうだし、ロビーのバルーンの間を飛び回りながらしばいて感度調整するの大事よね
ブキやギア構成によっても変わったりするしね
今のナワバリはリュウグウとデカラインか。
スプラ3最後のステージと、スプラの最初のステージ。なんか感慨深いね
ヒーローモードがクリアできないほどってことは、感度が高すぎるとか座り方が良くないとかあるんじゃない?
\ ナ ナ マ ン メ ン ミ ! ! ! /
🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑
下手なことは何も問題じゃないと思うよ。本来下手ならばその分レートが下がって、自然と「下手でも勝てる」「勝って楽しめる」ところに行くはずだから
スピナーとかどう?連射力高くて弾もバラけるから当てやすいよ。最初は塗れて強スペシャル回せるスプスピ系がオススメ。
あとルール関与に特化するのも面白い。エリアはサメの強制確保、ヤグラは若葉でバリア張りまくる、ホコはボールドやスパッタリーでホコ割って持ちまくる、アサリもバリアかな。
個人的には範囲攻撃系で一番エイムいらずで強いのフィンセント無印。潜伏が一番刺さる、正面からでもスシやZAP相手に殴り合えるくらい強い。
テレビもちゃんとしてる
回線もちゃんと有線で速度も無問題
扱い主の人間が甚だ不適格なこと以外はオーケーよ
自分も前にメモリーあげたけどXPかなり上の人からアドバイスもらったことあるぞ
見る側はウデマエとか格とか気にしてないと思うたぶん
連敗のしすぎて頭おかしくなってボロ負けしたチームで続行して連敗記録立てたろ!
とか思ってヤケクソで続行すると普通に勝てたりして複雑な気持ちになる
たぶんやってると思うけど、使ってるテレビはゲームモードとか低遅延モードとかになってる?
ヒッセン、クラブラ、ローラーとかの範囲攻撃できるやつを適当に使ってる
これに決めてるってのはない
エイムは全然良くない
ヒーローモードの、レールに乗って動きながら的を壊すステージが何度やってもクリアできなくて諦めてるくらいだし