- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
42997
3 時間前
サーモンラン雑談/ログ2 3 時間前
カニタンクスプチャは絶対使う
リッターにクイボ来なければ
なんでFRZNとかFRSTとかTDN表記モドキなんだ
クイボスプボカニキューインキジェッパウルショ
ありとあらゆる強サブスペをばら撒いてスプラ3最後のお祭りにしてくれ
うんそんな感じかも
でも今後すりみ連合主演のスピンオフ作品が今後発売されることや、明らかにSwitch2でも引き続きスプラ3を楽しんで欲しそうにしてることを考えると、スプラ3のアプデ自体がプロモの一環になるだろうし、別途レイダース発売まで色々何か来ることも期待しちゃったりも。少なくとも、全く何もしないとは思えなくて今後もちょっと楽しみ
ウルショ祭りに新参が3人も来るんですか
ショクワンダーが単体で強くなれば有り
ヒッセンASH楽しみ😊新ブキってこんなにワクワクするんですね・・・
拙者も
暴動も何も今まで通りなんですがそれは
期待するだけならタダだけど、勝手に失望して怨念まき散らすのは…やめようね!
バンカラコレクション(クマサン)が全てを過去にするアプデはまだですか?
私も
久々にここ戻ってきた。またよろしくスプラトゥーン3
さすがに3種目が追加されないメインがあったら暴動でしょ
あと1回くらいアプデ来て、Switch2でより美麗なグラフィックで楽しめるグランドフェスティバルを再開催して本当に終わりだと思う
本当の最終アプデならフェスマッチやフェスTのプラベ解禁が来るはずだし(とか言ってver10で来るかもしれないけど)
バンカラコレクション(シチリン)はどうなるかな
次々シーズンの年末とかかな
2年目追加ブキの3種類目がほぼ出てないのが気になっている
そのうえ今回出た3種類目新ブキがおおよそメイン全体の半数弱で、
さらにステージも今回の追加で、さんぽ案内所でいうと2ページぴったりだったのが
3ページ目に1個だけという中途半端な状態になることから、
3周年のタイミングあたりでもう一発ブキとステージ追加のアプデきたりするかも…と早くも妄想してる
大量追加で環境が荒れるから大きな調整は難しいしSブラはある程度粛清するとしても、スペシュやガエンは気休め程度の補強になりそうな気がする
ガエンは硬直を少し減少、スペシュはヒト速微増か射程+0.1~0.2本くらい?
なんだかんだでナワバリのスプリンクラーは偉いしシューター種特有の使いやすさがある金モデは十分住み分けできてそう
どちらかというと乳ラクトはヤグラで強そうよね
無印みたいに自陣塗りからのその場でマルミサみたいな事もカーリングで抜けて荒らすとかも出来ないし、ナイスダマを回すだけなら金モデの方が圧倒的に塗れるしトピは強いけど対面するにはメインが難しいしで無印で良いじゃん・金モデで良いじゃんになりそう
流石に普通に性能の調整入るでしょ
…入るよね?
キンタマンの上位互換来てるやん
今からナワバリが恐ろしいわ
慣れれば戦える和傘と違って3新規勢なのに性能が終わってて3種目追加も無いガエンに未来はあるのか(いやない)
通行人もスプラトゥーン3を始めた方が良いぜ!
12日この街は祭りと化すんだからよ!
多分位置バレした上でクソ長チャージ→敵が隠れた後にフルチャ1回で終了だからハイドラ使いが闇落ちしそう
トラストは塗り強いし半チャバラ撒けるし曲射出来るし減衰無いしでワンチャンぶっ壊れるか?
なんだい今日は?さっきからバンカラファッションなイカした連中を見かけるが…
結局、後衛は鉛筆とラピエリの二択か
てか錆びたドライブワイパーかっこよ
錆びたクシャルダオラみたい(KONAMI感)
※シチリンは>> 66463
バンカラコレクション バラズシ 15種類(スコープ1種類含む)
ほんそれ
これでSwitch2が手元にあればな
ショクワンハイドラ見てみたすぎる
6月なんて雨ばっかだし祝日無いしでクソな月だと思ってたが、今年は楽しく過ごせそうだな……
今のところ出てないスペシャルは8個、サブは4個かな?
この中でショクワン候補はシューターからスシと96、マニュ·ブラ·ローラー·ワイパー·スロッシャーは既に付いてるから穴でトラストとハイドラ
ハイドラは流石に無いから◎スシ 〇96 ▲トラストかな?
キューインキは今までの傾向からしたらトラストかハイドラだけど、サブには強いのをセットにしてあげて欲しい
なんか今までの微妙武器セット連発と比べて新武器の大半強そうな感じあるな……ウルショも大盤振る舞いだし
こんなんSplatoon3.1やん
出た直後ちょっと持て囃されただけでやっぱりゴミだったのが現状じゃん
エクカスとかいう前評判の信用性の無さを表したブキ
シャプマの毒と雨の構成、ドライブワイパーにくれんか?
だめか…
一見微妙そうなブキセットでも上位勢が開拓して評価されることもあるってトラコラが言ってた
ポイズンデコイキャンプもウザさ3000倍だしメインの練度高い人が流行らせるとかありそう