- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
残り30秒でモデラーを処せてないお前が悪い定期
むしろフク固定になる分不自由じゃないか?
ギアパワーは書き換えられるんだし。
ホラガイガチャ忘れて出勤しちゃったおじさん「ホラガイガチャ忘れて出勤しちゃった」
わざわざ通報のために垢作るのは特定IDに対する粘着に抵触すると思うんだが
トリカラバトルでスシ煌使ったらめちゃくちゃ強かった。
塗りが強い武器がナワバリで強いのは当たり前だろうに、むしろ活躍所を奪わないでやってくれ。
ナワバリはラスト30秒とか言われるけど、ラストで無理を通す必要がない盤面を整えて有利地形取って安心して返り討ちするゲームだと思うよ
ラストで変に押そうとする必要はなくて、そこで無理してデスするから打開されるんだと思う
ホラガイガチャ忘れるなおじさん「ホラガイガチャ忘れるな」
それはないでしょ。なんなら残り30秒でめくられるってのがナワバリの楽しいところでそうされないようにいかに敵陣に塗りを残すか、残り30秒に向けてどれだけスペシャルを残しておくかっていう駆け引きやん。あんな戦闘性能皆無の武器が自由にぬれるってことは明らかに警戒できてないだけ。どんな状況下はしらんけどピンチからまくられるってことは有利状況だと思うから、そこで一人でも抜けを警戒してればモデラーに好き勝手塗られることはないよね。
ナワバリはフェスの時しかやらない私の意見ですが。
フェスの時だけでいいから金モデラーと銀モデラー出禁にしてくれ ナワバリがつまんないのこいつらが生き残ってれば残り30秒でピンチから余裕でまくれるせいでしょ
ナワバリはフェスでえいえんになるくらいしかやらないんだけど
今回は25勝13敗だったわ
もらえるポイントがいつもより低めなままだったし
アプデでレートがずれた上で、変動しにくくなってる?
いつもの人が木にノンブレーキで突っ込んだだけかな
字だけ読むと実際の事故みたいだ
もらい事故で草
流石に喧嘩腰の態度が目に余るし今度垢作って通報しとくわ
>> 90786も余裕あれば通報しといてくれ
こういうのは数が大事だろうし
最悪通らなくてもこの大度がセーフなのを管理人またはZAWAZAWAが間接的に認めたことになるし、基準の制定になる
根本的に自分が何言われてるか理解してないだろうし自分は間違ってないと思い込んでるだろうからね
ただのコミュ障だけど荒らしと変わらんよね
もう流石に荒らしとして処分してもらったほうが良いと思うけどね
逆にこれがセーフなら皆もこの態度でいけばいい
それはナワバリを根本から否定した木に言ってくれ
首突っ込まなくて良いとこに必ず否定から入るから嫌われるんだよ
向いてないから枝付けるのやめた方が良いと思うよ
ナワバリはそれを楽しむルールだろ。自分が合わないだけなのにルールをねじ曲げようとするな
共感してほしいだけなら、変な要求や批判を乗っけずに「共感してください」と明記しろ
それが冗長でストレスフルでつまらんと言われてんのがわからんのか
共感能力ゼロか
ナワバリは2分半かけて準備を積み重ねた上で、それをラスト30秒でぶつけるゲームだからな
相手が準備段階のときに全力を出し尽くせばそりゃ一時のリードは取れるが、既に出し尽くした状態で準備を完了させた相手に勝てるわけがない
ナワバリは中盤のリードほど当てにならないものは無いぞ
盤面7割制圧でカウントダウン開始とかで良いよな
ナワバリ、何度も言われてることだが、それまでどれだけ押しても残り30秒で3落ちとかしたらもうほぼ勝てないから今までの時間何だったんだよになる ナワバリもノックアウトくれ…… 勝ってる時も勝ち状況維持し続けるのつまらんし……(それが出来続けるような試合なら早く終わらせてほしい)
とうとうチャレンジで敵に部屋パワー3桁が来たので記念に

こうさぎ派で同士討ちが起きるとは思わなかった
トリカラ過疎ってんのか?
同士討ちで防衛とかやる気起きるわけねーだろ
マンタローの春衣装はさすがに浮かれすぎではなイカ、と思う。
すりみが踊る様を のんびりオミコシから ながめる時間、好きやねんな~
ロビーで待っててみ? いろんなチームの勝利報告が流れてくるじゃろ。
ほかの人たちもがんばってくれてるから、へーきへーき。
ギアの着こなし機能は神。
Tシャツは全部オーバーサイズにしてるぜ。
1か月程度開けて久々にスプラしたらフェス当日で草
通常と10倍は負け越したけど1回だけあった100倍勝てたからいいや!
塗るゲームだけど100倍マッチで12(アシスト込)キル1デスは活躍できたと言っていいのではなかろうか
普通のマッチでいくら勝っても倍増マッチで負けてたら無価値な勝利でしか無いンミ(鬱イカ
>> 90764
3での方針(アプデ頻度)が悪い意味で噛み合ったのと 一度決めた事を中々曲げてくれないからずっと放置されてた感もあるよね
なんか塗れないなーと思ったら試合終了時点で発射されてる分しか塗れないのか。
スペシャルはな…
実装初期のこと言っちゃうと今現在半数のスペが微妙〜低評価〜産廃になるから…
二つ名実装だけでお腹いっぱい
是非4にも継続して欲しい
エナスタはむしろ成功例でしょ、若干強すぎるけど。やらかしと言ったらスペシュやガエン、スミナガやショクワンとかの極端に弱いブキを救済できてないほうが問題
新武器限定でやらかした物といったら ジム Sブラ カニ ウルショ位か(エナスタもかな)
頑張りもあったけど初動の遅さ(初期のイカ研が過去の成功に胡坐かいて天狗になってて、ユーザーの意見をガン無視してる状態に等しかった)がガチで響いた感もあるが
良い点もあったから…当然ダメな点もあったが実装武器の評価は2と変わらないかな。
3だから2よりも武器の性能がクソとかはない、良くもないが。
イベマとかロビーとかの新要素は明らかに成功でしょ