- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
マッチングに100秒待つ、やっと始まったと思ったら味方の回線落ちで無効試合
ジャイロ大回転させながらステージ外へ身投げ
これからスーパーラインマーカーバトルやる予定だけど、リュウグウとか高台取って4人でスーパー的あてバトルになる未来しか見えない…下から上はかなり当てにくいし反射で当てられるようなところもなさそうだし
厳しいこと言ってもちゃんと教えてくれるお前が好きだよ(はぁと
スプラマニューバーコラボ
略してプバボ
ダメだな、何か臭そうだわ
ソコはぱいたんじゃろ、常考
ピチュンって呼んでる……
スーパーライマバトルのギアって、サブインクの効きが悪いのと積んでも2連投できないから、サブインクよりインク回復のほうが強いよね?
更にいうとスパジャン余裕で狩れるから、基本的にはインク回復/インク回復/ステジャン?
スプラスピナーパイソンってことね
初めてのライマイベマの自分。
スーパーラインマーカーバトル!?
これはつまりライマ武器(ジェッスイ)握ってる自分のウデマエを披露しろってことだな!
→ちがう、これじゃない。こんなんただの的当てや…
あるある過ぎて自分が99取った時は負けそうな気がしてくる
スプラ1の略称ページで、スプラスピナーリペアの略に「プピペ」があって異常にハマった結果今でもスプラスピナーをプピって言う癖が付いちゃったんだけど
最近スプラスピナーPYTNをプピパって言えることに気づいてニッコニコ
えーその頃から
が改善されております。
ホコではないが、アサリ延長で100カウント進めた時も気持ちよかったです
赤外線センサー避けるスパイみたいな画面になるんか
ガチホコ初動99カウント取られたカウンターで逆転ノックアウトを決めたことはあるか?
思っていたより気持ちがいいぞ
レイダース前にDLCやっとこうと思って前作のオクトやってたんだが、ロッカーの中の3号と戦ってる時3のスプラシューターと比べてかなり違和感あるなぁと思った(相手のがおかしいのは当然として)
アプデで射程若干伸びてブレ減ったんだっけな 前はこんなんで戦ってたんだなぁ……って
個人的な感想ですが、ウデマエリセットはよほどのマイナスが無い限りは
やらないで、自分のおおよその評価を見られる機能として取っておくべきじゃね?
人口分布はおそらくS~S+が一番多いので、同レートを集めるという意味では
この帯域が一番安定すると思うんです。
ちょっとは自分で調べろ
本来は外部に漏れてはいけない機密(発表前のゲーム情報とか)が外に漏れること
つかスレチ、まあサモラン板でリークが話題になってたけども
wiki来るような人はそこそこの年齢だろう多分
リークってなんすか?
蜘蛛の巣トゥーンか……
スーパーラインマーカーバトル、絶対ラインマーカーのインク消費量が10%とかになるラインマーカー投げ放題バトルのが面白かったと思うんですけど………………
若い頃にスプラしかやってないとステージ変わった時に話題に困ったり若い時のバイタリティを他に活かせば良かったりと後悔したりするから抜けれるなら別ゲーでも何でも良いから他の熱中できる事を探してみるといいさ。
ってコメントしようと思ったら良い歳してんなぁ。俺も似たようなもんだけど。
発売4年目だし、飽きがきたり他のものに興味が向くのも当然あるよね
世の中動き続けてるんだもの
どういう訳か未だに毎日やっちゃうけど
スプラに対する執着が薄くなってるんじゃね?
最近スプラ起動しなくなってきたし、起動して連敗しても翌日に引き摺らなくなりました。成長したのかな?当方33歳
>> 94479いままで別ブキ持ってた人が52持った途端に勝てるようになるほどスプラは甘くないんだよな
Xを目指す、もしくはレートを上げるって論なら確かに論外かもしれません。
でも今の帯域で勝ったり負けたりで十分楽しいので、頑張って上に行こうって気持ちはないなぁ…。
52使って勝てないは流石に論外すぎるからウデマエリセットしたほうがいい
上位目線で調整してたら全体の95%くらいは在籍しているであろうC帯~XP2000くらいまでチャクチとハンコだけで試合が終わる
これはある 潜伏されるとすぐに消えるとはいえ、体力ゲージが動いていく方向を目で追えるようになるだけでも敷居はかなり下がった もちろん良い意味で、プレイヤー層の多くが遊びやすくなる調整と思う
体力可視化は索敵が簡単になるからむしろ初心者救済じゃないか?
上位を軽視しろとは言わないけど、
一番人が多い初心者~中級者の離脱率を抑えるようにしたいんじゃないかな。
むしろ上位の結果を最重要視してブキ調整する方がおかしくない?
全てのプレイヤーに影響あるんだからさ
体力可視化って競技っぽいか?
むしろ競技系って敵の体力わからないようにするだろ?
結果の無視まではしてないでしょ
52寿司zapが聖域化してるのは事実だけど他はナーフされてる
体力可視化とか競技っぽい要素追加したのに上位の結果は無視してブキ調整しますとか運営がこのゲームをどうしたいのかわからぬ
ウツホちゃんとマンタローくんが違う画風で顔を描く話でもう一ネタ行けるか
というか、タイトルは1日ずつ減ってるけど、その通りに作中時間が経過してる感じじゃないねぇ
今日のチャカポコのフウカ、ちょっと画伯みを感じる
逆にマンタローはなんか謎に絵上手そうなイメージがある
キャァァァァマンタロークンシャベッタァァァァァ!