- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ジェットは露骨にサブスペ塩なのに同射程帯の竹エリデコは殺傷能力あるサブスペを連投できるのちょっとずるい。
イカタコ状態だと服も何も無いけど彼らの認識はすっぽんぽんなのだろうか
イカスッポンポーンの射出中にナイス押すとイカちゃん手足バタバタさせて赤ちゃんみたいでかわいいよね
味方の位置把握とか出来ねえよ!
敵の位置見るだけで精一杯じゃボケ!
最近の戦績は負け越しが多いな。ランクポイントもパワーもじわじわ下がってる。でもめげない!しょげない!ビーコンを刈るソナーを生かしてはいけない!
つまりダテコンタクト・タコゾネスプロテクター・チギリノヒモで
ほとんど裸イカタコを描いてもらえるってことでは!?!?!?!?!?!?
どんなにバカみたいなギアでも超イカすイラストを描いてくれる安心感は正直ある
亀仙人もかめはめ波撃ってるシーンはカッコいいのと一緒やな
ひれおとかロブの服みたいなイロモノ系のギアで優勝したら公式はどんなイラスト描いてくれるんだろうか
秩序の塔の50階に住んでそう
カニって打開時とホコアサリ阻止時に攻撃しやすい高台が自陣になかったり、後ろを取られやすかったり、高低差が大きいステージがきついって理解でいい?
ザトウ、チョウザメ、バイガイ、ゴンズイ、カジキ、ネギトロ、ヒラメ辺りが弱いに違いない
タラポとかナンプラーみたいな平たいステージは個人的に戦いやすいと感じる
オルタナ、雪(雪ではない)。カビ…?
🐻 実験は上手くいっているようだね
そいつkiritoって名前だったりしない?
3でチーターが現れたみたい。巻き添えでデータ破損されないか心配だ
マコモフロッシャー……?
実際にはクラコンだね
良いところもあるんだけどダメな所が克服できなくてしまうところまでがセット
ああいうのは思い出補正でちょっと使ってお蔵入りするやつや
なんかモコモコしてそう
実は私、高校受験があるので半年スプラやってません!「マコモスプラ」って、知ってますか?
マイニンテンドーのスーファミコントローラー結局全然使ってないや
ホリから無線ジャイロ付きのGCコン出てるよ
純正のケーブル付きのやつは
ボタン足りないからメイン射撃とかできないんよね
GCコン通ってないから使用感分からんけどAボタンがデッカくてボタン数が少ないのね……
というか、アダプタでUSBポート2個使っちゃうのか
イカタコのマンメンミが無かったら俺も乗り越えられなかった
壊れる前に逃げろよ
それもまたイカちゃんだ
🕺止まるんじゃねぇぞ……
たまに来る任天堂作品なんだからGCコン配置が正当だよな期
うおっめっちゃアサリ投げやすい
仕事のストレスがマッハでやばいああああ癒しが欲しいのでイカちゃんをやさしく摘もう‼️‼️‼️
ムニッ 🤏🦑 ンミッ
これは止まることを許されなかったパブロ

死ぬ!ってずっと言いながらやってた
古井戸くんの斜め撃ちを何かにイカしたいと思いつつも特に用途が思いつかないので寝る
Xマッチにて、エリア奇跡の計測全勝が起きてxp2350を叩き出した。推定順位も11000位で(これ10000位バッジ狙えるんじゃね…?)と思いエリアに挑戦!
…早速惨敗だぜ、じゃあな俺10000位バッジ()
あんまり普及してないものをわざわざつけない気もするんミね
さすがト◯タだ
ホ◯ダや◯産じゃそうはいくまい
好きなブキ発表ドラゴンが好きなブキを発表します
パブロ
スプラローラー
シャープマーカーに丸い先っぽを付けたやつ
復帰して義務バンカラやってるけどスマーフなのかマッチングシステムが酷いのかカオスすぎる
どんなにがんばっても30キルのカローラに味方ぼこぼこにされて負けるの酷いじゃん
スイッチ2では最初から本体に低遅延規格が組み込まれててほしいですねぇ
USBからBTの低遅延規格に飛ばすようなドングルがあるのでそっち経由で流すことになる
こういうのに限ってtype-cでぇ…AtoCの変換コネクタが必要でぇ…不格好でぇ…値段が嵩んでぇ…
ネックバンドは前にB〇SEとかS〇NYの有線のやつ好きで使ってたけど販売終了しちゃったんだよねぇ
また今度よさげなのを探してみるかな……
ネックバンド型試したことがあるけどジャンプの頂点くらいでジャンプの音が聞こえてさすがにラグすぎると判断して使用はやめたな
スイッチ側の通信規格が変わらない限りアクションゲームで無線ヘッドホンってきつくない?
ネックバンド型のヘッドホンとか、イヤホンでも耳の中に入れるのではなくて耳たぶに挟んで使うものとか、意外と選択肢があるから探してみるのもいいと思うよ。
そしてそれを機に、気持ちいい睡眠導入の為にも音響沼に入らなイカ?
はぇー

ホンマにええんか?
まあそれはそうなんだけど、怖いのはスシとの差なんだよね。
今後短射程はスシ、中射程はプライムを基準にバランス調整するんでしょ? そのブキの使用率、つまりは性能に差がありすぎるのはヤバいと思う。