- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
塗れば勝てる、塗り勝ってるから塗るだけで勝手に有利になるみたいな試合でなんにも塗らずにただ負けるみたいな展開多いよ〜。みんなもっと塗ろう?
ボムサーチギア復活させなきゃ…
今日見た夢
「switch2は性能が上がってスプラトゥーン4ではボムが1人20個まで一度に投げられるぞ!」
ポイセンを投げまくるのだ
よく確認したらウツホだけじゃなくてフウカも白インク1回やんけ!
🦑 ここからそのまま帰れたら楽なのに……
🐙 イカちゃんが学校に行かなくなるからダメ
あるいはドアだけ置いといて開けるとそのアングルからの部屋が見えるとかか
ヒラメが丘団地
試合終了30秒前に初めて出すエナスタが1番殺意湧く
ホコ泥棒されて追いかけてる時ほんと情けない気分になる
部屋の全体写真が見れるとかならいけるかも
次は豚まんvs肉まんvs中華まんで
フレが4人くらいでナワバリやってたから乱入したら自分が入った試合でちょうど解散して凄い除け者にされた気分になった(被害妄想)
🐙カジキ空港の〜
🦑ガチアサリ〜
🤪勝率20%!!!
試合中寝てるのかな?
基本、キルを取るのはゲームを有利にするけど勝敗には直接関係しないゲームだし
場合によってはバフがかかるまであるから
何だかんだでゲームとしてはこれでイイのかな、って気はしないでもない。
いやまあ、ゴンズイとかで相手にリッターがいたりすると頭が禿げそうになるけどね
チョコフェスのリバイバルがあるならモチョフェスもリバイバルされるのではないかと考え始めた
まあ、またベイクドモチョチョの圧勝なんですけどね()
コーヒービーンズの入ったチョコも美味しいよー
あんまり食べると胃が荒れるかもだけど
やはりアポロvsチョコベビーvsコーヒービートをじゃな……
チョコは前回と変わらずビターにするぞ
コーヒーを一口飲んでからビターチョコを食べるとチョコが溶けてカカオの香りが口な中で広がると同時にコーヒーのコクとチョコの甘苦さが絶妙にマッチするんだよな。3時のおやつにビターチョコ&ブラックコーヒーはいいぞ
どれもナイスの意図でナイスを押してるなら煽りとは思わないけど
③と⑤程度でナイスされると単純にうるさいからやめて欲しいかも
sppが高い方でホクサイ。カーボンとノヴァはsppが下げられたのにホクサイはほったらかしにしてるのはおかしいだろ。せめてジムより回転率を良くしてほしい
マンタロー白インク5回目マジ草
1回しか与えられてないウツホの気持ち考えたことあるんですか
>> 56736ドゴォ
Operation AFTERNOON TEAしなきゃ…
実装時点ではゲージロックの長さをsppで調節しているフシがある中でモップリンは妙に少ないしエクスはやけに多い
ビター・ミルク・ホワイトの中からどの味にしろとか選べないよ…だから初回のチョコフェスは参加しなかったんや
⛺🦑 エンガワ アンダー ザ ブリッジ
SPPがおかしい(高い/低い)ブキといえば?
ウツホちゃんの搾乳と聞いて
マンタロー「エイ(卑怯とは言うまいね、ウツホちゃん、フウカちゃん)」
フウカ、ウツホ「(無言のピシャゲルド)」
3種目はまだだと思うよ。あるとしたら3周年のタイミングじゃない?
元R-typerとしてはビターチョコレート一択だが、ウツホのミルクも捨てがたい。なやむねえ……。
前にも見た二連続で白インク……
しかも以前と同じならまたマンタが担当じゃねえかアホくさ
ごめん、ウツホちゃん
こればっかりはビター派を譲れないのだ
禁断の白インク"二度打ち"
わざわざ通常フェス復刻したんならフェスの前に武器3種目配布とかありそう。
るぇえ!?バレンタインフェス!?特別なフェスしかやらないんじゃなかったの!?
2023年に行われた「チョコレートはやっぱりコレ! ビター vs ミルク vs ホワイト」フェスのリバイバル開催が決定した!
お題はそのままに、2月8日(土)午前9時~10日(月)午前9時の48時間でお送りするぞ。
以前はホワイト派の勝利に終わったが、果たして今回は……?
ホワイトだろそんなん…
ゲージ溜めなきゃ撃てないスペシャルなんだから、多少強くても……ネ。
っつーかウルショが遠距離で理不尽なら、自分はメインで判らん殺しを仕掛けてくるリッターへの怒りで眠っていた超能力を呼び覚ましそうな気がする。こんなとき力をくれるはずの永井豪先生はどこに?
コンブは対面に勝つ以上に相手の嫌がることをする意識でやってる
ランクで部屋の広さや設備の豪華さが変わるんですね判ります。
バトル経験の乏しいイカしてないヤツには厳しいイカ世界。
ランク4で部屋解放、風呂なし木造ボロアパート。それより前は……。
これはこれでわかるんだけど、試合の合間に回覧できる規模であることが第一義だと思うんだよな