- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
コンブトラックが苦手すぎるんだけど、立ち回りのコツとかってありますか?
おいでよ いかたこの家
別にその路線自体は初代からの伝統だからね
爽快感のある無双技で試合を破壊できるのも、地道に盤面維持して被害抑えたりみたいな駆け引きできるのもスプラの魅力やない?
ガエカスのバナナ感は異常
自分は特にどれも気にしないなあ……何かにぎやかだなって思う程度。
っつーか、ナイスダマ以外で自分からナイスってやったことないや。
⑥の開幕ナイスは挨拶みたいなもんだろうから、相手が先にやってきたら返す。
これは「理想の部屋を作ろうとしたが途中で投げ出されたイカちゃんの部屋」
次回作ではロッカーの雑貨集め・飾りの延長かつSwitch2のパワーを活かして
3D空間のイカタコの独り暮らし部屋(マイルーム)作る遊びを追加してほしいなあ
結局、任天堂のご意見窓口にガイドライン違反報告窓口開設を提案し、その例として載せておきました。
①は、逆転ならセーフだけど、それ以外だったらイヤ
③も⑤もイヤだな
どういう意味のナイス?と思考リソースが割かれてイラっとくる
キャラと背景とフレームを別作品同士で混ぜられるようにしてほしいな。
⑤はキルした味方2の近くにいる人、味方1がデスしたのには気づいてない想定です
あと自分が活躍したあと自分でナイス押すのはアリ?
遠距離から理不尽にキルできるウルショとか無敵状態で一方的に動けるテイオウとかってバランスどうこう以前にゲームの面白さを損なうだけの存在だと思うんだけど、運営と価値観が合わないこっちが悪いんだろうな
相討ちについては賛否分かれそうなのでもうちょい細かく
⑴敵2人を倒したのち相討ち(3-1交換)
⑵敵一人倒して相討ち(2-1交換)
⑶敵3落ち時に相討ち(ワイプアウト発生)
⑷リード時残り20秒でホコ、アサリ持ちと相討ち
⑸強スペシャル溜まった敵と相討ち
⑹死んだ味方が削った敵を自分が倒す
⑤は誰がナイスしたのかによる
⑥は煽りとは取らんけど、負け込んでる時に出会うと「さっき勝って気分いいんだろうなー」って勝手にイライラしてる
Switch2になったら開く前に全部出る勢いで軽くなるから……(適当)
あれ、取得時もチェックボックスとかでまとめて取得できるようになったりせんかなぁ(n回目)
ふとニンテンドーオンラインの
アイコン作成機能でスプラ3のを開いたら
大量にキャラ交換したせいでくっっっっそ重い
敵の撃破や状況は問わずに味方のデス全部にナイスしてるの見ると「暇なんどすなぁ羨ましいわぁ」(解像度0京言葉)って思っちゃうな、ドンマイ的な使い方かもしれんけどその労力を試合に向けて欲しい
頻度や状況にもよるけど、個人的に③は怪しいかもしれん
味方がスーパープレイの後にデスしてたら賞賛の意味を込めてナイスするのはアリだけどね!
①②④⑤⑥はまぁうち的にはいいけど③微妙だなー
ナイスを煽りに感じたことほとんど無いけど、みんなナイスをどこまで煽りと捉えてるの?褒めたつもりが煽りに見えたらすまん。下のときのナイスは煽り?
①ホコ持ち、アサリ持ちがカウント進めてデス。
②初動勝ってカウント一桁まで進めたのち全滅。
③敵と相討ち
⑴敵2人と相討ち(2-1交換)
⑵ホコ持ちが詰めた敵と相討ち
⑶ゾンビ発動する味方が相討ち
⑷裏取りと後衛が相討ち
④カウントリードと同時に味方がデス
⑤味方1がデス、同時に味方2がキル
⑥開幕ナイス
🤧💦🦑
アネゴのクシャミ に
やられた!
ご検討ありがとうございます!いつも参考にさせてもらってます☺️
個人的に気になる内容だったので、流れていく対策も含めて、編集連絡掲示板に取り上げさせていただきました。
たしカニ。でも並べて見れた方が嬉しいです!
目次を利用すれば良いんじゃなイカ?
ほぼ全武器のページに言えることなんだけど
「アップデート履歴」は「メイン性能」のすぐ下にあった方が絶対見やすい。
というかアップデート履歴見るためめっちゃ下までスクロールするのめんどくさいので
ページ作成者の皆さん検討お願いします
「……ックシュンッ!」ビチャビチャビチャァ (1.0)(1.0)(1.0)
イカランプを見る余裕がなかった頃は「死んだらやられた押してくれよ!」って思ってたけど、いつでも気付けるくらいになったら「敵が近くにいない事故死でやられた押すなよ!」になった
((🦑))ンミってない夜を知らない🎶ンミってない夜が気に入らない🎶
花粉に目を潤ませ鼻をグスグスさせたアネゴは大変色っぽいのでは……?
ホタル「か……、花粉がきとる……」
アオリ「ホタルちゃん花粉症だもんねー」
ホタル「何ともないの、ホント羨ましいわー」
なんか、自分のブキだけが相手よりも射程が短く、威力が低く、しかも自分のインクはすぐ切れるのに相手は無限インクタンク状態になってる気がするこの感情、なにか適切なコトバはないじゃろか?
マサルさんに出て来た罵倒で「小鳥!」ってのがあったのを思い出した
少なくとも自分は無名のVが台パンしようが暴言吐こうがどうでもよくって、味方としてマッチした時に放置とか利敵されない限りは見えないところで好きにやっといてって思うよ
小学生がマッチで遊んでるのを見ていきなり消防車呼ぶようなもんよ?そんなに気になるなら、せっかく配信してるんだからコメント欄にでも行って注意しとけばええんやない?
そいつらはリアルがそっち側なんだ
察してやれ
どうでもいいけどホコでわかばキツくない?
スシとかZAPでさえもキツく感じる
トラストとボールドキルレ◯にすぎやろ。
潜伏武器使って潜伏しながキルしてもいいと思うよ(自分の持ち武器が潜伏武器なので言いました、投稿主の持ち武器がわからないので合ってるかわかりません)
通報したいならYouTube側から通報した方が良さそう
とりあえず不正商品情報ご提供窓口はそういう趣旨の窓口ではないからやめた方が良いのと、軽く調べた限りでは任天堂のホームページに第三者への誹謗中傷を報告する場所は無さそう
問い合わせ窓口は一通り確認したけど誹謗中傷は報告するとこないし、ご意見窓口も他のとこに送るくらいならまぁ…って感じだし
ぶっちゃけただの個人的な嫌悪では?って気はするけど。直接的な名前隠しててもそんだけ情報出したら晒しみたいなもんだし
本気で案じてるにしろ鬱憤晴らしにしろYouTubeの通報機能が無難じゃないかな
不正商品情報のとこは改造とか海賊版、リーク動画とかがメインぽいし
特になんも書いてないご意見窓口でいいんじゃないかな?