- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キーマウ苦手民なのでスプラをキーマウプレイする想像ができねぇ…
流石にスティック→ジャイロ程の変化はないと思うな
1の前夜祭から途切れなくやってるけど、スプラ4の情報に期待するのは気が早すぎると思う。
昨今の消費が高速化してる流れを踏まえて、大きな発表や、Switch2などの期待できるタイミングが見えてるから声が大きくなるんだと思う。
ただそういう論調なのは尖った一部の者だけで、世論の大方は待望!って感じではないように見える。
感覚的な動かしやすさがぜんぜん違うのかな、とは何となく感じる。
いっそのこと、コンシューマでもマウスを使えるようにしちゃいません?そうすればマウサーなどという言葉も消せると思うし。実際にやったゲームは今のところWar Thunder、フォートナイト、ボーダーブレイク…他にあったっけ?
switch2ではマウス操作出来るんじゃね?とか言われてるけどマウスエイムって実際どんなもんかね
PCでシューティングゲームやった事ないんだけど、ジャイロ勢が今のスティック勢扱いされるレベルで違う?
1→2がリファイン&最適化でだいぶ別ゲー化だったのに対して
2→3を見ると、3は2ダッシュもしくは4ベータ版って雰囲気だったので、2の時みたいに、ローンチとまでは行かなくても1年以内に目玉タイトルとして新作出すんじゃね?って感じ
天に舞う姿がね…
絵文字はスタンプでひと騒動あったときに設定があれこれされた。仕方がなかった
リスキル狙いで敵拠点深部に居座るベースレ○プだが、侵入されたらしんどいマップといえばどこだ?
おおよそ当てはまりそうなのはリス地点付近が広く、微妙な障害物など死角がある…みたいな感じだと思う。あと脇道がないことと。
個人的にはチョウザメやマテガイの広い空間で虐殺を見かける気がする。
わりと爆風の判定をさんぽや試し撃ち限定で可視化できたらなーとは思う。ここに投げ込んだらこの範囲を狙えるとか、ここなら回避できるみたいな。
…それが見えるさんぽ模擬戦も練習になりそう。特にヤグラ。
速くて大きなモーションがアレなんだろうな
ドライブとかも近距離でジャンプ含む素早い挙動するけど、得物が小さいせいかあんまギョッとしないし
負けてもルーズでいられるってわけ
どれだけやってもカーボンローラーが怖すぎる
あの殺意の高さと退治中の?を彷彿させる近距離での忙しない動きが私を怯ませる
追記:どうやら黒きGは使えない絵文字として設定されている様だ……
やっぱジャイロのことを考えたらプロコン一択なんじゃなイカ?
オススメのコントローラーってありますか?可能ならタンサンボムを1万回投げても壊れないやつがいいです
勝ちの……価値!?!?!?
勝ちの価値!!!!!!!!!
¥🦑¥
さっそく入れてみたけどイベマとかの情報も出せるんだねぇ
ウィジェットもあるし通知も出来るみたいで結構良さそう?
ぶっちゃけ1→2や2→3のときの風の流れってどんな感じだったんだろう?
自分スプラでナンバリング跨いだことないからなんもわからん、自分の感覚だとつい去年の秋アプデ終わったばっかでなんなら季節フェスの復刻もまだ一周してないのにスプラ4の情報期待するのは気が早すぎないか?って思うんだけども……
ホントそれ、表示されるマークも本体との位置から見て変な所に出たり。
散歩や試し撃ちで確認するのと結果が違いすぎる。
チャクチで出て来る円マークは何の意味があるのかな?
着弾よりかなり前に、明確にそこから離れても当たり前のように即死を食らうから、攻撃判定では無いし……
スプラの情報は何も無かったか、残念ミ。でもニンテンドートゥデイはいいね。仮にツイが情報発信の媒体として使えなくなってもいいようにするのは賢い
3勝or3敗制ってほんとクソすぎる。
1勝2勝してもまったく喜べないせいで勝ちの価値が無さすぎる
初心者に優しいというなら、ヒラメの追加が早すぎるんだよな。
ヒラメぱっとどこが重要か分かりにくいからか、よく変なルート通ろうとして爆散してる人見かけるし。
フルイドトラストエクカススロラとかいうとんでもない編成を組ますな
勝つな
🦑ついでに腕もグルグル回すンミ!
🐙最大強化で追加されそうだな?
さ、寝よ
🌸🦑🌸 🙏🐙
わかっちゃいたけどSwitch2で新作出るまで特に何もなさそうやな
🦑 スンッ…
ザ・グレイトバトルを思い出すのう(爺)
🐙ホーリーはこんな感じの祭りだな。なかなか激しいらしい

🦑服がいろんな色にまみれる…グラフェス思い出しちゃうンミ。楽しかったなぁ…
>> 60750
リークの話題禁止だから二度と書かないでね。
3の新ステージが一本道なのは「初心者に優しい設計」って考察があるけど、正直意味わからんよな。
このゲーム、他のゲームほど複雑な構造じゃないし、1,2時間やれば大体の構造は誰でも把握できるだろうし。
結局、誰得なステージ構造になってて謎すぎるわ。
よしきた。7月か。ちょっと遠いな
まさかのパタポンである>> 58471
お前ら手のひらクルクルの練習は済んだか?
₍⁽🦑₎⁾
さあ、イカちゃんがアップを始めました!
🐙 深海メトロデ プライムシューター ツカイマス
残念だろうけど今からのニンダイにスプラは無いだろうね。シューター好きはメトプラ4をやろう!
ゾンビパウダーはフグ毒だねぇ
ホーリーはゾンビ的なバケモノ(どっちかというとグール)を追い払うお祭りなー