- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ネックバンド型のヘッドホンとか、イヤホンでも耳の中に入れるのではなくて耳たぶに挟んで使うものとか、意外と選択肢があるから探してみるのもいいと思うよ。
そしてそれを機に、気持ちいい睡眠導入の為にも音響沼に入らなイカ?
はぇー

ホンマにええんか?
まあそれはそうなんだけど、怖いのはスシとの差なんだよね。
今後短射程はスシ、中射程はプライムを基準にバランス調整するんでしょ? そのブキの使用率、つまりは性能に差がありすぎるのはヤバいと思う。
髪の毛が無ければそんな悩みからは解放される
君も"こっち側"に来なイカ?
軽い気持ちで書きこんでみたら凄いレスがついててびっくり
負けたら筋トレは強くなれそう(物理)でいい
対戦相手のズボンを降ろす度胸はないからしばらくリアルXブラッドの大会を観ることにした
(正直勝ち方も負けを呼ぶ行動もいまいちわからないレベルだし・・・)
もくひょうとか、立ち回りとか、位置取りとか、むつかしいことはあとからかんがえる
寝るまでのお楽しみとしてスプラする訳だけど、ヘッドホンすると髪の毛がぺったんこになるのが困りもの
さりとてイヤホンはどうにも合わず、スピーカーじゃイマイチよく聞こえない
悩ましいものだね
それぞれが完全に均等にブキを持ってくる場合はDLCとか除いて130種あるから2,3人しか見ないわけだし、1人しか見なかったのはただの偶然かもしれない
他にも標準ブキなら当然持って来る人間は多いだろうっていう認識がそもそも間違ってるとか、単純にプライムの燃費でナワバリ行くのがだるいからとか
いずれにせよナワバリ50戦で1人ずつしか見なかったから標準的な性能じゃないとするには無理があるんじゃないか
バカマXならプラコラはそれなりにいるから…
ナワバリ直近50戦
出会ったプレイヤーは敵味方合わせて総勢350人
うちプライム1人、プラコラ1人
標準ブキってなんだろう?
🎺🦑 つまり裏抜けして敵リス地を荒らしておけば勝ち確ンミねぇ
🖌🐙 なるほど……
自陣なのに敵陣営の方が動きやすいステージ多すぎ
アサリでこちらがゴールされた時に、防衛せずに待ってましたとばかりに敵陣のゴール下に行く奴、マジで何考えてるんだ……
お、おう(バッジ集める時間、無駄と言えば無駄)
奥に落として回収不能になるよりはまだ救いがあるからセーフセーフ
この間逆転のシュートを外したのはスマンメンミ……🐙
アサリおもんねえわ!!クソ!!と思いつつ毎回パワーが一番高いのがアサリという事実
アサリくんいつもひどいこと言ってごめんね、ホントはアサリが一番楽しいよ
アサリがゴールに入らない♪
ゴールの手前に3回も落としちまったよ
「各武器への対処法」「押され気味の時の動き」「人数有利取れた時のポジション確保」
みたいに、いくつか課題を持っておいて、試合結果はさておきそれらを解決できたかで自分を褒めてあげるとか
一度に全部は無理だから敵編成や状況でやるべき課題を適宜切り替えてさ
そもそも武器によって向き不向きがあるから、自分はどの役割を遂行すべきか、動画とかで調べてもいいかも
まあ負ける時は徹底的に何もできないのも真理だから、ある程度は味方や開発に責任転嫁して引きずりすぎないのも手だと思う
他人に迷惑かけず楽しんだもん勝ちなので
これめっちゃ分かる
弱ブキ持ってお荷物になるとリスキルしやすいステージも相まってなーんもできないから味方のプレイ時間無駄にしてるなって申し訳なくなる
サポート向け武器()よりキル武器でガンガン前出たほうが明らかに味方も動きやすそうだし
でも練習したいから許してほしい
とりあえずその、冷笑的な気持ちでいるのは勿体無いと思う
スプラ以外に何事においても
自覚がないかもしれないけど傍目にはそう見える
面白くないなら辞めればいいし、それでも続けたければ続ければいいし、離れたり戻ったりすればいい
アサリ嫌いなのは構わないけどあんたの実力のせいだからさっさと上手くなりな〜無駄な時間過ごすより建設的
アドバイスありがとう!
でも持ち武器なんかありません
オレ 負け犬かw
苦労すると何かやった気になったり成長した気になるけど、何の意味もない苦労もあるよね
何かに耐えるとか、受け身なことは特に
何を使ってるかは知らないけれど、復活画面眺めてても何も上手くならないことは想像に難しくない
まずは強ブキでそのブキの立ち回りとか覚えたりするのが吉
対面も普段より勝てるだろうから成功体験マシマシで楽しくなる!
そんなこともせずに文句垂れるんなら持ちブキしまっちゃいなさい!
めっ!
ちゃんと答えてくれるとは思ってなかったから意外だった。回答ありがとう。なるほどね。
逆境から勝てた時の脳汁ヤバい。それが人生で役立つかはわからないけど。でもシナプスが繋がる感覚は人生でも仕事でも活きてくるんじゃないかな多分。
ブキ格差減らしてほしいよねーめっちゃわかるー。
いやすべての視点でね
1ヶ月ぶりのスプラ、エイムと間合いが宇宙すぎる
パブロしか持てん
ついでに言うと強ブキの方が上手くもなりやすい
上手くない上に弱ブキ持つと、あらゆる面でボコボコにされるんだけど、ボコボコにされるだけって何の成長もないからね
引きまくるか、やられてリスポン待ちする時間ばかりになるし
ちなみに木主は何のブキ持ってて、何のブキにイライラしたの?
別の視点で言えば、負け犬かもしれんねw
逆境、からのだよ
楽してたら楽だけど、得るものが少ない
何事にも真剣に取り組みたいとはおもう
ストレス耐性はある方だと思ってる
仕事でも打たれ強い
ただ、娯楽なんかもしれんが、武器格差は減らしてほしい それはだけは言いたい 格差ありすぎて、つまらん
イカ研のアプデ次第で勝ち負けが変わる人生ってどんな人生だよ
初手人生負け組って煽るくらいだから試合で相当ムカつかされてどうしても雑談掲示板の住民に同意してほしかったんだろ
それを一般には負け犬っていうもんだと思うけど
逆に弱いブキ使って人生に何か得する体験でも得られたりしたの?人生勝てた?
ここの書き込み、娯楽には見えんが
ごらく あいてに なに いっちゃってんの?
人生楽して生きてる人がいて、それはそれでいいけど、なんだかなあー
分かったんとちゃうんか
スプラに対して人生の意味を求めるなら、大半の人にとっては弱ブキ使ってストレス溜めるより強ブキ使って気楽にやる方が良いと思うんだよね
またはゲームに対して人生を求めるのが致命的に間違ってる
さっさとアサリ1000勝バッジ取ってアサリ卒業したいんだけど、なかなか取れない
勝てると楽しいねん
楽しみがあると人生の多少の潤いになるねん
環境ブキ使ったからって必ず勝てるわけじゃないけどね
少なくともそんなこと書いちゃう人より楽しめてる分お得
このゲームさ、分かったんだけど、強い武器使って、人生に何か意味あるの? 人生負け組くん?
これ。ワイプアウト取らなきゃ攻めれなかった旧ナメキンアサリは決して良ステではなかったし、かといってナワバリのラスト数十秒の逆転はフラストレーション溜まる。バランスって難しいね