- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
久しぶりにサイドやったけど、ハチちゃんがとても魅惑的すぎる。
オーダースーツを着てもらったハチちゃんに上に乗ってもらって、無表情でヌルヌル前後運動してほしい。
たまに胸も押し当ててきて、顔も息づかいが聞こえるくらいに近づけてきたりしてさ。
そんなことされたら俺のボールドがスプリンクラーみたいになるわ。
デメニギス&バハフーディー セレステのイカ速イカ忍シャプマばっかだったな…
適任はダンゴムシかも
青春アニメ映画の冒頭みたいで草
イカスポーンアーマーは先の時代の敗北者じゃけぇ!
貫通上限はショクワンダーに負け王にもなれず、何も得ず、しまいには活用方法のアーマージャンプすら死ぬ!
実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?
情緒不安定で草
クトゥルフ感あるなぁ…
ウツホちゃんが吹いてる笛、角笛だった…?!
いうて人類の原初の文字も壁の落書きだったわけで…
漫画とかだとよく見るけど実際にあるのかなあれ?
ああああもおおうデスペナ積んでぇナワバリくんじゃねぇぇよバァァァカ!!!!!
でぇもそういう子に限ってビーコンに沢山飛んでくれるしぃっ?!ナイスもしてくれるぅ?!
ありがとねぇぇぇぇ!!!!
スパスピバレルならアッパー来たからな
こっちはボールドが大漁だ
後ろ寄りサポート寄りで動いてるとポケモントレーナーになった気分が味わえるぞ
相手チームにしかスピナー来ないんだけどこれってバグ?
あと味方がいつもルール関与してくれないんだけどこれもバグかな?
イカ研修正よろ
確かにちょいちょいラグいのいるな
塗りが遅れて来たり煙吹いて消える奴がいたり……
人が増えるのはありがたいがラグいのはなぁ
バイトの待合室にもジュークボックス設置されんかな……
何聞こうかなー。アマルガマニアにしようかなー。エンドルフィンサージもいいなーと色々試聴したのに結局しょっちゅう聞いてるスミソアエの夜をリクエストする
私の脳はホタルちゃんの声に染め上げられている
マッチングでザコ押し付けられて勝てないんですぅ〜ってことだろ?
まずはちゃんとアルミホイル巻け
いや敗北それ自体に文句を言ってる訳じゃ無いんだが。
文句言うのは直近50戦で10勝前後になってからな
5連敗くらいは日常茶飯事だろ
初期環境はデメニギスだらけだったみたいだしな
その頃は着こなしも無かったから渋々だったイカタコもそれなりにいたはず
そもそもプロコンの方が遅そうだから全体で見れば大して変わらんという考え方もできるかもしれない
>60032
すまん、スクショ取った試合はモデラーにボコられた試合の次の試合なんだ……
2連続で過積載キャリーやらされたんだよ。道交法違反だぞコンニャロ〜
イカタコちゃんたちはヘンテコなコーデでもそれなりに見れる外見だから良いよね。
何だコリャと思ったサンサンサングラスですら可愛い。
パヒューもおらんので別の負けかと
モデラーって言われてるほど弱くないと思うけどね。
ナワバリだとたまに10キルしてる人とか見るし(相手チーム限定で)。
1Fが約16msなので8msは表示までで半フレーム消費している
人間は測定できる限りで8msの時間差を知覚できるという研究結果がある[1]ので思ったより効果があるかもしれない
なお、これらは別にswitch2の性能とは無関係に効いてくる
金モデいなくない?
ナワバリもオープンと同じでパーティありなゲームだし……
味方ローラーが毎回苦しそうだと思うならもう少し塗りが強いブキにしてみるとか?
だからマジで勘弁してよ。
自分が不甲斐ないのは否定しないけど、最初から最後まで人数不利を押し付けられながら無双しろと言われても無理だよ。
今は60Hzのモニターでやってるんだけど、応答速度が8msなんだよね
反射神経使うゲームはスプラしかやらないから、ゲーミング用の1msとどれくらい変わるか知りたかったんだ(調べてはみたんだけど、スプラでってのが出なかった)
たしかにSwitch2のスペック次第だし、色味も考慮必要だね、ありがとう
遊んでりゃその内溜まるから焦りなさんな
ギアパワーの為に仕方なく珍妙な格好で戦うのもまた思い出だ
味方のスパヒューとスロラが2人合わせて敵の金モデ1人のキル数に負けるとかマジで勘弁してよ。
ブキのバランス調整もいいけど、一番肝心な所のバランス調整を放置しないでくれ……
しれっと都市伝説混ぜるな
赤いきつねと緑のたぬきとかケチャマヨとかもやって欲しいが第3勢力が難しいんよな
もうダークライ連れて来るか……
いつかトリカラがプラべに解放されると信じてる
でもグラフェス会場は流石に無理かな……?
🦑 アタシは知ってる……暖かい地方のものは何でも甘い……
🐙 知り合いのウミンチュはお刺身を酢醤油で食べてたけどね
さすがにもう復刻フェスしかやらないのかな。
たけのこの里vsきのこの山vsすぎさわ村とかやってみたかったなあ。
そもそも理想のギアパワーがそろってもいなければ、3穴あいてないギアで戦ってる子もいるんですよ!
なんかアタリマエのようにみんなカネもカケラも大量に持ってる前提だけど!
トリカラバトルで改修されたネギトロやってみてぇなと思ったがいつ出てくるんだろうか…
というかフェスそのものはいつになるのか…
というか更新が完全停止するまでに改修された5つが周ってくるんだろうか…
というか何故グランドフェスまでに改修しなかったんだ…
普段の醤油の代わりに使っても大丈夫なので、500mlなら使い切るのは一人暮らしでも大丈夫かも?地域限定はホントに手に入れるのが大変なのよね…僕も九州醤油を試してみたいけど、ちょっと悩んでる。
地域の調味料って送られると楽しくなるから、贈答品としてもアリかも。
???「エイァー!(ドーモ、エイムダル=サン。エインヘリャルです。ギャラルボルン吹け)」
>何なんだコイツら。北欧神話か?
キレッキレな言い回しだが、確かにやってることは毎日デスマッチやっては復活してを繰り返すヴァルハラめいた環境である。つまり、来たるべきスプラグナロクにでも備えてると?