- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
回転でドスコイ倒せるならありそう
満潮2回あった気がするけど特殊はなかったね
土日1時間半ずつやってハイスコア122、フレンドがかなり強かったし20%はいけるかな?
すごいです…特殊ウェーブ込みですか?
スプラ友達作ろう…
強い人と新たに友人になろう
138だから前回ボーダーちょうどぐらい
テイオウ強いのはわかるけど大量のシャケ相手に打開として使えるかな?
なんか微妙そうな気がするけどどうかしら
最高値どのくらいいきました?
なんか過剰に寄せたがる人にちょくちょくマッチングするなぁ
タワー処理しに行った人にもカモン押してたのは笑った
友人それなりにいるんだけどみんなスプラ弱いんだよね……
打率やばくない?
イカも発動遅いというか良くてもサメと同じぐらいのはずだし乗った瞬間の方は変わらなさそう
サメライドoutテイオウイカinにしてくれんかクマさん…
サメに乗った瞬間シャケに殴られたり水没するのが多発していかん
クマさんの趣味に合わないのか?
自分は400から200まで下げたら伸びたよ
ボーダーは俺は正直どうでもいいけど4000だかの報酬取りきるまでが遠い
仕事で出遅れたのがキツいよ〜😭
でんせつ400-500を前後して125辺りから全くキンイクラの数が伸びない
通常、干潮で上手く納品しつつ特殊ウェーブが来るのを祈るしかないのか…
137のボーダー超えたいんだが厳しすぎて泣いてる
全武器引けるまでやって内訳見るの面白そうね、集計とバイトおつ
タツが撃ってくるナイスダマ、音どうにかなんねえかな
普通のナイスダマより音が全然聞こえなくて被弾しまくるわ
友人は選べるだろ何言ってんだ
俺にも強いフレンドがいればなあ
友人ガチャ失敗は辛い
あるある
カゴそばのタワー倒しに言ったらカモンされまくりで
戻ってきたらバクダンがカゴ横で元気になってるとめまいがする
128戦やってようやく全部武器引いた
最後がスプマニュ,クマ傘除くと1位L3,2位竹,3位同率でプライムノヴァソイノチ
ランダムってやっぱ偏るね
なんの武器握ってもそこかしこでカモン連打してくる奴
何なの?寂しいの?傍にいて欲しいの?
わからんでもない。終わってからにしてくれ
記録いくつ?
カゴ横カモンマン物量に押しつぶされ
ハイスコアどころかノルマすら厳しい大戦犯
せっかく満潮ラッシュ引けたのに最初から例の塗れないオブジェクトの上でカモンするのが2人いて全然納品伸びなかった…インク回復できないしあそこ1度乗ると脱出大変なのにどうやって納品するつもりなんだろう。
貰えるオキモノがタツだとしたら、金より銀の方がかっこよさそうじゃない?
ロンブラ・ホッブラ・竹・ペンシル・バケスロ・スクスロ・スパガ・カーボン・弓族・筆族
この辺はもう誰かが引いた時点で記録狙えないと思ったほうが精神衛生上良さそう
バクダン(オオモノ)の爆弾は唾液を溜めて生成してるらしいから、タツダマがそれと同じなら喉の線は唾液腺に繋がってそう
ボーダー個人的予想、前回のスメシ137個よりいくらか上がるのではないかと見込んでいる
まず全体的にコンテナがかなり近いから個人の力が高ければ納品数を伸ばしやすい、スメシみたいに満潮ハコビヤに頼らずともかなり伸ばせる
それとライト層が相対的に減ってる+チャンネルで固定パ組める人が多いから全体的にレベルが上がってそう。少なく見積もっても140個台はありそう
前にも書いたけど、上位何%っていうのは報酬が貰えない人が絶対に生まれるシステムなんだから
参加する人にとってはあんまり嬉しくないと思う
おまけにチーム参加と分けてないから野良だと余計に厳しくなるうえ、上位勢がチーム&通話でアベレージ上げれば
上げるほどソロ&野良プレイヤーが不利になる可能性もあるし
評価バッジみたいに納品数に応じて報酬くれるんだったら、もっと良かったのに
あと2回目にして新しい置物を用意するのは正直やめてほしかった
ナベブタを延々起動させながら雑魚召喚阻止するの良くやる。ハシラの数減らしたりとかカタパの片方落としたり雨玉をとりあえず落としたりとかに似てる
タツが浮いてるのは例のタコの科学技術なのだろうけど
それにしてもナイスダマ装置的なものが喉から伸びてるのがキモいぞ
回線ゴミと組まされていつまで経っても金いくらがくっつかない時の虚無感
スメシの時にイラストで見たやつ好き
ビッグランのオキモノの小さいやつも貰えないかな
ヨコヅナのやつ大きくて幅とるから嫌なんだよね
はじめてでんせついけた…!!
ビッグランパワーだとしても嬉しい…!!
ここのみなさんの教えのおかげですありがとうございます…!
金イクラがシャケの密集する所に貯まってる時にそこの上のナベブタにプレス連打させながらイクラ回収すると楽だった
wave後半でバクダンカタパタワーに狙われてない時ぐらいしか使えないけどいいんじゃないこれ
と言うか書いたあとに気付いたけど開催時間が長いから2倍程度だと対してプラスにならんのよね…この前シフトも時間調整で長かったから金がなくて困った
それいいね、普段から報酬しか集めてないからそっちの方がよっぽどモチベ上がるわ