- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
湧き位置から攻撃ポジションが近すぎる気がする
通常潮の左右とか特に
編成大事故にならないようにクマサンの手心を加えてほしい…
こっちはエンピツ一回も来なかったな

かわりにワイロがそこそこ来たけど
シャケを根絶やしにしてしまったか
えんぴつ×2のバイト、即終了した
バイアスかかってるのは自覚してるんだけど、今回のビッグランカタパタワーコウモリが湧く確率が普段のバイトより高く感じる
処理しない(できない)味方が多いから数が多く見えるだけなんだけど
えんぴつばっか来る
スペもサメとカニしか来なくなった
ホクサイはコジャケ轢けるのもでかいよね(塗り進みの燃費は終わってるけど)
開始前の塗りタイム中にコンテナ横カモンされるとイラッとするな
すごく信用されていないような気持ちになるし士気が下がる
変な喩えかもしれんが、一緒に買物行って店に入った瞬間に先手を取って「万引きするなよ」って釘刺される感じ?お前俺のことそう思ってるんだ…みたいな…
自分も寄せる気はあるし、たとえば初湧きを見た結果寄せれるオオモノばかりだから寄せようぜ!とか、海岸に特攻する仲間を見て呼び戻すとか、ラッシュ・グリルで集合を促すとかなら分かるんだけど、まだ何も起こっていないのにカモンって、もうそれ何も考えてないか、味方を一切信用してないかのどちらかですよね?ってなる
寄せ絶許ニキはこういうイライラが積み重なって、健全な寄せすら憎くなってしまったのだろうか…
ホクサイは手数と威力と射程がいい感じだから燃費以外は対雑魚最強の一角だと思ってるんだけど
パブロは連打がキツい
今回塗れない坂があるからパブロの機動力も割とありがたいな
ホクサイとカーボンは二度と来ないでくれ
せめて撃ち返しで倒さなくてもいいから、飴玉だけは落としてほしい
何回雑魚シャケとコウモリのコンボにやられたことか
前回137とかだっけ
カンスト組めっちゃ安定するぞ
今日の昼から再開して何度もスコア更新してる
145で慢心してます
金置物のボーダーどんくらいなんだろう、151で足りるだろうか
少なくともパラシェル削除は正気じゃないから落ち着いて考え直せ
満潮…やはり満潮は全てを解決する…!
とは言うものの左右の湧き見ずにとにかく納品に走る人が多くて結構な頻度で決壊する
その逃げ回るクマシェルでこの雑魚散らしたら周りのやつ全納品出来るよな…っていつも見ているよ
自信持てよ
干潮で雑魚に囲まれたときにスパガも悪くないと思ったよ
スパガのレス
お前は名前だけシェルターじゃねえか!
傘も開けないシェルター界の恥曝しは黙ってろ!!!!
まあ普段から雨弾放置されやすいけど実質新ステージでコウモリの中継地点把握しきれてないのもあると思う、そんな所に着地するのみたいなのも居るし(通常水位右塀の上とか)
クマシェルは何も悪くないだろ!
三馬鹿とシェルター全種とラクトヴァルロンブラバケスロあたり削除してほしい
意味ならあるぞ
お前の心の中に思い出として残り続けるんだ
他三人の画面には不具合でドスコイ、中シャケ、コジャケが表示されないと思う位で丁度良い…
1回のバイト中に2回ワイドローラー引けたッ💪
あまりにもコウモリ軽視バイターが多すぎる、お話にならん
ハイスコア狙いだと硬い+遠い+跳ね返しにならない飴玉殴りに旨味を感じない気持ちは分かるけど移動ルート限られる今回だとテッキュウより優先度上だろ
カンストしても意味ないのに何やってんだ俺は…
マッドラバーが銀15だけどそれ交換したとか?
満潮運び屋34を叩き出しましたありがとうございます
行くポジション行くポジションにみんなでついてきてくれて本当に助かりました
ブラコのクマフェスで達人に落ちてそのまま上がれてなかったけど、意識的に雑魚処理優先したのとウロコ目当てに報酬弱化ライン超えて続けてるのとでじわじわ上がって無事伝説に戻れた。
(通信エラーやらストレート負けやらで何度か落とされたりもしたけど)
クマサンシェルター使えば使うほどイライラする性能してんなあ
バクダン倒すのにある程度近づかなきゃ行けない上にまあまあ時間かかるのが一番ムカつく
雑魚、ヘビ、ナベ、バクダン辺りの処理グダってる時に遠距離トリオが湧いて崩壊一直線
失敗の原因大体これだよね
通常水位左湧きとかいうコンテナ絶対荒らすマンがなぁ、今回のヘビは基本リスキルしてる
満潮満潮干潮ハコビヤで180まで来た
野良でこれ以上の上ブレは狙う必要もないだろう
ハシラに引っかかってるのも見た
頼む…俺が500帯に来たのは今回が初めてなんだ…
ステージの地形もあって俺自身デスを減らせないんだ…
だから俺より死なないでくれ…
なんか海女美のヘビが凶悪に感じる
他のメンバーに不安あるなら寄せずに早めに倒した方がいいかも?
ホップソナーが柱に吸われる…気を付けるようにはしてるんだけど不発に終わると悲しくなる