- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
なんで初オールランダムをゴミマップのダムでやろうと思った?もしかしてゴミマップって自覚ない?
むしろなんか失敗ゼロとは言わないけど割りとスイスイ上がるわ
今回めっちゃ味方の質が低い。たつじんまで落とされた
強編成後
オールランダム
ダム
週末
終わりだよ
クマ弓持った人はヨコヅナに攻撃してくれ
クマ弓なんかショットガンみたいだな...判定デカいやつほど強いけど、小さいやつにはめっぽう弱い。
どうせ手のひら返すゾ
こりゃだめだ。このスケジュールで続けてると達人まで落とされそうだ
得手不得手が凄いハッキリしてるねクマ弓
クマ弓弱すぎる
満潮で3枚きたらほぼ詰むし
なんならでんせつ40でもスキルひどい人多いよ
なんかゴミ多くね?Wave3失敗で納品4個のやつとかザラにいるんだけど。
お願いします
手前の雑魚を1人で処理してようやく一体きりで佇むタワーに向かうノヴァの後ろをついてくる味方3人と一緒にやりたくないんです。つまらないんです
お願いですからマッチングを考え直してください
全員チャー弓スピナー。
どうしろと?
だいたいダムのせい
クマ弓つえーわ、これめちゃくちゃ楽しい
クマ弓2ジムワイパープライムで満潮ヨコヅナ55秒残しww
クマ弓引くぐらいならハイドラのほうがマシだなこれ
ラクトのほうがましだわクマ弓
フルチャで単発150なので接射できるオオモノは即溶けるな
めっちゃ上に向けて縦撃ち曲射の一点集中マスターできれば最強格になり得るかな?
今回ランダムで変な編成引いてるわけじゃないのに妙にキツい回が多い気がする お祭りモードで普段やらない人もプレイしてるとか?
正直今回はお祭りみたいなものだし気軽にやってるけど
開幕3人バイトになって夜2回引いたしそのうち一回はヒカリバエだったけどブキの引きと味方の活躍で何とかクリアできた
こういうのがあるから楽しいんだよな
あとクマ弓ハコビヤをコンテナにつく前に追い返せるみたいだな
ひかりばえでクマ弓強いぞ。
導線意識してそこに沿うように球が飛ぶようにすると面白いように難易度が下がる。
初めてだわヒカリバエで45個以上納品できたの
リッター2スプチャと弓が1って無理でしょwww
1200以降は変わらず金無しか
ピーコック・スマッシャークマサン印のストリンガー、雑な取り付けで散らばり方も雑なのが大変味わい深いクマ弓バクダン狙いづらいな
弓そんな強くないのにインク効率悪すぎだろ
今回クリアできる気がしない
蘇生すらしない味方来たし
壁の真ん中だけ塗る人も謎。ジャンプとイカノボリだけで乗り切るってことかな・・
シャケナダム初めて200いけると期待したけど無理ぽよ
たつじんは初心者だぞ
フレンドと潜ってるからたつじん帯だけど単純にたつじんがそのレベルなんじゃないかな…
クマストリンガー×3&ソイで満潮ヒカリバエは無理ww
ピンクカプセルは前回時のギアっぽい
クマ弓溜め=イクラキャノンだからヨコヅナ楽過ぎる
リッターエリブラスクイクジェッスイでヒカリバエは最早拷問だろ…
ヨコヅナせんクマストリンガー1人いて42秒残しでクリアしたから、もし2人以上いたらすごい記録出そう
今気付いたけどカウント0で金イクラ海に投げ捨てると少し猶予出来るな カウント1で納品不可だから多分無意味だろうが
多分これうまいやつはわざとバカと組まされてるぞ
たつじん+2で地獄巡りしてるけど、だいたい俺ともう一人のイクラと納品数が他二人にトリプルスコアつけて並んでる
つまりクソうまいやつはクソと組まされる
弓をその後もちょっと使ってたけどジャンプ頂点まで行かないと弓が完全に縦にならないですね
なかなか特異だけど生かすのは難しそう