- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なんでダムって"そのまま"続投されたの?続投しないか数カ所の改装くらいは必要だと思うんだけど
イカ研ってテストプレイしてないの?オレらテストプレイヤーじゃねんだわ
ヨコヅナの時に限って弓が来ない
クマ弓3人でヨコヅナ戦だとすっげえ勢いで溶けていくな
よく考えたらフルチャ9本全部で1350ダメージか。金イクラキャノンが800だからそりゃそうか
満潮のチャー無理なんだけどどうすればいいの…
満潮がキツイしカタパがキツイ
……ダムはいつもそうだった
ヨコヅナ51秒残しで倒したりしてさすがに笑った
ヨコヅナにクマ弓2枚きたら52秒残しで余裕だった
クマサン!さすがにダイナモ2枚じゃヨコヅナは無理だよ!桟橋のタワーが倒せない
ふざけた支給してっとしばき倒して更迭するかんな
クマ弓フルチャ150*9
月は変わったが残念ながら4000以上の報酬は400置き
まさかの3WAVEクマストでこれはヨコヅナも持てるのでは・・・?
と期待してたらZAP持たされた
なんかツイで刺さったボトルの爆発でカタパ倒してたけどないんか?
悔しかったねえ
コメ消しちゃった
ランダム武器つまんねーつまんねーつまんねーつまんねーつまんねーつまんねーつまんねーつまんねーつまんねーつまんねー
敗北者劣等哺乳類は残業代未払いを謝罪して賠償しろ
とりあえず200まで上げたが味方すごいねw
しかもクマスト慣れないから大変だ
クマ弓の情報今気づきました
潜ってきます
ないかー
クマスロはアレなイカが使うと4回撃ってカチカチするブキだからね
察して流して差し上げろ
クマスロ外れは流石に釣り針でかすぎるぞ
外れ枠はクマシェル
クマ弓が至近距離ならある程度のオオモノが1チャでやれることに気づいて大分楽になった
ないよ
試してるんじゃないかね
ないです
シェケナダムむずすぎい!
クマ弓でカタパ狙ってるイカがいたんだけど特攻あったりするの?
クマ弓は持つ人によって当たり外れが大きい
テッキュウとかいうゴミをとっとと削除しろ
そして調整者を首にしろ
クマスロは神ブキだろ
クマチャーと並んで最強まである
1200以降のガチャ玉って何入ってるの?
クマ弓、モグラ相手にもボム使うよりゼロ距離でメイン当てた方が良さそう
ほぼワンパン出来る
これ
つらいね
満潮の時に3つも来るくせにヨコヅナで来ないの勘弁してくれ
満潮のヨコヅナでキャンプ渡されても動けないんですけど…
今回ひたすらやられまくる人が急に増えた気がする…何かあった?
4人中ハイドラガロンクマ弓とかいう激重編成で干潮テッキュウ(ナベブタ&ドスコイの護衛付き)来て無事死んだ
ノヴァ、Rブラエリート、ホット、ロンブラのブラスター四兄弟で満潮ダイバー大量発生は何の罰ゲームかと
無印のときのオールランダムより苦行に感じるのは、ダムだからかNW環境がキツすぎるのか…
今度からイクラキャノンじゃなくてクマ弓を支給してくれ
武器ガチャ&味方ガチャ&満潮ガチャ&ラッシュガチャを乗り越えなきゃだめなのね
クマ弓2枚いるんだからワイパーボールドはコジャケ処理してくれよ…
グリル殴らなくていいからさ
年功序列で階級が上なだけなのわかってない系ステージだよダムくんは
クマ弓きた!と思ったら普通の弓っていう