- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
皆同じ事書いてて草
試射のところスプラシューターしか選べないやんけ!
同じくw
手や腕もそうだけど、ドライアイにも気をつけてね
瞬きを意識的にするとか、目薬さすとかしてね
試し打ちしようとウキウキで箱開いたらスプラシューターだけで草
試し打ちスシしか使えない ゴミ
試し打ちスシのみかよ!!!!!!
結局ラッシュはどうすればいいんだ……
反復横跳びはバズってたけど行き詰まるんだっけ?
枝つけ忘れててエアリプみたいになってしまってて申し訳ないです
時間経過でうまいプレイヤーでもキャリーするのが難しい状態になっていくのだと思ってます
効率的に上がっていくなら開幕からうまい人たちと一緒に上がって行くのが最適という
マッチ幅狭めてほしいとは思ってるけどレートだけでマッチするならマッチング幅を狭めるのも良し悪しだな、と、難しいですね
なんとか30分前にカンストできた
やってるときは味方批判色々しちゃうけど味方なんて変えようがないんだから、結局は自分が突っ込んで死んでたり見るべきオオモノ見てなかったりするところ直さないとダメなんだよな
手を力抜いてぷらぷらしたり、腱鞘炎とかの予防みたいに指のストレッチ、あとは目を閉じて体全体の力を抜いてしばらく深呼吸、そして水分補給も忘れずにって感じのことしてましたね。
可能なら遠くをしばらく見とくってこともしとくといいかと。
ベルセルクのドラゴン殺しみたいなでっかいクマワイパーで貫通する飛ぶ斬撃を出したい
そして溜め斬り直撃でテッキュウ一撃でお願いします
今ならまだ色々と新クマ武器について妄想をする時間があるね(そもそもクマ武器続投なのか知らんが)
ハイドラの威力・射程とノチの弾速・リチャージ・チャーキ・ジャンプ撃ち性能とクーゲルの可変機構とスプスピの人速・チャージ速度が合わさったキメラスピナーがクマさん印のスピナーとしてこないかな
テッパンを誘導して段差降りながら足元にソナー置いたらテッパンがソナーの上を乗り越えながら加速してきてやられてしまった
たつじん16連敗。
+3から無印までリセットしてきたけど勝てない。
上手くないのは認めるけど、さすがにバランスおかしいって。
ハズレ一枚でも引くと負け確定というのは、もっと上のレベルでやってくれよ。。
今950だからもうカンスト無理だな カンスト行きたかった 危険度maxキツすぎる
納品ばっかりやって軽々しくデスして処理も少ない同僚いると詰む。こないでほしい。
つ味方ガチャ
今もテッパンが目の前で足止めて背中向けてるのに撃たないカスバイターとか引いたw クリアできるわけないw
指や手は大丈夫だったんだけど頭痛くなってたな
露骨に集中力も落ちてきて12時間とか配信しながら雑談してられる配信者とかって割りと化け物だなってつくづく思う
やっぱりか……つらいなぁ
効果的な休憩の仕方知ってたら教えておくれ
前作でカンストしたときは指が痛くてたまらなかったので後半は一仕事終わるたびに休憩してましたね。
アラマキとムニエルの強編成で銀バッジ取るために頑張って達成したんだけど、やりすぎたのかわからんが指動かすと腕のあたりまで痛い……カンスト勢ってこういうリアル過労に陥らんの?
全ランダムでシェケナダム銀バッジ取れたら隠居するんだ……
夜から今までやってんのにWABE3突破できずに全っ然レート上がんなくてカンスト到達不可能になったのキレそう
自分が原因の失敗はまだしもカタパタワーテッキュウばっかり出やがるクソ沸きとかどうしろってのよ…
なんで見えなくしたんだろうな?
ピーターの法則、ちゃんと名前付いてたんだなこういうの。勉強になる スプラやってると嫌でも意識する内容だわ
今回のシフト強いって話題だったから開幕乗れなかったけど昨日夜からやったんだが、もうカンストは不可能(700手前)
実際「うまいプレイヤーがいても勝てない」レベルのプレイヤーが各層に残ってる状態なんだろね。時間経過でその傾向が強まるから、カンスト目指すなら開幕で走らないといけない。ノーミスでも6時間以上かかるのにw さて、深夜1時スタートとは?
なんかオオモノの偏りひどくなってないか。カタパッドが三連続召喚されたときはさすがにぶちギレそうだった。
MAX815でギブアップ
終盤はMAXまでは遭遇したけど全く地力足りなかったしその後の29は絶望的なマッチで即崩壊したしで散々だったけどこの湧きの速さに大分抗えたしまあ得たものはあった…はず
やっとこ500まできた。銀ほしいなー。
なんでみんなそんなにカンストできるの?うますぎる。。。
オールランダム楽しみだが・・・せっかくなんだから新ステでやりたかったぜ
初クマブキも気になる
テッキュウというより、投石部隊になっている時がほんとにひどい
初カンストいけたー!
700台で沼ったけどメンバーに恵まれて突破できたわ
ピーターの法則と同じように、全員がやりこんでスキルの限界まで評価値を上げているのであれば、最終的には自分のクリアできないキケン度帯で停滞することになる、ということなのかな
前作よりも難易度の天井が高くなってるし、野良マッチも評価値でマッチの上限下限があるっぽいから、全員が行くところまで行けば今のようなシフト後半はそのキケン度をクリアできない人とランダムマッチする可能性が高まるということなのかも
実際前回のシフトでは、でんせつ500台まで行ったけど初日の500と2日目の500ではマッチする人の強さがだいぶ違ってた(2日目の方が弱い、もっと上に行ける人は私が寝てる間に私とのマッチ圏外に登ったのだと思ってる)
最近やってて思うのが、よくやばいって言われるテッキュウ、タワー、カタパッドの三銃士は気合いと根性とイカロールで躱せるんだけどコウモリだけは本当に無理。範囲攻撃の上に今作だとマジで見えないからイカちゃんが突然破裂した様に見える。もはやスタンド攻撃の類だよこれじゃあ
マジでレートと実力が見合ってないバイター多すぎる。そんなんじゃ連敗ばっかりで一度も3wクリアできないだろうに...
処理も納品も生存もできてなさすぎる
反対側の海岸を見張ってタワーカタパッドの処理やテッパンやモグラ、ダイバーの誘導をする。
評価下がらないように死ぬ気でwave2まで持っていく
味方全員が沿岸から中々帰ってこないときはどうすればいいですか?
カモンしても誰も来てくれない…
こっちも昨日初めて見た
ムニエールって他のステージより入りやすいのかな?
といっても今までムニエールそこそこやってて見たことなかったからたまたまだと思ってるけど
テッキュウの発射台はランダムでカゴに直接入りますよ
WAVE始めでテッキュウの発射台に群がるイカが見えたからカゴ向かったら直接カゴに入ってビビった