- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
干潮で寄せない味方引いたとたん通常潮の所まで戻って放置するのなんなん?
職場環境悪すぎて吐きそう
軽い気持ちで野良に乗り込んだけど、実はとんでもない味方ガチャをしてたんやなって
初回の味方ありがとう…明日のアラマキ行けそうです
意識したらハイスコア20伸びました!ありがとうございます!
ハコビヤ母船ってすぐ追い払うより吸われてでもバレルのリスキルでイクラ増やした方が得かな?
W1でデスしまくるようなのとしかマッチングしなくなったからもうダメかもしれない
野良バチコンのマッチングってハイスコアによって左右されるんかな?
上手な人達とよく出会える気がする
カタパのボム入れ予定方向にお互いにメインピッピッっと撃ったり野良wave1終了時点で3オペだったからカモン水没したらナイス入水合わせてくれたりそういう意図が伝わるとふふってなる
初動111
2回目86
から頑張って190まで上げたわ
野良は干潮ですぐグダるからカニ以外3Wで吐いていい気がする
カタパを待ち構えて金網の上に居たら弾かれて水没したわ…意味がわからん
信じられないくらい吹き飛ばされたぞ
初回160から一生上がれなくて草
計測ミスったらわりと終わりかもな
通常バイトやってたらバチコンで過疎ったのかまだ600台なのに急にドM部屋に放り込まれて草
でも何とかクリアしてやったぜぇ……
野良のこのマッチングシステムだと初回ミスるとX計測事故の比じゃない悲惨さになりそう
もしかして初回W3で失敗したからそれ以降も5デス以上する味方が混ざるのか…
マッチングの仕様が違うからか、初っ端で200超え出したら激強野良としか当たらんわ
まず中央にイクラが溜まらないように寄せないとね…。今回は大砲は後ろ1人でカタパタワー湧いたら適宜前で撃ち落とすぐらいでいいのかも
今回キツすぎる、w3、w4は中央の通路にイクラが溜まるし、w5はナベブタ、バクダン、ヘビの軍団がキツイ、バレルの責任が重すぎる
前回より敷居下がって参加者増えてボーダー落ちてくれ
野良は普段以上にスタダが大事かも
一回目で全部把握
二回目で全力で頑張る
すると三回目で同じことをやってきた人と会える
以降はキャリーされた人と会う確率がどんどん高まる
いつもはクリアできれば祝砲は別にええわ派なんだけど、流石に納品数競うルールだとちょっと…
カニ持ちがリスキル狙ってくれる人か分からないのがね…
先にトリネ切っちゃう人もいるし
カニはシャケコプターリスキルに両方切るのが安定かね
問題は味方が母艦殴ると効率落ちるところだけど
サメの使いどころがむずいな
タワーカタパが控えめでやけにコウモリハシラの主張が激しく最終weveはリスキルするとイクラキャノン周りが豪勢になる…
さてはコウモリハシラ軽視とイクラキャノン粘着の危険性をキッズに教え込む作戦だな!(適当)
初めてですよ…ここまで私をシャケにしたおバカさん達は…
普段の野良とマッチングに差を感じない……
サラッとやってWave5でぼんミスから盤面崩壊、わーくすおーばーしたけど、それでも180行ったからなぁ。
200以上ないと銀どころか銅も危ういかも。
ドスコイとハコビヤで、フレ勢と差が開きそうなのがなー。ソロは辛い。
でもバケツ、楽しいです。
この子意外とやれるやん…。
フン、今月のギアはスカウターか…ゴミめ
200は軽く超えそう
5%目指すのしんどい
ソロで2回クリアしたけど特別なレート的なものが見当たらないし
ダムの方のゲージにも特に変動が無いんだけど
内部レートの処理とかされてるんだろうか?
ひたすら闇鍋マッチング?
情報提供こっちだとたすかります
バイトチームコンテストのページ
わかる。
グリルのスタンさせるのもアシストキル欲しい。
カタパの片翼破壊は言わずもがな
野良が開幕テッキュウに群がってる時に、誰よりも早く反対側のタワーに気づいて、一瞬でもハイプレ撃たせずに倒した時は2体倒した事にして欲しい。
開幕放置して塗らないイカタコはクマフェス参加の権利を剥奪して欲しい
ドンブラコ沈んで欲しい
仲間1名やられた!盤面ヤバイしハシラ上砲台モードだ!
と言うムーブやろうとするものの死んだ仲間のモグタゲ貰った事まで計算できてない。
あると思います。
バクダンに続き2個目の金バッチゲット。ヘビだと!?
タワーだと思ってたから予想外だったけど、たしかに目の敵にしてたわ。
>> 81146
ありがとうございます
グリルで!鉛筆の前に!!立つんじゃねぇ!!!
毎回射線塞いで後頭部キャッチしに来る味方なんなんや・・・
火力ねぇなぁ・・・でもクアッドよりは射程あるしマシかぁ・・・ってなるデュアル君
モグラ&カタパ「それはどうかな?」
鉛筆火力は間違いないんだけど、雑魚の山がなかなか消えない低火力少範囲編成&貫通がないチャージャーなのもあって、活躍しきれない印象
ハシラ上から撃つと邪魔されにくくてオオモノ、ドスコイキルマシンと化す
鉛筆火力上がっててええやろ?って思わせるような他が低火力な気がしたけど感じ方は人それぞれやな。
テッキュウ銀だってプレイを重ねてればその内普通に取れるし、でも確かに銀の中では入手難易度高いからそれこそ取れたのが嬉しくて付ける人だっているでしょう
バッジで他人を判断するのを辞める、が誰にとっても一番いいと思う。自己満足にさせて欲しい