- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
金イクラ持って納品しない奴と遭遇してしまった
1w20納品とか初めてだよクソが
入水連打しても他2人が理解してなさそうだから最後までやったけど正直切断したかった
とりあえずあったまった頭を冷やしてくる
バレルとハコビヤのカニさえちゃんとしてればそれなりのスコア出るから4人揃わなくてもペアでバケツとバレル持っとけば5%は何とかなりそうな雰囲気感じる
バチコンで賑わっている影でちまちまとダム野良カンストしてきた
頼むから処理落ちを何とかしてくれよ、一度起こるとまともに操作できねんだわ
カンストまで付き合ってくれた鮭畜の皆には感謝
ドM部屋まで来ておいてちょっと救助後回しにされたら拗ねて自殺繰り返したゴミのことは忘れねぇからな
ステイ、ステイ、まだだッ!
の有名なイラストを思い浮かべながら、
あぁ、あんな風に宥めることは叶わないんだなぁと中央でスタックするナベブタを見て思う
せめて振り分けどうにかしてほしい
伝説底辺より質ひくくてうんざり
なんか最近カタパにボム入れても吐き出されたりちゃんと収まってても倒せなかったりするんだけど、なんかカタパ周りの修正ってあったっけ
それともただのラグ?
なんか1の温さのせいで感覚おかしくなるわ
w3ノルマギリギリってときにわざわざクリアしちゃう味方にもそんなんで萎えてる自分にも腹立ってしまう
開幕3人だから飛び込み続けて意思表示してるのに第3の終盤まで付き合わされたわ
これもう完全に嫌がらせだろ
ハコビヤは全ウェーブで一番稼げる(※個人差あり)からあんまりオススメしない
ほんそれ
バイトにまでバトルのギスギスを持ってこないでほしい
平和で安全で安心なバイトがしたいだけなのに……
納品数で競わせるのやめちくり
軍団はともかくオカシラ襲来レイドみたいなので良くない?
3wave全部オカシラ戦
まあウロコ稼がれたら悔しいからやらんだろうが
1wは21個固定では……?
2wは35-65ぐらいの振れ幅があるからリセマラするの分からんくもないけど(野良でやらないでほしいけど)
バチコン、干潮180%クリア出来ないならw2のハコビヤの納品数考えて調整しような……
バイトチーム連合vsシャケ軍団ってのを想像したけど、スイッチ死ぬよね。現状でも重いし
バイトで順位争いさせるのが個人的にはなんか違う
もっとレイドバトルみたいなのさせてほしい
前回は2日かけてハイスコア200↑平均150〜160だったのが今回は3時間で200↑いけて平均180納品
今回の5%ボーダー230〜くらいになるんじゃないか?
傘が抜けるから毎回傘持たされるってことか草
多分傘が人気ないんだとおもう(
野良で参加して今の所傘しか引いてない
4人同じなら全員同じブキ継続になる(ので練度が上げやすい)
1~2人入れ替わりの時の挙動は未検証
野良バチコンて連戦したらブキそのままになる?
6連続パラシェル引いたから流石に🤔ってなってる
バチコンは納品160あたりに壁を感じる
一度180ぐらい出るとどんどん伸びて200超えちゃったよ…
ハイスコアのボリュームゾーンをさっさと抜けないと一生闇鍋に突き合わされるな
そりゃあ足りてる人は自覚と省みることが出来る人だからねぇ。
我が強い人はそもそも無意識化でカモンを無視してる可能性すらある。
色々と足りてない人に限って我が強いなぁと思う カモン押しても全く下がらないし
サーモンランって良くも悪くもランダム性が魅力だと思うから、同じシチュエーションを延々繰り返すバチコンは正直惹かれないのよね
通常のシフトと併設だから不満はないけどね
本来の湧きがナベブタに偏りすぎてるからナベブタがすぐ3体制限に引っかかって
その後のナベブタがカタパに化けることはある
普段からクリアできればそれでいい、ノルマ後は無駄納品よりオオモノバッジ稼いだり壁塗りの時間なプレイスタイルだから、ビッグランもそうだけど、スコアタ系のイベは毎回楽しめないわ
最適解突き詰めると1wの数見て自殺リセマラにしかならんの最高にクソい
バチコン同じシナリオに5w拘束に早々に飽きてしまった。同じ武器5連続なのも飽きる。ダムに戻るぜ
バイトってさ、残り5秒・コンテナ崩壊・インク空っぽ…って時にモグテツあしらってタワー躱して、ザコをかき分けて最後の金イクラ叩き込むのが醍醐味じゃない?
バチコンにはそれが無いんだわ……
キケン度によってはカタパ湧くはず 見た記憶がある
バチコンはじめてやってみたけど、沸き全部暗記するかメモ取らないと話にならんな。
自分じゃなきゃ、あと20は増えそうだなぁとか思ったら、ガチでやってる人に申し訳ないから早々にやめちゃった。
4人で固定であれこれ作戦練ってトライするのは楽しそうだけどボッチでな・・・。
バイトコンテストの話なら後ろ砲台全然アリだぞ
正直今回のバチコンはドスコイでカタパテッキュウ湧かなくて一人でタワーも充分処理出来るから、前の砲台で海岸リスキルとかされるくらいなら後ろいてくれた方が有り難い
そりゃ寄せてくれて前乗る砲台の方が良いけど、普段の野良やビッグラン以上に玉石混交だし
というかカタパ湧かないのに後ろの砲台で死ぬって他の人もヤバくないかそれ
野良だとハイスコア近いもの同士でマッチングされるらしいから諦めた者が浮き輪になる大義名分を得てるのもギスギス促してるのもどうかと思うわ
萎え落ちの3分ペナルティが可愛く思えるくらいに後半虚無になるのもどうかと思うしこのモード本当に洗練されてない
後ろの砲台乗るような奴がかもんだって
笑えね死にまくるし
バチコンやったけどグリルに続いてハコビヤもランダム要素あるのかよ
無駄に運要素作らなくていいんだけど
やってみた感想としては全体的に下がって戦って欲しいなあ
最初の湧きは下がって誘導してくれる人ばかりだけど途中からどんどん前出て通路奥にイクラ溜まって納品出来ない事が多すぎる
試しに自分も一緒にガッツリ前出てみたけどやっぱキツいわ
ナベブタ湧いたら数個の納品は後回しして下がって欲しい
>> 81234
バトルで初期にメンツ欠けたら中断になるんだから、バイトにも導入して欲しい
バチコンWave1ですでに一人いないとかマジで自殺してさっさと次に行くのが最適解なの狂ってないか
プレイヤーにそんな事させるくらいなら途中でいなくなった時点で強制的に終わらせてくれよ