- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バチコンの報酬スカウター出ないぞ
バチコン238出したので退勤します
流石に5%入ってるはず
ソロだとブキ選べないのか…バレル苦手だから避けたかったんだけどなぁ
でもブキ偏りでマッチングしない問題が出るのは目に見えて分かるから仕方ない(そもそも仲間前提モードだし)
地獄のワンオペモード実装まだですか
バチコン、途中回線切れでメンツが消えるとかなり厳しい
3時からチャンネル募集
めちゃくちゃ強い味方ありがとう。
生意気にカモンとか言って申し訳ない。
バチコン12/17でパラシェル引いてるけど偶然偏ってるだけ?それとも何か指定する方法とかあるの?
オオモノ金バッチが欲しいんです
ウォオオオー!!バチンコやるぞォオー!!
ソロだとコンテストの方が運ゲーやん
ちなみに前回は
230203人口2/3がどのくらい影響するか…
ビッグラン → 運ゲー
コンテスト → 大縄跳び
キャノン奪っておいて下手ってどういうことだよ
ハイスコア無理だと悟って切断するやつも大概だけどそこで必死にクリアされてもなぁ
ハイスコア制だからw2ハコビヤ1回目の吸い込みで変な動きされた時点で残りの3.5wave全部虚無になるのも良くないし、諦めて味方ガチャの回転率上げようにもw1の繰り返しが辛くなってくるのがね……
ビッグランだったら時間掛かれば相応の知識や技術持った人とマッチングする可能性あるからいいけど、コンテストはなぁ…
バチコンの野良マッチング判定が今やってるダムの評価も影響してるってマジかー
なぜなら!!!もうお分かりだろう!!!
誰も・・・ 納品していないのである!!!
カモン! カモン!
そう!!誰も!! 納品をする人がいないのである!!!
バチコンはウロコ稼げないという意味でも旨味少ないよね
たつじん僕「キケン度って何!?」
こんなやつだから一生WAVE3越えられん。無理だコレ。
バチコンの上位5%のボーダーは?
180未満😊
180〜200👍
200〜220❤
220以上😢
動きが分かってる味方を引けて230は行けた
記録でマッチングが良くなるなら
こっから粘ればもっと良い記録も出せるんだろうけど
やっぱあんまりおもしろいと思えないんだよな
ボーダー超えをシャケの神に祈って早期リタイアするか
フレがある程度上手でモチベがないと結局そこまで面白いイベントじゃないんだよね
正直ビッグラン増やしてくれた方が良いわ
W1が虚無で拘束時間が長いのも糞だし、途中でリタイアできない仕様もダメだわ
ダム楽しいな
何が楽しいかってw3初手湧きに突っ込んでバクダン起動させたくせに倒せない上にヘビを変なところに連れて行く味方を引いた瞬間に負けを悟るとかないところ
本当にそうだよな。味方が金イクラに目がくらんでどんどん前に行くせいでガンガン敵が足止めされて金が遠くなる。ナイス!ナイス!じゃねぇんだよ!
その味方3人はもっと高いスコア狙ってて、そのスコアに届かないと思ったからオオモノバッジ狙いに行ったと思われる
今回のバチコンはすでに止まっているナベブタの後ろにナベブタを連結させてマズイクラ沢山作らせてくるので
最初のナベブタをしっかり寄せるのがかなり重要
1人でも前に出る味方いるとスコア終わるので普段カモン押さない自分でも流石にカモンを押さざるを得ない
信頼がないから
ソロでやってたら味方にめちゃくちゃわかってる人達が来て喜んでたけど、ドスコイの時なぜか味方3人とも砲台乗ってカモン押してるのになかなか納品来てくれなくて伸びなくて泣いちゃった
どうして・・・
バレスピでシャケコプターのリスキル微妙に届いてない気がする
カニはw2ハコビヤで使い切り
トルネはw5の右下がテッキュウカタパでゴチャゴチャしたタイミングで切るために1個は温存
サメはw3中盤のヘビとテッパンがコンテナまで来たタイミングはマスト
ソナーはw3,w5の納品追い込みか金イクラさえあればw2,w4もあり
こんな感じ?
チームでやってもギスギスするし
明日は野良含めてスコア目当ての入水祭りだろうし
なんとも悲しいイベントだよ
早く打ち切りになればいいのに
本バイトが並行してあるのがせめてもの救い
ソロなので前回バチコンは(チャンネルの存在は知っていたが)参加せず,今回初めて参加してみた.予想していたけどやっぱりこれフレンドと通話とかで検討しながらやるのが面白いイベントであって,ソロでやってもあんまりおもしろくないな.おとなしくダムに出勤してきます.
目標の250達成出来たー!
230ぐらい出たら野良の方が良かったりする?
危険度240%のw5で干潮側にナベブタ複数と共にテッキュウ3匹湧いたんだけど他の回だと出ない時もあるみたい
なぜ??
テッキュウのタイミングが微妙なんだよな。そこで全部一気に倒して全部全員でテッキュウ大砲とかもありだけど連携必須だからなあ
今回はキンシャケ探しがないから前回よりボーダー下がると信じて200で撤退するか……
バチコンはビッグランのお祭り感と違って、ちゃんと理詰めで最適化していかないといけないからいつも以上に疲れる
ハコビヤあるからチーム組んでる人たちは頭一つ抜けて稼いでくるだろうから、通話勢が5%もいないことを願うしかない
w5が210ならテッキュウ横にソナー投げたい
まず210が正解なのかどうかは分からんが
これ干潮はバレルが右居すわって、タワーカタパ見つつ中央通路のヘビバクダンナベブタ見るのが基本だと思うんだけど、味方がどれだけ寄せてくれるか次第だなあ。
グダるよりは中央に金イクラ溜める方がマシだけど、そうすると負の連鎖で寄せられなくなるしなあ。
ともかく野良では干潮のためだけにでも自分でバレル持ちたい。
なんかもうSPはW3全ぶっぱで良い気がしてきた
通話できるならカニはハコビヤが良さそうか?