- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
テッパンケツ向けとダイバー塗りと片パぐらいは0.5討伐ぐらいのアシスト点つけて欲しいってずっと思ってる
オオモノバッジ、与えたダメージ量にすれば良かった説。
禿同
タツマキってやること変わらないから飽きるんだよな
金バッジは取れたのが嬉しくてつけたのかもしれない
警戒すべきはテッキュウ銀バッジだね
普通にプレイしてても全然取れないし銀バッジつけてるってことは金バッジ狙いか?ってなる
タツマキ作業すぎて退屈だから
直接コンテナに金イクラ
落ちて来たらいいのに
どうせボーナスみたいなものだから
スタイル(笑)
これをスタイルと言い張る勇気
ただただ居てほしくない、そういうスタイル(笑)は身内で貫き通せ(笑)
R-PEN以外が火力足りない上にR-PENが不器用な武器だから総合的に辛い感
でも一番の問題はダムって事だと思うの
デュアルの火力も射程も塗りもちょっと足りない感じに苦しめられている
結局チャージが必要、1回のチャージで撃てる弾が少ない、貫通しないっていう欠点は変わらないからな
ダムがうんち
そもそもオオモノ処理数稼ぎたいなら、他の人が見てないやつ狙うほうが効率的なのにね
後追いでトドメ刺し狙いなんてかなり分が悪い
純粋に数を稼ぎたいんじゃなくて、楽して稼ぎたいってだけなんだろうけど
ドラゴンボールのサイヤ人戦闘服ブーツとか…
今回のシフトだとどっちかというと大幅強化された筈のスパガが依然としてつらいという感想だわ
なんかこう、他ゲーの悪い所を輸入してる感じがなぁ…
オオモノバッジ狙いはバッジ取得後から行動の優先度を状況無視して変えちゃうんでしょ?
バッジ取得なんて長期間プレイした結果でいいのにわざわざ目的化してる層が一定数いるらしいからほんと要らん仕様だわ
金バッジ並べてる人らですら地雷に思えてならん
まあRPENは強化されたが依然弱い部類と周知させるにはいいシフトだったんじゃないかね
謎にスプチャよりも高く評価する人居て不思議で仕方無かったが
野良やるならその意識は逆にして欲しいな。じゅくれんだとか評価関係なく、味方さんが可哀想です。
クリアを意図的に放棄するのは迷惑行為だという自覚を持った方がいい。同僚が短気な人だったら最悪晒されます。
クリアを目指しつつたくさん処理を稼ぎたい、だったらそれほど文句は出ないと思いますよ。(ハイエナされた…みたいなものを除けば。)
>> 81131
オオモノのラストアタックは狙いつつクリア目指すスタイルなのでそれは貫き通します
雑魚が辛すぎる編成だ
満潮は無理ゲー感が強い
タツマキ、マジで要らないなぁ〜
一箱目終わってないのに二箱目開けに行って浮き輪になってるイカを見るとイラつきが。。
まだ初期地点に金イクラが溜まってるのにコンテナに突撃してカモンしてくるイカとか。。
ほぼ確実にクリアできる分、クリアしても達成感もない。
アプデで削除して欲しい。
まだラッシュの方が好き。失敗多いけど。
そういうプレイするんだったら一生じゅくれんに篭っててくれ サーモンランは4人で協力してクリアを目指すゲームであってそれを放棄するんじゃない
映画やアニメ出典でアイコンになるようなクツって何があるんだろ
あるにはあるだろうけどやっぱアタマ、フクに比べて圧倒的に少なそうではある…
Rペンは強化後は主砲役としていい感じだ。取り扱いの癖に見合った火力はあって使ってて楽しい
それをイジってるんだと思ってコメしたけどそうでもなかったっぽい
場違いなコメントですまんがバッジ(badge)では?
歩く度やたらぎゅぴぎゅぴ鳴る靴ですねわかります
同じこと考えてる人いて吹いた
靴もおなしゃす!
かんくや研究所にいつかバチが当たりますように
バッチ興味ない勢にとってはとんだとばっちりである
対策バッチりだね!
金バ取らせない為だなんてさすが運営ばっちぃ運営ばっちぃ
バッチでしょ
タツでペン持った時、常に先回りしてタツに一発も撃たせない完勝ムーブできると気持ちいい
イカ研はいつになったらパロディをやめてクツギアを作るんですか?
評価400キープ実装しないのって人少なくてマッチングしないのが理由かとチラッと思ってたけど
どう考えてもキープない方が400↑のマッチング厳しいよね
マジで何が理由なの?
肩がやたら尖った服ギアもたのむ
くれぐれも、ご自愛ください。
どうか焦らず無理はなさらず、ご自身と身の回りの方のお身体大切に。
同僚と2回連続でカタパに理不尽ボム弾きされて愕然としたわ…。
いや今シーズン、というか最近すごい多いんだけど…。
分かった
かっこいいやつをプレゼントしてやる😏
今日のダム久々にきっついわ・・
100から上に行けないw