- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
カタパって片翼にして放置でいいのかな…落とす度に何度も出てきてインクと時間のムダな気がしてきた
3体以上出ないならそれでいいか
深夜なら野良もマシかと思ったけど金イクラ1位、総通常イクラの半分自分で絶望
ブキはランダム、イベントもランダム、ステージは新ステ。上ブレありで運次第でキミも上位に入れるかも!?なビッグラン。
シナリオ固定、ブキ固定、ステージは既存ステ。イカに定石通りに動けるか、アドリブの実力も試されるが、研究すればするほどスコアが伸びるバイトチームコンテスト。
あなたはどっちが好き?
ビッグラン→👍 バチコン→❤
今日のアラマキは最高に楽しい。
任せられる仕事を切り分けて、穴を埋める動きをしましょう
他ブキの得意分野に役割被せてたら不得意なオオモノが溢れるって、そりゃそうよ
伝底、ラッシュでローラー居るのにセミ派2人とカゴ傍坂派2人に別れて、スペシャル切っても納品足りずに失敗した……。セミ中は戦力も納品も1人減だから、納品数特に気にしてね……。
バチコンの後にいつものバイト潜ると痛感するけどなんで通常バイトはSP固定じゃないんだ
バイトの度に4種類指定して割り振りじゃいかんのか
やっぱり、自分ラクトのかけずり周りが足りないんですよね…。
まだまだ修行不足、精進します!
LACT以外DPS低いし塗りも弱いし機動力もないからむしろキーパーソンだと思うけどなぁ
今回のような編成だと、微妙にラクトの仕事がないと言うか、オオモノ止めきれなくて溢れさせてしまう…。
ザコシャケに強くなったのは凄くわかるけど、それでも一人でできることには限界が。
え?床を塗れ?あ、はい、今すぐ…。
射程短いからインファイトになるけど、インファイトでワチャワチャしてるとSブラジェットの足元がスカスカになって気づいたらデスしてるんや…
>> 81436ですが気合いで初カンスト出来ました!
野良の皆さんにめっちゃキャリーしてもらいました本当にありがとうございます
野良でとった225で終わり
あとは金とれるようお祈りしつつ通常のシフトに戻ります
お疲れ様でした
バチコン250個いった これは上位5%いけるはず
Twitterが壊れたことで冗長不安定になったイカたちがノルマを吊り上げまくりすぎて上位5%が250とか行かないといいんだが
不思議な事にフルパやフレ3人でもそうなるんだよな
オカシラゲージがMAXになってからすげえポロポロしぬ仲間としかマッチングしなくなったwww勘弁して下さい
アラマキなのになぜしぬwww
他のローラーと比較すると雑魚処理が得意なのは同じでこれぞという特徴はない
相対評価では弱いが、絶対評価では弱くはない
轢き潰しは強いけどドスコイを潰せなかった場合弾かれてダメージ効率ロスが大きいので注意
公式がハイスコア近い人とマッチングさせてるって言っちゃってるから、そういう自分本意な行動を促しちゃってるのも悪いと思うわ
どの程度近いのかもわからん以上、ちゃんと完走するべきなんだけどね
チャンネル参加の方々
攻略情報くれた方々
ありがとうございました
目標超えました
5つ全部クソシナリオの
バチコン面白そう
全部ドMとかも良い
地獄か
別に弱くはないが、強くもない
カーボンと違って中シャケまで1確でひけるから、そこらへんはやりやすい
雑魚処理は大事な仕事
コジャケをプチプチ轢こう
スプラローラーって弱い?
通常WAVEの時の役割がよく分からん。。
雑魚処理と納品してれば貢献できてるのかなぁ。
アラマキやってて思ったけど、バチコンもああいうタワカタラッシュのクソシナリオ回作れ
とりあえず適当にサーモンランってチャンネルに入って得意ブキのバケツぶん回して1200報酬まで取れた
記録とか気にしないけど苦手ブキ5W連続で持たされるのイヤだから公式から用意された野良ソロは今後も使わないかな…
またチャンネルで悪あがきします
よろしくお願いします
ノルマ2倍入ってないと誰ともなく入水する部屋、軍隊みたいで面白い
野良だとちょっと悲しいけどチャンネルなら全然あり
ジェッスイ握れたアラマキ満潮楽しい。
高台からコンテナ裏のハシラ倒せるの最高
ホントそれ。Twitterとかで情報が出回るほど、決められた立ち回りしないと怒られるからギスギスしてくる。
なんでこんなにライトユーザー、ソロユーザーお断りなんだよ…。
ホントにそれ
寄せ過ぎるくらいで良いような
気がするのに
ナベブタはコウモリの次くらいに寄せれるの知られてないイメージ
野良のバチコンはコンテスト開始直後に始めないと戦犯不可避だから参加し辛いな
ルール読み込んでも動画見ても結局シナリオ経験詰まないと足引っ張るし
バレルがシャケコプター外周で落としてく
ほっときゃ高台に来るやつは本来1投げで回収出来るのに…
何か感じが悪い答え方ですね。何か嫌な事でもあったんですか?
ハコビヤにカニ切ってくれる野良は増えてきた感じするけど、ナベブタを寄せてくれる野良は全然おらんな
カウントされてるよ
だからバッジ目当ての人はずっとそっちでやっててくれ😊
うわ、そっか
こんな簡単なことにも気がつかなかった
教えてくれてありがとうございます
バイトチームコンテストでもオオモノ討伐数ってカウントされてますよね?
600帯なのに干潮である事に気づかず15秒くらいずっと壁を塗っていた事を懺悔します。
しかも失敗しました、味方さん本当にごめんなさい。
子どもの頃やってた太鼓の達人を思い出した
フルコンボを目指して何度も同じ曲プレイしたな
一個できるようになったら一個できなくなるんだ
序盤上手くいかない時に限って終盤上手くいくんだ
ハコビヤお前のことだよ