- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
だけどリアルは残業出ろ
今回のバイトチームコンテストの武器はバケツの押し付け合いになりそうですな
ムニエールだからそうでもないのか
マニュとバレルの取り合いで傘がオロオロする感じ?
エクスもそうだけど突出した長所ある分、その他の部分が劣悪なの辛い…ってなる
全武器で一番好きなくらいだけど、総合力ならスピナー系では一番下にはなっちゃうかな。
MAX良く言って中の下、実際のところ下の上くらいかなぁ。
一芸あるから最下位集団ではない気はするけども。
韻踏んでてナイス
そのまま連戦行こ?
オールランダムで起きるのが編成事故
すじこで起きるのが遠征事故
いや、ハイドラを強いって言ってるのはオカシラに強くて過剰評価してる人だと思う
どうしても足回りの悪さがネックで、高く見積もっても中の上だと思う
長射程枠としてみてもリッターみたいに立ち位置を変えながら戦えないのがネックで味方頼みになりやすいという弱点が大きい
一番上の彼はね、きっとジムの夢を見てるのさ…
すみません、コロナ陽性になってしまったので暫くお休みをください
外出も控えめにしつつ、マスク手洗い気を使っていましたが、もらってしまいました
みなさんもお気をつけて・・・
ハイドラみたいな固定砲台は周りが碌でも無い連中だとかなり息苦しくてかなわん
今まで上手く行ってたのは自分が害悪狩ってたからで
他の連中はろくに何もしないままだから別wで一気にwo
ハイドラの射程でフルチャで半分も撃たないうちに敵が射程内に居なくなるってそんなにある?
後ろ下がりすぎてるか索敵足りてないかじゃないかな
チャージ中もただチャージするだけじゃなくて索敵等と並行すると良いかも?
強めのブキパワーそろってるせいで海岸マンやカゴ付近のイクラスルーする味方ばかりだ…ハイドラもってもタマヒロイ撃ってた記憶しかない…
コウモリかなり見やすいし、弾が変に地形に邪魔されることがないのが良い。
弾返しが当たりづらいのは正面の下のやつくらいだけど、次飛んだらウマイクラだから全然良い
ボス、スプラの世界に来てたんですねぇ(呑気)
すじこ視認性良いし、警戒すべき方向は基本的に2方向で済むから結構好き
自分はバトルでノチとかクゲとか使うから立ち回りはそんな苦労しないかな
変にその場で粘らずに思い切って退くとチャージ時間を確保しやすい。ダム満潮は流石にアレだけど
ハイドラ持ちで干潮、1人通信落ちで3wave目
やはりどうしてもシャケに押されがち
シャケに詰められてはいるけど、ここは一周チャージくらいはして雑魚処理しなくては…という状況でちらっと横を見ると
マルミサタゲ付きでタワーに撃たれてる味方が一直線にこちらに向かってきて…
「オレのそばに近寄るなああーッ!!」
To Be Continued >=>
満潮カタパに仲間とボムを投げ入れたら、二人ともカゴから跳ねる。見てた別の仲間がさらにボムを投げ込むもそれも跳ねる。
カタパのカゴの中どうなってんだよ…。
ハイドラでヨコヅナがやりたかったのに時間切れ。。
01:00開始のバイト、なかなか出来ない😢
かみ合うと激強だけど
食い違うと苦労する
ハイドラはスペックが高い割に使うのが難しすぎる
半チャのチャージ込みDPSは270で、単体攻撃としては最悪レベル(しかもチャージが必要)
ただブレや射程は優秀だから雨玉やハシラを見れるし、射撃DPSは高いからバクダンもやれるのは良い
フルチャに2.5秒、射撃に4秒もかかるせいでカタパやタワーにタゲられたり雨が降ると全然フルチャ出来ない
そのせいで弱っちい半チャに頼ることが結構多い
フルチャのチャージ込みDPSは562と高いが、これは全弾撃ち切った場合の話
実際はある程度撃つと射程内に敵がいなくなってしまうため、最後まで撃つことは少ない
フルチャの半分しか撃たない場合のチャージ込みDPSは400、2.5秒もチャージしてるのに火力はオフロ以下でしかない
ハイドラを強いって言ってる人は立ち回りが上手いんだろうな、自分には使いこなせんわ
明日バチコンだし前回の結果見返しとくか。確かここに掲示板が…ない。ないッ!!
イカしたメンバーを紹介するぜ!
横なんか知らねえ!干潮に行く際の塗りも縦だけなので遅刻気味 ドライブワイパー!
テッキュウの砲台 キミに釘付け 何があっても離れないよ スプラマニューバー!
雑魚処理って何すか?コジャケで溢れてるのにドロシャケにボム投げてるホクサイ!
人が落としたナベフタに乗るのが大好き!でもチャージいりますよね?ハイドラント!
イカれたメンバーしかいなかったぜ…
急に蒸し暑くなりましたし…
体調崩してなければいいですけど
何事もなく、心も身体も元気にバチコン遊んでいて欲しいですね
(昨日のすじこでラッシュで勝てたイカより)
ハイドラとカニの最強装備の
オカシラ戦、他3匹がヨコヅナ
直で叩いとる!なんでじゃ!!
編成評価の方忙しいのかな
いつもここの編成評価見てから行くけど
今回の分は1つも上がってないようだ
自分で判断できない訳ではないがw
塗りポイントNo.1
オオモノアシストNo.1
満潮ヨコヅナ、それほど長い間ではなかったものの、
右側で自分マニュがタゲ取りながら射撃、中央からハイドラがひたすら射撃、左側でホクサイとドライブがオオモノ処理、
という分担ができて、「最強の布陣じゃん…完璧な連携ができてしまったな…」と自画自賛した
通常→満潮のドンブラコを縦に真っ二つにした感じ
満潮→金網をほとんど外した満潮ダム
干潮→無駄に遠い。通常ウェーブとそう変わらないが広くて段差も少なくてまだ戦いやすい
初めてのスジコだった。干潮以外クソでは???
味方が1人で10デス、自分以外の味方合計18デスで自分は10救助、でもヨコヅナ討伐までクリアできた
リザルト見たら自分のオオモノ処理は20超えだけど納品はたったの13😰
オオモノ討伐して救助して雑魚も掃除して更に納品もできる人ってマジでどうなってるんだ🤔
めっちゃ調子良かったから非スタダノーミス決めてやろうと思ってたら840でやらかし
味方にヘビ任せたらミスしたらしくグダグダ&沿岸デスきめてworksover
クマサンの顔より見た失敗の王道パターンだからやるせなさもひとしおだわ
すじこムズい
満潮狭いからハイドラが本領発揮しにくい
肩叩きあって互いを労うモーションくらいあってもいいかも
カタパッド討伐ナンバー1
バイト終わりだからカンパイかゴハン一緒に食べるのが欲しい。二人と言わずに全員でね
ゲソバンプの条件にふたりが金バッジ×3どうしってのがあるから
納品数ナンバー1
納品アシストナンバー1
赤イクラナンバー1
オオモノ討伐数ナンバー1
救助ナンバー1
これ以外にも金バッジになりそうな評価項目が要りそう。どの辺があるかな
何度も言われてると思うけどバイトでもフィストバンプ欲しいわ
ホクサイはスパぐらい射程が短いのにドスコイ倒すの遅いし燃費悪くて辛い
調整前に比べたらかなり良くなったと思うけどまだ足りなくなーい?
バグに近いと思うけど、スジコのナベブタが海上から落としようのない(か、もしくは極めて落としにくい)位置で停止するのが頻発しててストレス貯まる…。
特に満潮。
うん、やっぱりフィンセントよりホクサイの方が良い