- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
通常波・右側からテッパンやヘビが金網の上を走ってるの見ると、落ちやしないかヒヤヒヤする
158納品出たから上がらしてもらいます
バイトヒストリー見ると満潮多いとスコア高くて干潮だと失敗って露骨に差があるね
干潮のカゴ周りのアクセス悪すぎい
タワーの砲火が貫通して巻き込み死する
湧き上限のシステム上どんなに上手い人でも60くらいでキャップされるから乱獲のコンセプトと合ってないんじゃね
今回のビッグランはハズレだなあ
グリルが出てきて困るようなステージにも見えないけどなんでなんだろ
干潮は確かにカゴ横が狭いけど
ローラーいる時はカゴ前スロープで低速轢き、納品タイムor立て直しで高台に避難、てのが安定した
ただ編成次第で高台安定なことも多い気がする
もしかしてイカ研は「稼いだ人に報酬あげるけど半分運ゲーです」ってのを好ましい体験だとおもってんのか?
満潮もっと狭くてよかったのに
ソイチュはこうありたい強みが発揮できてない、やりたいことができてない(=チャーキがバイトでは腐ってる?)って話をしてると思ったんだが
ソイチュは弱いなんて言ってなくない?
もうこれ以上は出せないだろうなってハイスコアが出たので撤退
難易度はすじこ~ダムくらいでクリア自体はそこまで難しくないけど、稼ぎを意識して寄せ始めるとかご周りが狭いせいで途端に崩壊するからビッグランという性質が悪さをして難しくなってるステージだなと思った
あと満潮と干潮で稼ぎやすさに差が付きすぎるのはほんとクソ、干潮という明確なハズレを引いたら萎えさせられるのゲーム体験として好ましくないってことをスメーシーで学んでほしかった
もう怠いでゴワス!
このゲーム疲れるでゴワス!
本来ならコンテナ高台の坂で迎撃して納品タイムだけ後ろ高台が理想なんだろうけど、4人の練度とブキ次第かなあ。
ダイナモとかいるならいけるかも。
満潮、通常霧、通常で200きちゃ
つよつよ味方ありがとう😊
初動全員でテッパンやダイバー迎えに行って殺されてて草
やっぱりマッチングまともにならない限り出来の悪いミニゲームでしかないわサモラン
狭すぎてなのかグリル出禁っぽいな 全く出てこない
そんなステージビッグランに選ぶなって思うけど
通常ラッシュいうほどコンテナ後ろの小さい高台安置安定か?
右から来たシャケが大ジャンプかましてきて崩れそうになったぞ
全部満潮カゴ横でなんとかならんものか…
満潮58→干潮
満潮57→干潮
😊<ピキィッ…!!
左高台はシャケが気にくいから長射程は基本左居座りが安定する気がする
右高台は安置だが味方が手薄になりがちでシャケがジャンプしてくるから結構事故る
400手前で沼った…
とにかく霧とラッシュばっかなの辛い
ダムとブラコを混ぜ合わせてろ過してできたのがすじこ
余った沈殿物がマテガイ
そんな印象
むしろ干潮無理ゲーなんですが
赤イクラ少ないの利敵行為通報もんだな
しかも死にまくるからかつかつ何にもできやしねえ
ドンブラコ以外は控えめに言って全部神ステ
自分も干潮含めて神っぽいと思ってる
でも多分マイノリティ側だろうなとも思った
今回ヨコヅナじゃね?と思ったけど両方出るのか
もうイカタコの悲鳴とヘルプボイスに嫌気が指してきた
細かい段差が多いステージはこれまで無かったから新鮮
ブラコアラマキみたいな納品難ステージじゃないので野良でも安定
処理遅れるときついかと思いきや段差利用した立て直しルートがいっぱいある
タマヒロイがカゴ近くを通りやすいので最後までワンチャンある
ヒカリバエ用の安置がある
控えめに言って神ステージでは?
干潮エクスロとか懲罰かこれ?
と言うかエクスロ引くと何も出来ねぇ…カタパまでたどり着けねぇ…
おったで
グリルは出禁くさい
タツしか来ないが…ヨコヅナおるんか?
前回チャージャーで今回シェルターのがよかったなあ
タツ狙い放題だったろうに
そうじゃなくて素の台座が高いだろ
通常ステージはジャンプで乗れる高さぐらいなのに
満潮ラッシュは平時コンテナ横高台、納品時ハエだけ左右どちらかの高台じゃいかんのか?
野良が最初から左高台引きこもって納品不足だったんだけど。
アメフラシは着地の瞬間は無敵ってバグがあるって聞いたことあるからそれだと思う
左のテッキュウ砲台が段差の上からだと打てないの絶妙にむらむらする
クマチャーは雑魚処理ブキ(伝低での心がけ)
下からでも納品出来るよ
なんでサーモンランでも始まった瞬間に編成事故で負けを確信せにゃならんのだ…
中心の柱をタワーと見間違えてビクッとしちゃうわ