- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
もっとサボれ
ドロシャケ出てこないじゃないか
納品所の台座が高いの地味にうざい
カゴ裏からシャケが湧かないようちゃんと整備してください😡
処理が求められるからザコが複数混ざると途端にきつくなるな特に干潮が
雑魚シャケじゃなくて雑魚イカのほう
ソイチュ弱い久々に見たな
ボムなら爆発するまで全滅にならないから天高くボム投げて浮き輪化までの時間稼ぎも大事だよね
金ウロコ×2😊
今朝のガチャで二つ名「ビッグランの」が出たから、「ビッグランの配管工」にした
あの間欠泉俺が整備してるんすよ
タワカタハシラを誰も倒さないからひたすらそれだけ倒すゲームになっててくそつまらん
ヨコヅナは満潮側スペースから撃ちまくれば割と楽だな
ハイドラ2、プロモデ、スパガ
なんでやねーん
ラッシュは毎度タゲを意識して自分のタゲが変わった瞬間に降りて納品に行く
当然死なれて即タゲ切り替わり全滅が困るからある程度したら即高台に戻る
余計な事するのが居なければこれでクリアは行ける
干潮のコンテナの位置が悪くてやりにくい
特殊WAVEの時のマテガイの雰囲気が
摩天楼みたいで好き
マテガイの難易度はどう?
アラマキムニエルぐらい😊
すじこぐらい👍
ダム、ブラコぐらい❤
無理ゲー😢
道狭いからザコシャケはもちろんだけどヘビやナベブタ、ハシラの圧が凄まじいわホント
上振れ狙いならまだやりやすい満潮、それか霧キンシャケハコビヤだな
とりあえず150まで行きたいけどなぁ・・・
なるほどバトルでは例の場所か ありがと
満潮でカゴにイクラ投げしたら下の台座?に当たって跳ね返っておいィ?ってなった
自分も狭い面使うし、なるべく塗っているんだけど、
今回塗りが重要な壁多いし塗り返しもきついから、とりあえず一面塗ったら次ってなってしまっている…
ソイチュは普通に強い定期
普通のチャージャーとして使うと弱いけど、貫通も撃てるシューターとして運用すれば使える。
タゲもって高台いる人以外全員納品でしょ
アラマキのセミとやってること同じ
ソイはチャージャー界で3指には入る強さだぞ
今回は狭いから寄せとか言ってらんない
通常のプレイとは思わない方が良い
ノンチャのDPSがガロン並に強化されたんじゃなかったっけ?
オカシラ込みとはいえ赤イクラ7000超
密集し過ぎ!
ラッシュはなんか右の高台に乗るとシャケが来れないのはわかった
納品は誰がやるんだこれ?死ぬ覚悟で納品して死んだら高台のイカに助けてもらうってこと?
落とした人ベースなのかーー
ホストかなーとも思ったけど
いずれにせよ仕方ないってことねやはり
元ダメブキ…というよりキャンシェルみたいにこうありたい強みを発揮できてなかった連中が軒並みアッパー調整されてやりたいことができるようになった今ソイチューバー握らされるとこいつ本体性能自体になんの強みもないことがひしひしと感じられて涙出てくる
フタ落とした人視点だとアメフラシはそこに居なかったっぽいね
竹はシューターなので割愛
鉛筆が無理なぐらい攻め込まれてるならカゴ後ろにある一番高い高台に逃げる選択肢もあり
塗れるブロックの狭い面を塗らない人
やっぱ多い気がする
場所によってはあれに助けられるんだが
満潮ラッシュにダイナモ引けてボーナスステージだった♡♡
硬アメフラシ許せねーー😡
こういうのってやっぱ同期ズレ?
普段は段差安全圏を意識したらクリアは安定してきたか
すでに赤イクラ1000単位超えばかりなのを見るとザコのわきとかが半端ないな
こっちボールド&ソナーで味方のクマチャーがバクダン2体出てきたのに無視した時はもう絶望しかなかったね…
今回の上位5%は238です(迫真)
そうなんやな
ワイは136あたりやで
干潮がなかなか難しいね
スコア稼ぎとマッチしてないのが残念だがやりごたえのあるステージだ