- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
2方向からレーザー打たれたれて避けるの無理だったり
ヘビわかれたらどうしようもない長い狭い橋の先に湧きまくるからな
1人落ちた後に満潮ヒカリバエでSPサメライド
無理や……
ヘビとかは何度もやってればできるようになる
カタパは……無理
各出現位置ごとのカタパのアイドル中の動きを暗記すればできるかも
通常編成はな、むしろ役割や長所短所はっきりしてるから、良編成であればまだやれないこともないんよ。
クソ編成でカンストしてる勢が異次元すぎる
先生、クマスロの偏差撃ちができません
クマ武器の力とはいえダムカンスト嬉しい
傘にもバクダンやカタパッド等と同じ「防御貫通攻撃でのみダメージが通る食らい判定」があり、
傘の食らい判定と中身の食らい判定の両方にヒットして2倍のダメージを受ける、という理屈だろうか
閉じているときは中身の食らい判定が消失しているので1倍ダメージになる、と
せっかくのクマフェスなのに予定が重なっててカンストまでやりこむヒマないのが悔しいなー
1か月前とかもっと事前に知りたいくらいだ
タワーやれるとはいえクマスロにとって遠征自体がリスキーだからな...
見やすいのは知ってるけど実際処理不能になってたんだからそういわれても・・・
チャーもスロも射程と貫通のおかげで雑魚ごとタワー見やすい方だとは思うぞ
チャーはインク管理ギリギリだけどさ
海岸のタワーを処理に向かうジェッパを追っかける浮輪
存在に気づいたときにはちょうどバックするタイミングだよ…
クマサンよう…。
俺ァ、介護職じゃねェんだよ…。
桟橋にタワー3本立ててへし折ってる最中に反対側にも刺すんじゃねぇ…
通常編成333%クリア勢のヤバさがわかる日なのであった…
ということは開いたコウモリにワイパーの溜め切りを当てると2400ダメージ入るってことか
今は意味ないけど装甲を閉じたり開いたりするタイプのオカシラシャケが出てきたら役に立つかもしれない
全員クマチャーでタツとかやってみたいけどまあそんなうまい事当たらんよね
わかる・・・編成によっては誰もスペ以外で触りにいけないみたいな事故るから怖いよね・・・ってかさっきチャー3スロ1でそれなったわ
危険度MAXでサメライド池ポチャ
RかZRかわからなくなるんよ
クマ武器持ってもダムのトリプルタワーは削除してほしいレベルだわ
やっぱり2倍なのか
つまりスロッシャー1発当てると残りはクマチャ1発でも倒せるってことか
貫通攻撃はSPも含め本体が出ているときに攻撃すると2倍のダメージが入るらしい
360だと体力900のコウモリは2発で倒せないのに、実際のプレイでは開いてると2発で倒せるのよ
だから何ダメージ入ってる?って聞いた
それとも直撃と渦が同時に入ってる?
直撃360 渦150だよ
クマスロで開いたコウモリ2確なの初めて知ったんだけど実際1発何ダメージ入ってるかわかる?720?
スロと弓が全然うまく扱えねぇ...
カンストしてきたけどスロが苦手すぎるな
失敗した時どこかしらで握ってるのが多かった
ただ上振れると凄まじい
久々に分かってる味方の野良だったからカンストまで遊んだけど、やっぱり段違いに楽しいし楽だわ。危険度MAXなんて言うほどもない心地よい難しさだ
スロ3人はただの事故なんだよなあ。
クマフェスのこの時間だけあって味方のデス率が普段以上にきついな、一人で7だの8だの死ぬのを連続で見るとは
それでも割と何とかなるのはさすがクマブキだけのことはある
タツ乱獲でウェーダー黒とったけど次シーズンになんか追加あるかあと10日待って確認してからでもよかったか…?
いまのイカ研の体たらくではないよなさすがに危険度マックス付近で3連続満潮引いたけど通常編成でカンストしてる人達、どうやって捌くの?これ?ってなるわ…
序盤の800〜999みたいな人の少ない帯に行くと、オカシラゲージが近くない人とも当たるようになって、オカシラ遭遇率がいつもより低く(ゲージが少ないときはいつもより高く)なるっぽい?
自己最高記録の2.7カンストだ~
リスポン早くないときつそう
少なくとも満潮は必須だろうね
1200ptまで合計で15000ゲソしか出なかったし1.5倍チケばっかだったけど全然許したしめちゃくちゃ勤務してる、まんまと掌の上で踊らされてるよ〜
タツの弱点をクマチャーで撃ち抜く仕事を私にも下さい😢
羨ましいにも程がある
クマスロ欲しいのに全然こおへん
度Mでクマワイパーかクマチャーが2枚以上いればあるいは…?
やっとダム初カンスト出来た
クマ武器は偉大
グリルで75個納品とかめちゃくちゃな数を納品したんですがやろうと思えば99個納品とか出来るんですかねえ…