- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クマは火力あるが即インク切れから足回りきついから
濡れるクマブラクマ傘クマ弓あたりが塗りまくって柱処理しないときつい
あと雑魚掃除ぶんぶんクマワイパーがため斬りばかりとか
クマなのに赤少ないのは利敵行為通報レベル
夜の中でここの通常カンケツセンがぶっちぎりで嫌い。遠いし回り道して来るしで8回に1回は事故る。
ブキが強いだけに野良の立ち回りが雑すぎて負けまくり
サーモンラン始めて6ヶ月、ようやくテッキュウ銀バッジが手に入ったぞ!
金バッジまであと5年かぁ2時間ほど遊んで体験したハプニング
・霧 with クマスロ×4(成すすべなくw.o)
・満潮カンケツセン すべて金網奥湧き コンテナ前一度も通らず(納品不足によりw.o)
あと、ハプニング関係なくクマワイパー持ちが横振りしてない時マジでキツい。
そして味方のデスを助けるためのインクがかなりキツい
満潮カンケツセンギリギリクリアのとき祝砲がカニだった
リッターに実弾装備してほしくなった
沼ったらやめようと思ってたけどスルスル800まで来てしまった
ダム金バッジは持ってるしあとちょっとだけど退勤しようかな…
休憩のち再開するほどの熱量はない🙄
カンストするの単純に身体がきつい、、
400スタート実装はまだかのう………
とりあえず700まできたので休憩……
沼の気配がしてきた……
4人とも全てのクマブキを使いこなせるなら楽勝のはずなんだが、みんなインク効率が悪いせいで味方の救助が難しくて1デスが重い。
1人でも死にまくるヤツが混ざるとクリアが難しい。
祝砲されるぐらいならそのまま頭にパウチつけといてくれ…と思う。
初日に時間があって、裏ヤカンクリアできるキャラコンと、それなりに知識があればカンストはできるからなぁ
上手いか上手くないかで言えば上手いけど、圧倒的に上手いかどうかは分からないという感じ
対人におけるXP2200〜2300ぐらいが保証されているようなイメージ
養殖もいるし野良カンしてても「やめてくれ」みたいな動きする人もいるのたくさん味わった
(最短でも)1シフトで6時間やるくらいの熱量はあるんだな、ってことだけ伝わる
今やり始めたんだけどボロボロ死んでいく味方ばっかでひっさびさに達人落ちしたわ・・・
やっぱクマフェスって金バッヂの価値下がるどころかむずすぎるわ・・・
周り全部カサとかならアリだけどグリルでザコ処理で詰まりやすい編成になってるのにワイパーでひたすらタメて構えてるのやめて…
ハシラも残ってるである
誰もタワーを倒しに行かないのである!
あれが通常仕様です
今日も頭に血が登るほど平和です
仕様です
諦めてください
クマチャー2本で63秒残し
4本来てほしいなあ
ギリギリでクリアした時に味方が祝砲撃つバグはいつ治るんですかね😢
100以下ぐらいだとエンジョイ民とばかり当たって辛かったけど
伝底抜けたら楽になった
強い人ほどバッジ気にしてなさそう。立ち回りで判断される気がする
普段カンストとか危険度バッジとかつけてないけど、カンスト狙う時は心理的に良い味方に続けてもらいやすいようにつけてるけど効果あるのかな??
クマスロ×1クマワイパー×3の通常ハコビヤ、wave1だけど2回ともカニ使ってなんとかクリアした…こういう事故があるのもランダムの楽しさよな(クリアできれば)
ゲージ満タンなのに2連続でオカシラが来ない
そんなにクマ武器にボコボコにされるのが嫌か?
ワイパーでグリルかち割るの最高に楽しい
WAVE2タツマキで最終WAVEと勘違いして
ソナー2個使っちゃいました。ごめん。
でも難なくクリアできたから良かった・・
クマ武器強すぎてとくに危ない場面もなく既に660まで来れた(1敗してしまったけど)
ダムの金バッジどうしても欲しい人は今日やっておくのかなりおすすめ
重量級ブキが苦手な僕、初めてのクマフェスだーとはしゃいでいたが無事死亡
楽しいけどただでさえゴミな立ち回りが更にゴミになってやるの申し訳なくなる……一生クマシェルター担いでたい……
赤乱獲ってのがあるぞ
開始してからずっと介護状態でついに評価0になってしまった…
きょうの1コマ😢
クマスロ持つ
→うっかりシャケインク上でインク切らして行動不能
→歩み寄る中シャケ1体
→あっ(察し)
→ポコッ(逝去)
w3なら逃げるためだけにスペ切ってもよかったけど😢
ドスコイの物量に負けないのえらすぎる
かなり遠くから(安全なところから邪魔されず)見上げることなく2発置き撃ちするだけで倒せるから、全ブキトップのハシラ適性だと思ってる
インク50%は軽くはないけど、そもそもインク足りないのを考慮して動くブキだしね
タツ戦のクマ弓気持ちよすぎだろ!
ダム満潮ワイパーが頼もしすぎる、一生いて
一生グリルでいい
気が向いたら縦も降るけど横だけでいい。ドスコイしばき倒す…
ワイパー3スロ1でハコビヤ来て終わったと思った
味方が強くて助かった
WAVE2なのに3だと勘違いしてドロシャケにスペシャル全吐きしてしまった…