- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ワイパーだしどすこい球拾いするかって行ったら
下位が付いてきてかつ誰も大砲乗ってなかった
うける
片翼になったカタパにクマスロ行ったから別の処理してたら、なんか後ろのミサイルの音止まなくて振り返ったら頑張ってその片翼のコンテナ内にクマスロの渦当ててるの見て笑っちゃった
クマスロでカタパ倒せるって知識はあったのえらいけど違うそうじゃない
野良は死にまくるし赤は少なすぎるしでいつもより救助数が明らかに多い
カタパットを見ないクマスロ
壁を塗らないクマシェル
タツの口を狙わないクマチャー
豚に真珠とはこのことです(哺乳類は絶滅してるけど)
クマブラ持ってハシラを見ねえやつが!!!!カンストできるわけねえだろ!!!!(チャージャーピシュピシュ)
ようやく商会に持って帰れた
クマチャーのリコイル直ってるのだけは自分の目でも確認しておきたかった
干潮初湧きのテッキュウに突撃して雑魚からミンチにされるの何回やれば学ぶんですかね・・・
ハイラルとエオルゼアの用事があるので…今日のバイト休みで…はい…すみません
タツをネルドラだと思って斬ろう🐉
ゼルダしたいのにタツ面白いぐらい狩れるせいでバイトが止まらねえ…
クマ武器は役割分担要求されるの多いから、ソロだと万能武器多い時の通常編成の方がマシかもしれんぞ
チャーとか持たされると普通にキツい
心なしかギスギスオンライン率が高い気がする。wave3後に味方撃ち2回されたゾ。
でんせつ底辺から金バッチまで6時間半かかった
クマ武器だからこれで済んだんだろうなと思うと通常構成でやろうと思えないな
お疲れ様ですお昼食べて来ます😇
ほぼ休まずにプレーしてる計算ですよね…
お疲れ様です😇
400までノーミス来たのに通時ハコビヤ、ノルマ31、クマワイパー✕4、SP無しはキツいっす
woは仕方ないが、何か悔しい
1ミスカンスト😭またしょうもないとこで沼プレイした😭

クマフェスならいっそドスコイで大砲乗らなくてもいいんじゃないか
と思い始めるぐらいダムの大砲無理キッツい
2.4で500まで来たので休憩
評価差あるっぽいフレンドの欠員埋めに入れられると
評価帯にそぐわない腕の子が紛れ込むんだけど、
そういう子がいるって気づくのが遅れてデスさせまくっちゃってジリ貧になる事が多い…
カタパ当てわりとムズいよね…
よくツルーンて滑って通り過ぎちゃう
人が消える時の「フォッ」って音凄く嫌
思ったより上までこれた、と驚きの諸イカタコ氏!
いくらクマパワーが強くても基本がなってなければそこまではいけないぞ。
胸を張って誇り給え!
いいなぁ、いいなぁ…。羨ましいなぁ…
直近6wave中4回も霧が来てしかも全部クマスロ
なんか良くないモノが憑いてそうなので600退勤します…
傘の開いていないコウモリをヤれるボールド
クマフェスパワーすげえな
平均2.5で初めて600まで来てしまった
まだ銅バッジ揃えてないしダムは400も初なのに
バクダンを平地でもヤれるボールド
タツ撃破率10割
1000体倒したいぐらい快適
チャンネルで募集も合流もしないのに居座るやつなんなん?
邪魔くさい
ハシラはクマフェスだと重たいからしゃーない
野良でやるとたまにこういう連携できた時嬉しいよね。
ハシラ苦手な武器の時にカモンしたら、すぐに来てくれた時とか。
地味だけどカタパの左右のボム入れが綺麗に決まった時も嬉しい。
意図を汲み取ってくれて嬉しい😊

ナイスも返してくれてさらに嬉しい😊
今までタイミング合わずで今回初ワイパーワイパーだったんだけどサムライすぎておもれ〜〜〜!!!!一生切り捨て御免させてくれ……
グリルでチャー2弓2
コジャケにまみれて無事死亡
クマワイパー、形が違うボールドマーカーぐらいに思ってた方が使えるかもしれん
正直あんまタメ切り使う時ない
📞😿どうして浮き輪に向かって投げたトリトルを避けてまでこっちに近づいてヘルプ連打するんですか?
クマスロヒカリバエは、高台じゃなくてカゴ前の細い通路から迎撃するのがいいね。シャケ軍団を正面から削れる。
クマワイ溜め斬りでカタパのコンテナにボッシュートされて蒸発する野良を見た😊
600まででラッシュ10回
クマサンさぁ…
重量級ブキ…🤔
ブラ傘クマスロ2のグリルだから、自分は傘でコジャケだけ見ておけばいいかーなんて呑気にかまえてたら、2名がかりで移動するグリルを横から当てようとして外しまくって止まらないグリルってのは聞いてないわ。
ノルマ達成見えた時から、危ないから高台から離れて生存ムーブしながら見てたけど、高台離れて正解だと言う惨状になってた。
クマスロは、移動経路予想して正面立ってから2発置き撃ちしてコジャケごと巻き込んで止めるのよ。