Steel Hunters 攻略wiki

COLOSSUS / 6

6 コメント
views
0 フォロー
6

バグ修正

• コロッサスのセカンダリーアビリティー使用後にクールダウンタイマーが表示されないバグを修正しました。
  • コロッサス状態で敵ハンターに直接スピアを当てた後に拾えなくなるバグを修正しました。
  • コロッサス状態でスピアを拾う際のアニメーションの欠落を修正しました。
  • コロッサスのロケット弾着弾ビジュアルエフェクトが、ロケット弾が目標に到達する前に表示される問題を修正しました。
  • コロッサスの砲の軌道と発射時の視覚効果を修正しました。
  • コロッサスのアビリティーを2回目および3回目に発動した際に、見えないスピアを投げる問題を修正しました。
  • コロッサス状態でのスピアアビリティーの無効化時のアニメーション速度を遅くするように修正しました。
  • ハンターがコロッサス状態を解除した際に、「スピアを拾う」ツールチップが依然として表示される問題を修正しました。
  • 「HEARTBREAKER」の主要アビリティーを修正し、MOD「ニンブル」のエフェクト3がアンロックされた際に、味方のコロッサスが敵プレイヤーに対して見えなくなる問題を解決しました。
  • コロッサス状態で破壊された後、プレイヤーが誤った数値のHPを受け取る不具合を修正しました。
通報 ...