このwikiの事だがハンター毎の固有効果の解説も記載すべきではないか?
解説があってもいいとは思うけど、固有ノードは実装から時間経ってない新しいシステムだし、要求リソースも多い一種のエンドコンテンツだから直ぐに試して見るという事が難しいので急ぐものではないと思う。 実際に次のアプデでさっそく固有ノードの要求リソースの調整あるし、解説書くにしてもフォーマット固めたりとやることは多いだろうからね。
wiki的にはまずは実際に解放して使ってみたり他プレイヤーが使用してた固有ノードの感想や情報を各ハンターのコメントページに各自が書き込むとこからかな。当面はコメント欄で十分に情報共有になるだろうし、固有ノードに限らずコメント欄に情報を蓄積すれば解説書くときにも活かせる。 システム的に数人で短期間に確認できるようなものではないから気長にやるのが良いかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コールドファイアPMC
スクラッパーズ
シンジケート
ワイルドカーズ
解説があってもいいとは思うけど、固有ノードは実装から時間経ってない新しいシステムだし、要求リソースも多い一種のエンドコンテンツだから直ぐに試して見るという事が難しいので急ぐものではないと思う。
実際に次のアプデでさっそく固有ノードの要求リソースの調整あるし、解説書くにしてもフォーマット固めたりとやることは多いだろうからね。
wiki的にはまずは実際に解放して使ってみたり他プレイヤーが使用してた固有ノードの感想や情報を各ハンターのコメントページに各自が書き込むとこからかな。当面はコメント欄で十分に情報共有になるだろうし、固有ノードに限らずコメント欄に情報を蓄積すれば解説書くときにも活かせる。
システム的に数人で短期間に確認できるようなものではないから気長にやるのが良いかな。