鳴潮Wiki掲示板

モーニエ / 483

491 コメント
views
483
名無しの漂泊者 2026/05/17 (日) 21:15:21 fcf87@e2842 >> 478

なるほどね~!
散華って超人権キャラなんだ・・・とんでもない保持率だね。最強キャラなのかな?
ストーリーも全部飛ばしてるから何をするのかもわかってないのにやることは多そうだけど実際には光る所に行くしかやってない!!!って感じになってるw
なのでストーリー気にせずその辺にいるモンスター討伐してバトル楽しんでレベル上げてを日々ちょっとずつやっていこうかなって思ってるのw
どうやったらキャラ強化できるかもわかってなくてそのうち、緋雪のコンボなどを解説してる動画があったら見てみようと思ってる所よ。
モーニエは強くなるまで結構大変なのね、お試しのモーニエってかなり強化されてる感じ?
緋雪はその辺の雑魚と戦った時はメチャクチャ火力出て凄く楽w
少なくとも主人公の初期キャラと比べたら天と地の差だった。
ちなみに緋雪は専用装備の刀も取りました。
このゲームやろうと思った1つにショート動画で回って来た白い緋雪と冬景色がかっこ良かったからなんだ。
他キャラのこと喋りすぎたらダメな気がするからこの辺でやめておくけどね。
あと情報がないから長文は超ありがたいよ!

通報 ...