エイメスは両完凸じゃないときつい?
更に周波数調整器に金つぎ込んで鬼厳選して漸くってレベルらしいけど本当に自分のデータですか?
たぶんエイメス両完凸とダーニャ2凸(餅はなくてもいい)が最低条件でエイメスは厳選そこそこ必要 参考までに自分のエイメスの素ステは攻撃2963(コス3攻撃×2)、クリダメ287%、開放ダメアップ61%で 火力系のサブステがクリ・クリダメ5箇所、攻撃%5箇所、攻撃実数1箇所、開放ダメアップ4箇所だから開放ダメアップ1箇所欠け以外は揃ってる (このサブステが鬼厳選かと言われると開放ダメ1箇所足りないし鬼とまでは言えんと思う) これでバイポーラにメカ形態重撃入れて446000ダメくらい出て一応倒せてるね 少なくともクリダメ最大値5箇所!!攻撃%最大値5箇所!!開放ダメアップ最大値5箇所!!攻撃実数最大値3箇所!!みたいなのは必要ないんじゃないかな 武器凸の差は埋めきれないような気がするけど厳選部分についてなら飯バフとかバイク攻撃したときのバフで底上げできるしそれ込みなら敷居はもっと下がるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
更に周波数調整器に金つぎ込んで鬼厳選して漸くってレベルらしいけど本当に自分のデータですか?
たぶんエイメス両完凸とダーニャ2凸(餅はなくてもいい)が最低条件でエイメスは厳選そこそこ必要
参考までに自分のエイメスの素ステは攻撃2963(コス3攻撃×2)、クリダメ287%、開放ダメアップ61%で
火力系のサブステがクリ・クリダメ5箇所、攻撃%5箇所、攻撃実数1箇所、開放ダメアップ4箇所だから開放ダメアップ1箇所欠け以外は揃ってる
(このサブステが鬼厳選かと言われると開放ダメ1箇所足りないし鬼とまでは言えんと思う)
これでバイポーラにメカ形態重撃入れて446000ダメくらい出て一応倒せてるね
少なくともクリダメ最大値5箇所!!攻撃%最大値5箇所!!開放ダメアップ最大値5箇所!!攻撃実数最大値3箇所!!みたいなのは必要ないんじゃないかな
武器凸の差は埋めきれないような気がするけど厳選部分についてなら飯バフとかバイク攻撃したときのバフで底上げできるしそれ込みなら敷居はもっと下がるね