復刻でリューク引いた者です
リュークとエイメスどちらもちゃんと育成・運用してる人に聞きたいです 二人をどうやって両立させてます?
リュークにダーニャ・モーニエでつよい!はそうなんですが、エイメス側が両モダリティそれぞれのキーパーツ持っていかれてしまって座りが悪い状態に・・・
だからと言ってリュークからどちらか外すと途端にパフォーマンス出づらくなりますし・・・
エイメス側は一旦焦熱染めで使っていますが、他にも良い手があれば教えて欲しいです
通報 ...
リュークダーニャショアキーパーおすすめです
マトリクスR2ミミックで倒さずとも9000は出してくれる
エイメス斉爆パでモーニエを残すならサブアタ密集リンネーで普通に強編成です
震撃エイメス/リンネー/モーニエとリューク/ダーニャ/モーニエ(マトリクス用)
斉爆エイメス/ダーニャ/+αとリューク/リンネー/モーニエ
この組み合わせなら全く問題ないよ。テンプレは上の方
リンネーがいないと一気に崩れるから強く使いたい方の編成に寄せることになっちゃうかな……
マトリクスの話でした…補完助かります
震撃リンモニとダニャモニで使えたらシンプルな話だったのですが、他編成との都合でモーニエが1回しか使えず・・・
リュークに密集リンネー渡して、エイメスにダーニャ渡して斉爆で使う事にします
ありがとうございました!