もしかして音骸で光るOPって攻撃%、クリ2種、効率で4OPだけ? 厳選楽で助かるなぁ(現実逃避)
すまねぇ、上見たら解放も追加されたんだな スキルじゃねーんかよ!
ウン、今日から共鳴解放が有効ステになった。でもこの子の共鳴解放「このダメージは音骸スキルダメージと見なされる」って記述あるから解放ダメージバフまったく乗らないはずなんだよなぁ。全く効果がないものが有効ステ扱いになったのは戸惑ってしまう。まだ共鳴スキルとか通常攻撃バフのほうが0.1%は効果があった、ハズ。
あの機能って確か、初動はともかく基本はアクティブユーザーの装備音骸から集計してたと思う だから活動さえしてれば装備あんまり気にしてないカジュアル層のデータも吸っちゃうし、真面目にやってる層にしても攻撃効率クリ系のついでに付いちゃったモノに反応したりもするんだよね 例えばフローヴァとか解放ダメ光ってるけど、普通に使うぶんには一応解放ダメ扱いの終幕=長押し解放なんて使わんし、マイナーな星4キャラとかそもそも推奨ハーモニーからしておかしい頃あったりと割とファジーなんだよね
そうなんだ! 推奨音骸が集計なのは知ってたけど有効ステータスもだったんだ……教えてくれてありがとう。 信じちゃいそうになるからそこがファジーなのはやめてほしいw 光るとそれだけで「オッ」てなるのが人の性だし……実は無効ステータスだったんだと知るとがっくり来るぜ……
実際のところは攻撃実数が一番いいんかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
すまねぇ、上見たら解放も追加されたんだな
スキルじゃねーんかよ!
ウン、今日から共鳴解放が有効ステになった。でもこの子の共鳴解放「このダメージは音骸スキルダメージと見なされる」って記述あるから解放ダメージバフまったく乗らないはずなんだよなぁ。全く効果がないものが有効ステ扱いになったのは戸惑ってしまう。まだ共鳴スキルとか通常攻撃バフのほうが0.1%は効果があった、ハズ。
あの機能って確か、初動はともかく基本はアクティブユーザーの装備音骸から集計してたと思う
だから活動さえしてれば装備あんまり気にしてないカジュアル層のデータも吸っちゃうし、真面目にやってる層にしても攻撃効率クリ系のついでに付いちゃったモノに反応したりもするんだよね
例えばフローヴァとか解放ダメ光ってるけど、普通に使うぶんには一応解放ダメ扱いの終幕=長押し解放なんて使わんし、マイナーな星4キャラとかそもそも推奨ハーモニーからしておかしい頃あったりと割とファジーなんだよね
そうなんだ! 推奨音骸が集計なのは知ってたけど有効ステータスもだったんだ……教えてくれてありがとう。
信じちゃいそうになるからそこがファジーなのはやめてほしいw 光るとそれだけで「オッ」てなるのが人の性だし……実は無効ステータスだったんだと知るとがっくり来るぜ……
実際のところは攻撃実数が一番いいんかな