何をもって問題なく運用できるかがわかりませんが中央塔3マークとかであれば問題ないと思います。今期塔1,2階はリンモニと2凸シグリカでも3マークいけました 編成関係については才能のバフの上限が増える+スキル使用でリセットされなくなるだけで1ローテで獲得できる量は変わらないので最大の4にするには仇遠かルシラーなら2ローテその他なら4ローテと結構な差ですし他の固有スキルのこともあり仇遠ルシラーの存在は大きいです。マトリクスのように2分間で考えると最大パワーが出るのは最後の30秒だけですし終奏バフもあるため2人のいるいないの差は大きいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
何をもって問題なく運用できるかがわかりませんが中央塔3マークとかであれば問題ないと思います。今期塔1,2階はリンモニと2凸シグリカでも3マークいけました
編成関係については才能のバフの上限が増える+スキル使用でリセットされなくなるだけで1ローテで獲得できる量は変わらないので最大の4にするには仇遠かルシラーなら2ローテその他なら4ローテと結構な差ですし他の固有スキルのこともあり仇遠ルシラーの存在は大きいです。マトリクスのように2分間で考えると最大パワーが出るのは最後の30秒だけですし終奏バフもあるため2人のいるいないの差は大きいと思います