リュークが推しだったり完凸とかだったりで強く使いたいかどうかだと思います。 個人的に1凸は無し、餅確保かするなら2凸迷ったら餅でいいとは思う。 餅は無難に強くなる、2凸はオフセット付与するだけで即不協和値MAXになり協和破壊できるようになるので単体相手には立ち上がりが早くなる。ちなみにダーニャを編成しているだけで効果がある 不協和値MAXのCTは300秒だが敵ごとになので複数の敵がいれば全員に対して即協和破壊できる 前述の性能から特にフィールドでのリュークの使い勝手は大幅に上がる リュークは協和破壊の回数で火力が上がるが複数の敵を一度に、また頻繁に協和破壊を起こせるので単体相手より火力がかなり高速で上げられる リュークは性能的には複数戦は苦手たがフィールドの敵くらいなら火力でゴリ押せるようになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
リュークが推しだったり完凸とかだったりで強く使いたいかどうかだと思います。
個人的に1凸は無し、餅確保かするなら2凸迷ったら餅でいいとは思う。
餅は無難に強くなる、2凸はオフセット付与するだけで即不協和値MAXになり協和破壊できるようになるので単体相手には立ち上がりが早くなる。ちなみにダーニャを編成しているだけで効果がある
不協和値MAXのCTは300秒だが敵ごとになので複数の敵がいれば全員に対して即協和破壊できる
前述の性能から特にフィールドでのリュークの使い勝手は大幅に上がる
リュークは協和破壊の回数で火力が上がるが複数の敵を一度に、また頻繁に協和破壊を起こせるので単体相手より火力がかなり高速で上げられる
リュークは性能的には複数戦は苦手たがフィールドの敵くらいなら火力でゴリ押せるようになる