あれ流行ってるんだ 今期廃墟のスコア5000超えしてたから凄いなと思ってたけど 解放ブンブンの間にスワップするのが効果的とは奥が深い
シャコンヌ入りはクイックスワップしてるね ブースト不要な理由がシャコンヌのQSがかなり強いのがあって シャコンヌヤンヤンだけで今期塔中央全部いける化け物とQSして強い編成 キエンは一段目回避キャンセルしつつ シャコはジャンプから短縮してスワップタイミングも注意必要で 操作はかなり忙しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
シャコンヌ入りはクイックスワップしてるね
ブースト不要な理由がシャコンヌのQSがかなり強いのがあって
シャコンヌヤンヤンだけで今期塔中央全部いける化け物とQSして強い編成
キエンは一段目回避キャンセルしつつ
シャコはジャンプから短縮してスワップタイミングも注意必要で
操作はかなり忙しい