無妄者は鳴式じゃなくて鳴式の手下 将軍は3年前に鳴式との戦いで撤退した時以外鳴式と直接戦ってはいないんじゃないかな
無妄者と言っても鳴式が強化したやつで、その戦いで鳴式を追い払っている…んじゃなかったっけ?
鳴式はすぐ近くまで来てたけど撤退した形かな 先駆けで無妄者を向かわせる→無妄者倒される→鳴式「強化させた手下倒されたから一旦引こう」 って感じか
見返してみたけど、セリフで「月」って言われてた強化版無妄者に力渡してたやつが鳴式で、そっちを二人(とアブが力吸収でサポート)で倒してたよ。 無妄者は通常と強化版の2回出てきてた。 だからちゃんと鳴式を倒してる。
あれ本体だったんだ…… 分体か何かと思ってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
無妄者と言っても鳴式が強化したやつで、その戦いで鳴式を追い払っている…んじゃなかったっけ?
鳴式はすぐ近くまで来てたけど撤退した形かな
先駆けで無妄者を向かわせる→無妄者倒される→鳴式「強化させた手下倒されたから一旦引こう」 って感じか
見返してみたけど、セリフで「月」って言われてた強化版無妄者に力渡してたやつが鳴式で、そっちを二人(とアブが力吸収でサポート)で倒してたよ。
無妄者は通常と強化版の2回出てきてた。
だからちゃんと鳴式を倒してる。
あれ本体だったんだ……
分体か何かと思ってた