折枝のところに書いてあって、属性ないから汎用性上がるけど43311に比べてダメージは下がるみたい
ありがとう。 他キャラのアンサム使いの所には書いてあるのに モルだけ書いてないのは特別な理由があるのかなって。
自分で試そうと思って 元々クリ率目的だったから、クリクリで揃えてみたら 大して厳選してないのにアッサリ100超えて、数値の一部が無駄になっちゃった。 (やる前に気づけ)
追記: コレ自体が理由なんでしょうかね。 自分でやってみて思った事ですが。
ステの適性と入手のしやすさから、よくあてがわれがちな恒常星5武器がクリ率、 かつキャラ特性上マルカートの射出量が多く、バフ維持目的なら100%付近である必要もないため 44111型で火力を下げてまで無理にクリ率を盛る必要がない。 気にするなら厳正ちょっと頑張る程度で十分。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ありがとう。
他キャラのアンサム使いの所には書いてあるのに
モルだけ書いてないのは特別な理由があるのかなって。
自分で試そうと思って
元々クリ率目的だったから、クリクリで揃えてみたら
大して厳選してないのにアッサリ100超えて、数値の一部が無駄になっちゃった。
(やる前に気づけ)
追記:
コレ自体が理由なんでしょうかね。
自分でやってみて思った事ですが。
ステの適性と入手のしやすさから、よくあてがわれがちな恒常星5武器がクリ率、
かつキャラ特性上マルカートの射出量が多く、バフ維持目的なら100%付近である必要もないため
44111型で火力を下げてまで無理にクリ率を盛る必要がない。
気にするなら厳正ちょっと頑張る程度で十分。