名無しの漂泊者
2025/06/08 (日) 17:29:15
cc6c7@5b077
最近始めたばかりで分からない教えてほしいんだけど、課金の2倍リセットってどれくらいの周期でやってるのかな? 1.0ver、2.0verごととか? ブラント引いたから餅武器引くか迷ってて、期間長いなら大事に取っておこうか悩んでるんだ……
通報 ...
今のところ1年に1回ですね。来年のことは運営しかわかりません
ありがとう、年1なんだね。それは貴重だ……!
でもブラントの餅依存度全キャラ中最上位だから引いたほうがいいと思うよ・・・
音骸セットの効率250%発動するのも火力上げるのも必須だよね……だからめっちゃ悩んでる〜〜!!
もう買ってたらアレだけど、月パスの方がお得だから、
あんまり課金しないなら2倍の方は好きなときに買ってしまって良いんじゃないかな?
定期的にお得パック売ってたりするからそっちで賄うのも手
月パスとかもあるんだ!お得とか考えたらそういったのを選んでもいいけど、ガチャあと3日で終わっちゃうから2倍で課金しようか悩んでるんだ〜……
武器のガチャはすり抜けが無いから、天井まで課金したならば確実に手に入る。あとは金額との相談だと思われます。
金はいつでも出せるし、ガチャ石はいつでも買える。
でも特定キャラのガチャは数ヶ月に一度しか引くチャンスがないんだ。
武器ガチャすり抜けないの助かる〜!ただほんとお金と相談だね…… そして数ヶ月待てるかどうか。とりあえず一旦任務とかイベントでガチャ石貯めてギリギリまでそれで回して粘ってみるよ!ありがとう〜!
Epic版が今20%還元やってるから少しでもお得に課金したいならおすすめかな
ごめん!EPIC版ってなんだろ?PCとかかな? 基本PS5かスマホでしかやらないんだ…… でも教えてくれてありがとう〜!