未生の音骸箱500個貯めたから爆速でグロリアス厳選を終わらせてもらうぜ(フラグ)
音骸箱の存在を思い出させてくれた木に感謝を…
大丈夫だと思うけど一応… 未生は指定した無音区のテーブルを引っ張ってくる代物で、無音区は「図鑑に登録済のコスト1.3音骸の中からランダム獲得」だったはずだから、新規音骸たち一通り図鑑に突っ込んでから箱開けなよ!
という事は任意の音骸だけを登録して開けたら絶対それが出る事になるんかな
バフ次第だけど44111が強そうなら、cost1だけ解放するのありかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
音骸箱の存在を思い出させてくれた木に感謝を…
大丈夫だと思うけど一応…
未生は指定した無音区のテーブルを引っ張ってくる代物で、無音区は「図鑑に登録済のコスト1.3音骸の中からランダム獲得」だったはずだから、新規音骸たち一通り図鑑に突っ込んでから箱開けなよ!
という事は任意の音骸だけを登録して開けたら絶対それが出る事になるんかな
バフ次第だけど44111が強そうなら、cost1だけ解放するのありかも